Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 09:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Четверг, 01.12.2011, 23:36 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вот это я совсем не понимаю....у нас в семье, если кто-то заболел и вдруг не хватает денег, так даже вопросов не возникает. В семье должно быть именно так, плохо, когда по-другому

Просто есть разряд болячек "подождёт", а есть СРОЧНО... :)
Quote (твоя)
по шаманьте,пожалуйста, а то у меня завтра две контрольных...

oliska Четверг, 01.12.2011, 23:37 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

привет, дорогие!!
сейчас и к вам :)

manunia-sue Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
хорошо бы если все так было и не пришлось все таки так быстро взрослеть

Взрослеют не только из-за денег... А просто характер склонен к этому. Ну сама поди знаешь таких дураков, которые и в 30 с родаками живут и деньги с них тянут

Lilou Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
просто подыхаю от графика

Ну тебе сейчас просто даже не куда эти подработки впихнуть. А когда вторая учеба закончиться?

Quote (Варюха)
но твоя, то еще совсем маленькая

Согласна! У меня в голове не укладывается как так можно со своим ребенком.....нет, я не понимаю

Варюха Четверг, 01.12.2011, 23:42 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
дураков, которые и в 30 с родаками

ну это конечно, всякое бывает
Quote (manunia-sue)
Взрослеют не только из-за денег.

но у Твоя вроде проблема не только в деньгах. Ну да ладно, все хорошо у нее будет yes

Lilou Четверг, 01.12.2011, 23:48 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
завтра две контрольных

Шаманим!!!

Добавлено (01.12.2011, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
я в салон записалась

Добавлено (01.12.2011, 23:46)

Quote (твоя)
родители меня любят

Вот это отлично, по-другому и быть НЕ должно!!! yes

Добавлено (01.12.2011, 23:47)

Quote (Варюха)
пошаманим по этому поводу

Добавлено (01.12.2011, 23:47)
oliska, привет!!! :D

Добавлено (01.12.2011, 23:48)

Quote (manunia-sue)
Ну сама поди знаешь таких дураков, которые и в 30 с родаками живут

Гнать в шею таких иждивенцев, для их же блага!!! nono

manunia-sue Четверг, 01.12.2011, 23:50 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ну тебе сейчас просто даже не куда эти подработки впихнуть. А когда вторая учеба закончиться?

Завтра экзамен... И ещё телевидение приедет... >( (буду прятаться) Надеюсь, что потом лекций не будет...
Quote (Lilou)
У меня в голове не укладывается как так можно со своим ребенком.....нет, я не понимаю

Я отца третий год не вижу, и за это время он 4 раза кинул мне деньги на телефон и 3 раза пополнил баланс интернета... А у меня ещё младшая сестра... Так что меня ничем не удивишь уже shy
Lilou, решилась кончики откромсать... cry жалко, но мертвые и секутся.... теперь сантиметров 5 отрежут >(

Lilou Пятница, 02.12.2011, 00:04 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
все хорошо у нее будет

А мы обязательно поддержим

Добавлено (01.12.2011, 23:59)

Quote (manunia-sue)
И ещё телевидение приедет

Ой, так мы ведем форумные беседы с будущей звездой телеэкрана!

Буду хвастаться всем потом....вот-вот видите ту девушку в телевизоре, а я с НЕЙ общалась up .

Quote (manunia-sue)
Я отца третий год не вижу, и за это время он 4 раза кинул мне деньги на телефон и 3 раза пополнил баланс интернета

Ну....у меня отец объявился лет через 10....когда стал очень хорошо зарабатывать и жить заграницей. У меня есть второй папа (отчим), вот его-то я отцом и зову, а родного (по крови) не получается даже отцом назвать...он сейчас старается, но близости не получается. Как-то так >(

Quote (manunia-sue)
А у меня ещё младшая сестра.

Сорри, но у меня к мужикам, бросившим своих детей ОЧЕНЬ негативное отношение и нелицеприятные слова в определении их сущности. Как-то так! >(

Добавлено (02.12.2011, 00:04)

Quote (manunia-sue)
теперь сантиметров 5 отрежут

Зато будут волосы красиво смотреться, я обожаю только что подстриженные кончики, они какие-то бархатные что ли становятся. Я сама недавно подстриглась, мастер волосы уложил, глянула в зеркало и вроде ничего. А домой пришла и увидела дурацкие длинные кончики взади, как будто не достригли и это за 1000 рублей . Я была ТАКАЯ злая! Сама взяла ножницы и откромсала. А завтра мама приедет в гости и покрасит меня

manunia-sue Пятница, 02.12.2011, 00:17 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
с будущей звездой телеэкрана!

рассмешила-то
Quote (Lilou)
вот-вот видите ту девушку в телевизоре, а я с НЕЙ общалась .

