|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Lilou |
Четверг, 01.12.2011, 23:09 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) то закрыть окно то открыть...)
Как там в КВН-е у Галустяна: сначала закрой окно, чтобы сдохла одна, потом открой окно, чтобы сдохла вторая и поедим как нормальные мужики
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 01.12.2011, 23:13 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ПРОСИТЬ не буду! вот и я так же!! у каждого свои заботы..=)у нас свои,у родителей свои)
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 01.12.2011, 23:13 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) хорошо на него армия влияет))) не, это не армия, он и так не против был сходить Quote (твоя) про меня забыли да тут у всех эта болезнь Quote (manunia-sue) Но ПРОСИТЬ не буду! у вас такие странные отношения с родителями, мне как то это не понятно если честно
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.12.2011, 23:18 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а чего так???все не решишься на перемены ??
Неа, я перемен не боюсь....хоть на новом месте и зарплата выше и должность начальника, но ТААААМ такую ж...у надо разгрести, а я на старой работе вымоталась уже , как лимон выжатый каждый день. А сегодня еще на планерке у начальницы получила задание наладить нормальные отношение в своем отделе между подчиненными....вчера одна ходила жаловаться на другую...ну просто детский сад!!!  Добавлено (01.12.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Но ПРОСИТЬ не буду!
Я понимаю! Я тоже просить не люблю! Но мне мама в свое время ОЧЕНЬ помогла с подработкой и у меня была возможность подрабатывать еще в школе по выходным. Она меня своим знакомым посоветовала, я была ей очень благодарна!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 01.12.2011, 23:19 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у вас такие странные отношения с родителями, мне как то это не понятно если честно да не, не странные... Я просто не люблю просить деньги и в принципе не прошу на себя их, т.к. знаю, что у мамы напряг с финансами и без расчёта на меня ей проще. Стараюсь жить только на свою стипендию, но всё равно у мамы рублей 600 в месяц беру. Просто обычно она хоть узнавала остались деньги или нет, а тут я уж ей намекнула, а ей пофиг... Странно как-то
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.12.2011, 23:20 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) про меня забыли Quote (Варюха) у всех эта болезнь
Присоединяйтесь, мы подвинемся...на этой "больничной" кушетке место еще хватит .
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 01.12.2011, 23:20 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Lilou, ну так то да,это конечно и от твоего состояния зависит..хотя и вправду,чего тебе мотаться)скоро о декретном думать будешь=))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 01.12.2011, 23:21 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я понимаю! Я тоже просить не люблю! Но мне мама в свое время ОЧЕНЬ помогла с подработкой и у меня была возможность подрабатывать еще в школе по выходным. Она меня своим знакомым посоветовала, я была ей очень благодарна! я вот поняла со своей второй учёбой, что подработка тоже определённая нужна... Я щас просто подыхаю от графика
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 01.12.2011, 23:24 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я просто не люблю просить деньги молодцы конечно что такие самостоятельные, раньше к жизни приспособитесь но твоя, то еще совсем маленькая (ну это по моим меркам), жалко тебя так
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.12.2011, 23:26 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) о декретном думать будешь
Во-во, я лучше об этом подумаю и по-берегу свои нервы!
Quote (твоя) но нет такой возможности.
Это ужасно! Особенно если учесть, что тебе эти деньги нужны на лекарства Вот это я совсем не понимаю....у нас в семье, если кто-то заболел и вдруг не хватает денег, так даже вопросов не возникает. В семье должно быть именно так, плохо, когда по-другому
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Четверг, 01.12.2011, 23:27 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) на этой "больничной" кушетке место еще хватит . Quote (твоя) побудь еще ребенком в 17 лет....так я б с удовольствием,но нет такой возможности..=)поэтому у нас так=) у меня тоже такой возможности не было... Как папа перестал с нами жить, так и понеслось... У меня деньги на самое необходимое... А развлекаловки - это вон с Пашки всегда требовала Но на 1 курсе ещё мамка вечно ворчала:"Ты куда деньги деваешь свои???" А я то чулки куплю, то бижутерию, то крема всякие щас как-то по разумней стала Но любимку все равно предупредила, что копить будет он и что финансы тоже он расчитывает... Я ж на себя любимую могу спустить всё, а потом недели полторы пешком с работы ходить будем Вот как щас: ещё 2 недели до стипухи, денег нет, а я в салон записалась Радует, что заныканный стольник есть - это ещё половина недели мамины деньги не брать и экономить семейный бюджет
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 01.12.2011, 23:30 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) плохо, когда по-другому просто он тоже болеет и ему нужнее вроде!да ладно ,я их особо не обвиняю,просто иногда правда охота побыть маленькой девочкой,чтоб за тобой поухаживали..=)вот буду жить с любимым ,у меня точно не так будет=)но родители меня любят,пусть и не всегда могут дать то,что нужно) все,теперь точно спать ушла)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 01.12.2011, 23:30 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) но твоя, то еще совсем маленькая (ну это по моим меркам), жалко тебя так ну я когда в её возрасте была, то не могла себе позволить даже в кино сходить сама: надо было у мамы просить, а она и так мне репетиторов содержала Варюха, ситуации в семьях разные и все в разное время взрослеют... При том Наташе ещё немного взрослой побыть, а потом любимка придет и снова можно маленькую включать
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 01.12.2011, 23:34 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) При том Наташе ещё немного взрослой побыть хорошо бы если все так было и не пришлось все таки так быстро взрослеть пошаманим по этому поводу 
|
| |
| |