КарменСильва, ну почему же запрещенный???в меру своей любопытности спросить можно что угодно.а вот отвечать или нет то уже право каждого...но это лично мое мнение))
вот мнение умного человека к которому я всегда прислушиваюсь
Дебаты сегодня идут не о том, за кого проголосовать, а о том, как эффективней не проголосовать. «Единая Россия» устами своих пропагандистов – тайных или явных – усиленно напоминает: если вы гражданин, то голосовать обязаны. Это классическая дворовая разводка: если ты мущина, если ты с нашего раёна... Нельзя портить бюллетень, нельзя воздерживаться от выборов, проводя воскресенье с друзьями или детьми: быстро пошел и отжался, отдав гражданский долг.
Некоторые всерьез ведутся и говорят: давайте проголосуем за кого угодно, кроме единороссов. И я бы охотно поддержал эту тактику, если бы в списке был кто-то, кроме единороссов.
Сегодня очевидно: и коммунисты, и эсеры, и уж подавно ЛДПР – клоны правящей партии, и даже «Яблоко», согласившись участвовать в безвыборных выборах, поставило себя в тот же ряд. Все же видели, кого регистрируют, а кого нет. Все видят, как страна сама завинчивает гайки, готовясь ко второму пришествию Путина. Все слышат антиамериканскую риторику, сегодня особенно смешную и бессмысленную, – особенно трогательны, конечно, предостережения господам, намеренным влиять на наши выборы из-за бугра. Опомнитесь, ваши выборы и внутри бугра никого не волнуют! Вот с этими людьми нам предлагается сыграть в игру «Отбери голос у «Единой России». Хотя самим участием в этом мероприятии мы признаем его легитимность, а себя – нечего прятаться – рабами.
Я – гражданин России, а не «Единой России». Я не могу себе представить честной игры с такими партнерами. Я не могу с уверенностью сказать, какой выбор лучше – полный бойкот выборов, то есть непосещение участка, либо порча бюллетеня с требованием вернуть графу «Против всех». И то, и другое, во-первых, достойно, а во-вторых, позволяет дистанцироваться от явной профанации. Но голосовать за ЛДПР или КПРФ, при всем уважении к автору этого варианта Алексею Навальному, значит прежде всего соглашаться с нынешним положением российского парламентаризма – а это положение иначе как позорным не назовешь.
Я не пойду на обед, где заранее бойкотировали все свежие продукты и мобилизовали все запасы тухлятины. Дело не в отсутствии гражданских чувств, либерализме, патриотизме – дело в элементарной брезгливости. Брезгливость в некоторых ситуациях – лучший советчик
вот и я))))вышла из ванной))))подкину вам сейчас еще пару стишков классных)
Добавлено (03.12.2011, 22:21) --------------------------------------------- Оттого, что я жить без тебя не могу,- Я пишу твоё имя лучом на снегу. На граните горы. На холсте высоты. В каждом промельке света мне видишься ты. Я цветами пишу. Ты ведь любишь цветы. Это всё для тебя. Это ты. Это ты. Вот мелькнул в непогоду просвет голубой, Это небо сейчас улыбнулось тобой. Вот сады захмелели, рассветом знобя. Это всё для тебя. Для тебя. Для тебя. Ты всегда. Ты везде. На земле и в воде На снегу и песке. На свету и во мгле. Я бегу к тебе, сердцем крича на бегу: - Не могу без тебя. Не могу… Не могу…
Добавлено (03.12.2011, 22:23) --------------------------------------------- Сырость. Дождь. А я по проспекту. Мысли. Вечер. И плеер в уши. Мы исчерпали с тобой все аспекты. Кроме последнего. Больше не нужно.
Черные джинсы. Стук каблуков. Просто вперёд по осенним дорогам. Я, как язычники – всё для Богов, Всё для тебя, И не кажется много.
Мои стихи. Одно лишь спасенье. В каждом – боль. Со своими причинами. Их нужно сжечь после прочтения. И навсегда сохранить анонимами.
Сырость. Дождь. А я по проспекту. Нет алкоголя в моей крови. Мы исчерпали с тобой все аспекты. Кроме последнего. Нашей любви.
Я у фонтана. Бросаю монеты. Губы. Непроизвольно: «Вернись». Ты моё лето. Ты, моё, где ты? Я без тебя не хочу в эту жизнь.
Добавлено (03.12.2011, 22:24) --------------------------------------------- Перестань намекать на постель - Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье.
Хватит «гнать» романтичную чушь. Видишь, лед уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил.
Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны.
Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!.. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно…
Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим.
Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна За любовь! / а сквозь зубы «Проклятье!»…/ Беззащитна. И этим сильна. В этом маленьком черном платье…
Добавлено (03.12.2011, 22:27) --------------------------------------------- Собрав новогодние звезды с небес, Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес, Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть.
Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным, Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны…
А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: «Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верует в них!»
Прячет глянец бумаг блестящих Настоящую жизнь. Зачем? Доверяю свой мир не всем – Ты же знаешь, он – настоящий.
Хоть без улиц и городов, Побывать в нём не так уж сложно. Прописаться там невозможно – Он внутри, состоит из снов,
Ощущений, то приходящих, То мерцающих точно свет, И людей, как бы настоящих, Даже если их рядом нет.
Для него нет понятий: «время», «невозможность», «чужой», «плохой». Понимается это теми, Кто имеет похожий, свой.
За невидимой глазу дверью – Целый мир, и он только мой. Я в него даже больше верю, Чем в обыденный мир земной.
Добавлено (03.12.2011, 22:44) --------------------------------------------- А знаете вы, что такое Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется… Любимая книга закрыта Вторую неделю, кажется… И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется… И если в работе по горло С утра и до поздней ночи… А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет…
Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь… Кокетство вдруг стало ужимкой Но все же его приемлешь… Когда в холодильнике пусто, Но в баре вино хорошее… Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный… Когда за зимою осень, А следом опять зима… Когда никого не просишь, А только лишь- я сама…
Вы знаете, что же такое Женское одиночество?… Когда уже жить не стоит, Да и не очень хочется…