а еще варя со соим парнем поставила семейное положение "замужем за..." и они расстались потом зачееем спрашивается? у нас вообще никакого сп не стоит и пофиг
скажи вообще зметно когда такое происходит? ))) так это меня бесит! и не чтобы переспросить, так он кивнёт и дальше о своём...в такие моменты задумываешься - а этот человек вообще меня понимает?!
зачееем спрашивается? у нас вообще никакого сп не стоит и пофиг
у нас сначала я Пашу заставляла до расставания, а потом он меня: "Чтоб ВСЕ ТВОИ МУЖИКИ ЗНАЛИ" Но нам пофиг на статусы всякие, как и вам А кто любитель их ставить - так и расстаются быстро Лёлька, я спать, а то запалят меня Спокойной ночи!
в такие моменты задумываешься - а этот человек вообще меня понимает?!
заметно. Спросит только откуда и его любимое безразличное "аааааа........" когда я пару раз так на музыку его сделала, то он обиделся и сказал, что не будет ничё говорить. А я ему:"А ты не думал хоть какой-то интерес проявить к тому, чем я интересуюсь???" На этом моменте он и ушёл в армию Вернутся - разберемся с этими эгоистами
а еще варя со соим парнем поставила семейное положение "замужем за..." и они расстались потом зачееем спрашивается? у нас вообще никакого сп не стоит и пофиг
Девочки, реальностью надо жить а не в соц. сетях, ну чё за бред? хочешь сказать люблю, так позвони и скажи, ну нафиг все эти стены, записи, хочешь удивить, нарисуй на бумаге...не понимаю
хотела чёлочку сделать,но меня отговорили,сказали,что без неё лучше....
мне нравятся челки,ну кому то идут кому то нет,я тоже хотела,меня стригли в детстве да она у меня на две части разделялась,было смешно,у меня вихорчик потому сто на этом месте,и она не лежит...
реальностью надо жить а не в соц. сетях, ну чё за бред? хочешь сказать люблю, так позвони и скажи, ну нафиг все эти стены, записи, хочешь удивить, нарисуй на бумаге...не понимаю
может после их расставания она поймёт это )
Добавлено (03.12.2011, 14:43) --------------------------------------------- где все?!
сейчас мужу смс отправла, типа щас позвоню как отчёт придёт, если невовремя, то выключи телефон....сначало гудки, а потом отключился рассторилась чёт сильно уже столько времяни не говорили, и последний раз тоже 5 минуток всего и разговор прервался такое ощущение, что мы в этой армении уже вечность...а ведь ни разу ещё не поговорили нормально, трижды по пять минут.((( а сегодня ещё и "обрадовали" новостью, что билайн этот ешё долго не заработает месяц как минимум
ну со звонками то да, если б он был в прежней части, я б вообще не дёргалась...а так полная неизвестность
а вообще ничего не знаю(((ещё пишут, что многих на полигон отправили пешком!!!!!!! а там горы и снег, много снега и ветер..и всё они на себе потащат, а идти от 12 до 20 км