|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
твоя |
Пятница, 02.12.2011, 21:19 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) с новой стрижкой фотку покажешь как нить? конечно,как только сфоткаюсь))ну ,думаю на следующей недели) Alenochka, как твои дела??  Добавлено (02.12.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я не помню почти до попы были...я их как-то мерила))больше 56 сантиметров..а щас только по плечики..)зато аккуратно)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 02.12.2011, 21:22 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) почти до попы были...я их как-то мерила))больше 56 сантиметров..а щас только по плечики..)зато аккуратно) Ну ты даешь! Любимка знает???
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 02.12.2011, 21:24 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки,приветик
Quote (твоя) ну ,думаю на следующей недели) а сейчас прям чего не сфоткаешься?
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 02.12.2011, 21:31 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а сейчас прям чего не сфоткаешься? они уже не очень чисто выглядят,хотя блин только вчера мыла,вот уложу их потом и сфоткаюсь красиво)) Quote (manunia-sue) Ну ты даешь! Любимка знает??? сама в шоке...но зато будут здоровые расти=)он знает только частично)думает что я чуток только кончики подстригла..а так бы вообще прибил...как он говорит: "щас в лоб дам))" прям болдею когда так говорит Risha,
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) зато будут здоровые расти=) вот,это правильно лучше короткие,но ухоженные)
я тоже тут недавно кончики постригла,дак мне срезали см 5 хотела чёлочку сделать,но меня отговорили,сказали,что без неё лучше.... но я так долг оне продержусь,по-любому к лету либо постригусь,либо чёлку сделать))не могу без перемен ходить так долго)))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) думает что я чуток только кончики подстригла..а так бы вообще прибил ого надеюсь они отрастут до лета хоть чуток
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 02.12.2011, 21:40 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ого надеюсь они отрастут до лета хоть чуток если каждый месяц(ну,или раз в 2 месяца) по пол см постригать,то они быстрее расти будут) мне мастер так сказала)Добавлено (02.12.2011, 21:40) --------------------------------------------- в вк увидела,решила вам тоже скинуть "Любовь – это когда человек понимает другого, когда он делает так, чтобы обрадовать и осчастливить другого. Она говорит: хочешь, я рожу тебе сына? Да, говоришь ты без запинки, потому что тебе ясно, что это должна сделать только она. Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят. Когда хотят быть лучше, жить чище. Вот когда говорят: что ж ты, такая-сякая, опоздала на десять минут, где ты была?.. Это не любовь. Это – когда ждут без конца: и час, и год, и больше, потому что знают и верят, что человек все равно придет".
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 02.12.2011, 21:46 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ого надеюсь они отрастут до лета хоть чуток конечно они обязаны! !будут еще лучше чем были))вот придет родной и будет радоваться))  Добавлено (02.12.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Это – когда ждут без конца: и час, и год, и больше, потому что знают и верят, что человек все равно придет".
ммм...взгрустнулось прям...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 02.12.2011, 21:48 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Это – когда ждут без конца: и час, и год, и больше, потому что знают и верят, что человек все равно придет". хорошо написано
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ммм...взгрустнулось прям... Quote (Alenochka) хорошо написано  Добавлено (02.12.2011, 22:01) --------------------------------------------- тут есть ещё кто???
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 02.12.2011, 22:05 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| я есть ,но набегами..уроки делаю..а ты чем занята??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 02.12.2011, 22:12 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кучу всего делать, а так лень... Сидела фотки редактировала... Надо спать пораньше что ли пойти... Ну или поесть
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 02.12.2011, 23:04 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну или поесть в своем репертуаре)))  Добавлено (02.12.2011, 23:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 02.12.2011, 23:14 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) нет,ну вы можете представить..родители даже не заметили,что я подстриглась.... Это как так??? Ну может просто внимания не обратили... Хотя у меня мама замечает даже если я на пару волосинок из бровей больше выщипаю
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 02.12.2011, 23:15 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я есть ,но набегами..уроки делаю..а ты чем занята?? а ничем)сижу с соседкой кино смотрю)Шаг вперёд 3))
Quote (manunia-sue) Мне кучу всего делать, а так лень.. аналогично и мне
Quote (manunia-sue) Надо спать пораньше что ли пойти... я себе каждый день так говорю)))
Quote (твоя) родители даже не заметили,что я подстриглась..
|
| |
| |