|
|
Я тебя дождусь-3
|
| |
|
oliska |
Четверг, 01.12.2011, 23:37 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| привет, дорогие!! сейчас и к вам
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) хорошо бы если все так было и не пришлось все таки так быстро взрослеть Взрослеют не только из-за денег... А просто характер склонен к этому. Ну сама поди знаешь таких дураков, которые и в 30 с родаками живут и деньги с них тянут
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) просто подыхаю от графика
Ну тебе сейчас просто даже не куда эти подработки впихнуть. А когда вторая учеба закончиться?
Quote (Варюха) но твоя, то еще совсем маленькая
Согласна! У меня в голове не укладывается как так можно со своим ребенком.....нет, я не понимаю
|
| |
| |
|
Варюха |
Четверг, 01.12.2011, 23:42 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) дураков, которые и в 30 с родаками ну это конечно, всякое бывает Quote (manunia-sue) Взрослеют не только из-за денег. но у Твоя вроде проблема не только в деньгах. Ну да ладно, все хорошо у нее будет
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 01.12.2011, 23:48 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) завтра две контрольных
Шаманим!!!
 Добавлено (01.12.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я в салон записалась
 Добавлено (01.12.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (твоя) родители меня любят
Вот это отлично, по-другому и быть НЕ должно!!!  Добавлено (01.12.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) пошаманим по этому поводу
   Добавлено (01.12.2011, 23:47) --------------------------------------------- oliska, привет!!!  Добавлено (01.12.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ну сама поди знаешь таких дураков, которые и в 30 с родаками живут
Гнать в шею таких иждивенцев, для их же блага!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 01.12.2011, 23:50 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ну тебе сейчас просто даже не куда эти подработки впихнуть. А когда вторая учеба закончиться? Завтра экзамен... И ещё телевидение приедет... (буду прятаться) Надеюсь, что потом лекций не будет... Quote (Lilou) У меня в голове не укладывается как так можно со своим ребенком.....нет, я не понимаю Я отца третий год не вижу, и за это время он 4 раза кинул мне деньги на телефон и 3 раза пополнил баланс интернета... А у меня ещё младшая сестра... Так что меня ничем не удивишь уже Lilou, решилась кончики откромсать... жалко, но мертвые и секутся.... теперь сантиметров 5 отрежут
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 02.12.2011, 00:04 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) все хорошо у нее будет
А мы обязательно поддержим  Добавлено (01.12.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) И ещё телевидение приедет
Ой, так мы ведем форумные беседы с будущей звездой телеэкрана!
Буду хвастаться всем потом....вот-вот видите ту девушку в телевизоре, а я с НЕЙ общалась .
Quote (manunia-sue) Я отца третий год не вижу, и за это время он 4 раза кинул мне деньги на телефон и 3 раза пополнил баланс интернета
Ну....у меня отец объявился лет через 10....когда стал очень хорошо зарабатывать и жить заграницей. У меня есть второй папа (отчим), вот его-то я отцом и зову, а родного (по крови) не получается даже отцом назвать...он сейчас старается, но близости не получается. Как-то так
Quote (manunia-sue) А у меня ещё младшая сестра.