Это только в моей области увидят... и слава богу))) Какой-то местный канал :) Я буду держаться попой к камере и никаких интервью :D
Quote (Lilou)
Ну....у меня отец объявился лет через 10....когда стал очень хорошо зарабатывать и жить заграницей. У меня есть второй папа (отчим), вот его-то я отцом и зову, а родного (по крови) не получается даже отцом назвать...он сейчас старается, но близости не получается. Как-то так

А когда папа твой ушел тебе сколько было?
Quote (Lilou)
Сорри, но у меня к мужикам, бросившим своих детей ОЧЕНЬ негативное отношение и нелицеприятные слова в определении их сущности. Как-то так!

И у меня такое же... Я очень на своего злюсь, но все равно люблю... Я его больше любила почему-то... Папина дочка.... shy
Quote (Lilou)
А домой пришла и увидела дурацкие длинные кончики взади, как будто не достригли и это за 1000 рублей . Я была ТАКАЯ злая! Сама взяла ножницы и откромсала. А завтра мама приедет в гости и покрасит меня

у меня щас вообще шалаш на башке >(
Кстати, главное к любимому мастеру ходить! Я свою 3 года назад нашла, 1 раз ей "изменила", а потом мучалась офигеть как >( а ты к одной и той же ходишь?
Мне никто не разрешает волосы красить think

Хорват Пятница, 02.12.2011, 00:17 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а мы знакомимся в интернете,интересно,для наших детей это тоже дикостью будет)))

stuff ваши дети сексом заниматься в аське будут

Хорват Пятница, 02.12.2011, 00:20 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

Quote (PollyUss)
У меня просто уже час ночи...
Будем разминаться во времени( печально.

есть у нас девочка вашего часового пояса Одинокая

Lilou Пятница, 02.12.2011, 00:42 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
попой к камере

Что это за эротические сьемки , я думала там что-то профессиональное будет. Еще надеюсь, что твоя попа все-таки по падет на центральные каналы
по-шаманим

Quote (manunia-sue)
ты к одной и той же ходишь?

Да у меня с ними невезуха, только понравится мастер, как он пропадет куда-то. Прям засада >(

Добавлено (02.12.2011, 00:42)

Quote (manunia-sue)
А когда папа твой ушел тебе сколько было?

Да дело в том, что я его очень плохо помню. Мои родители разгильдяи поженились, когда им не было 18 лет, а чтобы им несовершеннолетним разрешили в брак вступить они сделали меня, т.е. причину. А потом отец ушел в армии, вернулся и через год родители развелись....мне лет 5 от силы было....а т.к. маме и папе некогда было...то я жила у бабушки и ходила в сад на пятидневку до школы, потом мама вышла замуж и забрала меня! А мой второй папочка был младше мамы...ему тогда было 21, а мне 7 лет и мы с ним тааак подружились, что я попросила его называть "папой". Он до сих пор это вспоминает....опешил тогда и к маме на кухню ринулся и рассказал, сам-то был парнем еще . А в какие войнушки мы с ним играли, а еще ходили за мороженным и играли в детские игровые автоматы (пока мама не видела). Короче я дорвалась до нового настоящего папы и родного я уже тогда не воспринимала. Вот такая счастливая история.
А еще было забавно, когда я в 16 лет узнала, что у меня оказывается отчество от родного отца (когда паспорт получала), а я всегда была уверена, что мое отчество совсем другое. Просто мама в свое время мне фамилию изменила по второму мужу, я думала раз у меня фамилия папочки (отчима), то и отчество его. Вот глупыха-то была !!!

manunia-sue Пятница, 02.12.2011, 00:43 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Что это за эротические сьемки

Quote (Lilou)
Еще надеюсь, что твоя попа все-таки по падет на центральные каналы

не, точно не попадет dance надо будет заснять это - Катя 4 раз будет в "ящике"
Quote (Lilou)
Да у меня с ними невезуха, только понравится мастер, как он пропадет куда-то. Прям засада

у меня тоже... я ещё у 3 мастеров постоянно стриглась, но мне не нравилось.... А эта прям под мой характер стрижет.... так что ли..... и поддерживает мои мини-безумства :D

Lilou Пятница, 02.12.2011, 00:46 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мне никто не разрешает волосы красить

А мой прям-таки в лоб намекает, что влюбился в свое время в блондинку , а сейчас я какая-то цвета молочного шоколада.

Добавлено (02.12.2011, 00:46)

Quote (Хорват)
ваши дети сексом заниматься в аське будут

Добрый вечер! А внуки как же.... откуда буду появляться?
Хорват, я вот пытаюсь вспомнить в каком домике, вы нас гороскопом порадовали....хочу найти, закопалась что-то уже cry

oliska Пятница, 02.12.2011, 00:47 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А мой прям-таки в лоб намекает, что влюбился в свое время в блондинку , а сейчас я какая-то цвета молочного шоколада.

а я мечтаю так покрасится - любимый запрещает...а мне кажется, мне бы очень пошло!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика