|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 03.12.2011, 19:26 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) manunia-sue, ну не ругайся ты так на него)))все хорошо будет.... Да на него я и не ругаюсь никогда... Я вам всё выскажу и всё. Но всё равно специально ничего писать ему не буду... Посмотрим как ему это понравится...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 03.12.2011, 19:31 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ириш, 3 дня не звонил, на мои смс не отвечал... А объяснение: "Нечего рассказать", "Ну ты знаешь я всегда такой" и "подбирал телефон". Зато он заходил в контакт, поздравил деда с днем рождения... БЛ**Ь!!! если честно...по-моему это странно, я бы обиделась одно дело, когда нет возможности позвонить, а другое - когда в ход такие отмазки идут тем более как это - нечего рассказать?? а любимую катеньку послушать, не?
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 19:32 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ой,я в четверг со своим ругаться начала...взяла и выключила телефон...а на утро включила,а там смс "вам звонили 28 раз" и смс "котенок,любимая моя,прости меня дурака, пожалуйста прости. я тебя люблю! мне никто не нужен кроме тебя!без тебя я жить не хочу и не буду. я хочу быть с тобою,нашу семью и детей".....................(это прямо я из входящих написала)....так что и твой одумается....бывает у них такое....срываются или еще что-то.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.12.2011, 19:33 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, скоро будем отмечать 100 дней до приказа
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 03.12.2011, 19:33 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| мой иногда звонит и молчит в трубку...я говорю: "что молчишь?" а он: "рассказать нечего..." и всё равно звонит он просто говорит, что каждую свободную минуту - сразу мне звонит )))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 19:36 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, знаешь, у нас такое часто бывает....нечего рассказать.....созваниваемся и молчим по пол часа...то что рассказать нечего(((( а каждый потом обижается,что другой ничего не рассказывает....
но так же созваниваемся постоянно,хоть и молчим часто
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.12.2011, 19:37 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Все они у нас разные мой тоже не будет лишний раз звонить, и не потому что не хочет, а потому что тяжело...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 03.12.2011, 19:39 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Девочки, скоро будем отмечать 100 дней до приказа когда??? ) у меня туго с датами
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.12.2011, 19:41 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, через 2 недели
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 19:41 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

|
вот он мой зайка)))только что выложил в одноклассники
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 03.12.2011, 19:45 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) oliska, знаешь, у нас такое часто бывает....нечего рассказать.....созваниваемся и молчим по пол часа...то что рассказать нечего(((( а каждый потом обижается,что другой ничего не рассказывает.... ксюш, а я просто всё время стараюсь болтать...иногда просто рассказываю во всех подробностях как день прошёл сегодня будем с ним решать за кого будем голосовать на выборах  Добавлено (03.12.2011, 19:43) --------------------------------------------- КарменСильва, 17го?? Добавлено (03.12.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) вот он мой зайка))) форма так хорошо сидит ))) мой пончик говорит, что уже вываливается из формы правда что-то не верится жаль, ему там никак нельзя пофоткаться
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 19:50 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, я тоже так рассказываю,но когда я начинаю рассказывать типа проснулась.умылась,попила чай,оделась,накрасилась и т.д....его это начинает раздражать...раньше ичего против не говорил,а сейчас говорит зачем мне такие подробности нужны...хотя на день может позвонить раз 10 и спросить что я делала и что могу рассказать,хотя и говорить уже нечего,все рассказала.....вот допустим он щас позвонил я рассказала все.....пошла своими делами заниматься(например в душ)....через пол часа опять звонок -зай.что делаешь?... -из душа вышла -и все? -а что еще?за пол часа ничего не произошло.а я сходила в душ и все...
вот так вот....и он потом говорит,что вечно нечего рассказать...обидно(((не рассказывать же одно и тоже по нескольку раз.....
вот недавно начал к преподу меня ревновать,дурачок мой....Добавлено (03.12.2011, 19:50) --------------------------------------------- нам осталось 114 дней до приказа))))и все....можно сказать отмучались)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.12.2011, 19:52 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, 17го?? наверно, или 18 я не смотрела,...у меня линейка считает  Добавлено (03.12.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) и все....можно сказать отмучались))) ну-ну а там ещё дослуживать ого сколько
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 03.12.2011, 19:54 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Ириш,да ладно тебе)))там уже чуть чуть))))ну во всяком случае хочется в это верить))
там уже точно знать будем,когда любимки вернутся))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 03.12.2011, 19:54 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) если честно...по-моему это странно, я бы обиделась одно дело, когда нет возможности позвонить, а другое - когда в ход такие отмазки идут тем более как это - нечего рассказать?? а любимую катеньку послушать, не? Quote (Ксене4ка) ой,я в четверг со своим ругаться начала...взяла и выключила телефон...а на утро включила,а там смс "вам звонили 28 раз" и смс "котенок,любимая моя,прости меня дурака, пожалуйста прости. я тебя люблю! мне никто не нужен кроме тебя!без тебя я жить не хочу и не буду. я хочу быть с тобою,нашу семью и детей".....................(это прямо я из входящих написала)....так что и твой одумается....бывает у них такое....срываются или еще что-то..... Лёлька, мой человек действия... Он не будет особо по телефону сюсюкать... Твой всякие темы такие заводит, а мой:"Нечего говорить. Приеду и всё будет". При том его правильность через края прёт: не положено звонить, вот и свёл звонки к минимуму... Меня это всё бесит... Но уж такой он... Я и злюсь, и обижаюсь, а смысла-то ноль... Ну такой вот. Мне щас такой:"Я всех тут уже своей правильностью достал", а я ему:"А как ты меня ей за 4 года достал..........." И всё, аудиенция закончена. Мы с ним вдвоем чудные: он не звонит, не отвечает, а я не дуюсь и не высказываю притензии... Не выключаю телефон, не треплю нервы... Раньше так делала, но горбатого могила исправит, а упрямого козла вообще по ходу не переубедишь
|
| |
| |
|