Сорри, но у меня к мужикам, бросившим своих детей ОЧЕНЬ негативное отношение и нелицеприятные слова в определении их сущности. Как-то так!  Добавлено (02.12.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) теперь сантиметров 5 отрежут
Зато будут волосы красиво смотреться, я обожаю только что подстриженные кончики, они какие-то бархатные что ли становятся. Я сама недавно подстриглась, мастер волосы уложил, глянула в зеркало и вроде ничего. А домой пришла и увидела дурацкие длинные кончики взади, как будто не достригли и это за 1000 рублей . Я была ТАКАЯ злая! Сама взяла ножницы и откромсала. А завтра мама приедет в гости и покрасит меня
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 02.12.2011, 00:17 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) с будущей звездой телеэкрана! рассмешила-то Quote (Lilou) вот-вот видите ту девушку в телевизоре, а я с НЕЙ общалась . Это только в моей области увидят... и слава богу))) Какой-то местный канал Я буду держаться попой к камере и никаких интервью Quote (Lilou) Ну....у меня отец объявился лет через 10....когда стал очень хорошо зарабатывать и жить заграницей. У меня есть второй папа (отчим), вот его-то я отцом и зову, а родного (по крови) не получается даже отцом назвать...он сейчас старается, но близости не получается. Как-то так А когда папа твой ушел тебе сколько было? Quote (Lilou) Сорри, но у меня к мужикам, бросившим своих детей ОЧЕНЬ негативное отношение и нелицеприятные слова в определении их сущности. Как-то так! И у меня такое же... Я очень на своего злюсь, но все равно люблю... Я его больше любила почему-то... Папина дочка.... Quote (Lilou) А домой пришла и увидела дурацкие длинные кончики взади, как будто не достригли и это за 1000 рублей . Я была ТАКАЯ злая! Сама взяла ножницы и откромсала. А завтра мама приедет в гости и покрасит меня у меня щас вообще шалаш на башке Кстати, главное к любимому мастеру ходить! Я свою 3 года назад нашла, 1 раз ей "изменила", а потом мучалась офигеть как а ты к одной и той же ходишь? Мне никто не разрешает волосы красить
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 02.12.2011, 00:17 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а мы знакомимся в интернете,интересно,для наших детей это тоже дикостью будет))) ваши дети сексом заниматься в аське будут
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 02.12.2011, 00:20 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PollyUss) У меня просто уже час ночи... Будем разминаться во времени( печально. есть у нас девочка вашего часового пояса Одинокая
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 02.12.2011, 00:42 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) попой к камере
Что это за эротические сьемки , я думала там что-то профессиональное будет. Еще надеюсь, что твоя попа все-таки по падет на центральные каналы по-шаманим
Quote (manunia-sue) ты к одной и той же ходишь?
Да у меня с ними невезуха, только понравится мастер, как он пропадет куда-то. Прям засада  Добавлено (02.12.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А когда папа твой ушел тебе сколько было?
Да дело в том, что я его очень плохо помню. Мои родители разгильдяи поженились, когда им не было 18 лет, а чтобы им несовершеннолетним разрешили в брак вступить они сделали меня, т.е. причину. А потом отец ушел в армии, вернулся и через год родители развелись....мне лет 5 от силы было....а т.к. маме и папе некогда было...то я жила у бабушки и ходила в сад на пятидневку до школы, потом мама вышла замуж и забрала меня! А мой второй папочка был младше мамы...ему тогда было 21, а мне 7 лет и мы с ним тааак подружились, что я попросила его называть "папой". Он до сих пор это вспоминает....опешил тогда и к маме на кухню ринулся и рассказал, сам-то был парнем еще . А в какие войнушки мы с ним играли, а еще ходили за мороженным и играли в детские игровые автоматы (пока мама не видела). Короче я дорвалась до нового настоящего папы и родного я уже тогда не воспринимала. Вот такая счастливая история. А еще было забавно, когда я в 16 лет узнала, что у меня оказывается отчество от родного отца (когда паспорт получала), а я всегда была уверена, что мое отчество совсем другое. Просто мама в свое время мне фамилию изменила по второму мужу, я думала раз у меня фамилия папочки (отчима), то и отчество его. Вот глупыха-то была !!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 02.12.2011, 00:43 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Что это за эротические сьемки Quote (Lilou) Еще надеюсь, что твоя попа все-таки по падет на центральные каналы не, точно не попадет надо будет заснять это - Катя 4 раз будет в "ящике" Quote (Lilou) Да у меня с ними невезуха, только понравится мастер, как он пропадет куда-то. Прям засада у меня тоже... я ещё у 3 мастеров постоянно стриглась, но мне не нравилось.... А эта прям под мой характер стрижет.... так что ли..... и поддерживает мои мини-безумства
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 02.12.2011, 00:46 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне никто не разрешает волосы красить
А мой прям-таки в лоб намекает, что влюбился в свое время в блондинку , а сейчас я какая-то цвета молочного шоколада.Добавлено (02.12.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) ваши дети сексом заниматься в аське будут
Добрый вечер! А внуки как же.... откуда буду появляться? Хорват, я вот пытаюсь вспомнить в каком домике, вы нас гороскопом порадовали....хочу найти, закопалась что-то уже
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 02.12.2011, 00:47 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А мой прям-таки в лоб намекает, что влюбился в свое время в блондинку , а сейчас я какая-то цвета молочного шоколада. а я мечтаю так покрасится - любимый запрещает...а мне кажется, мне бы очень пошло!
|
| |
| |
|