а расскажи о себе))как с любимым познакомились??))
познакомилась в январе 2010 года в ночном клубе....я тогда развелась с мужем и подружки таскали меня иногда по тусовкам...он лучший друг мужа одной моей подруги, вот они однажды нарядили меня и представили ему, он мне тогда не очень понравился, показался мне очень серьезным для ночного клуба, а я по его словам потом, тоже не очень ему приглянулась, т.к. на его взгляд была грустной и загруженной... но на следующий день после знакомства он мне позвонил и предложил встретиться, не знаю почему, но я согласилась и именно после этого дня я поняла, что это именно тот мужчина который мне нужен...мы с ним встречались около года, а потом он вдруг стал от меня отдаляться, на мои вопросы отвечал тем что он не подходит мне, на что я ему говорила как это он может решать за меня что мне подходит а что нет (вот если бы он мне тогда сказал что я ему не подхожу, я бы все поняла и отстала от него)...но потом он мне признался что его мама против того что бы мы были в месте (хотя мы с ней на тот момент вообще не были знакомы) и вообще настаивает на том чтобы он пошел в армию (какая может быть семья, если тебя в любой момент в армию могут забрать)...я его тогда успокоила и поняла, сказала что бы он не ругался с мамой так как это самый родной у него человек и сделал как она хочет, а я подожду его годик и все у нас будет хорошо...за полгода до военкомата мы все таки стали жить вместе, и в военкомат я его провожала из нашего дома, а теперь ждем нашего роднульку с сынишками и обязательно дождемся
manunia-sue, нет с мамой не общаюсь...да и муж мой с ней тоже редко общается...вот сегодня звонил мне, мы с ним полчаса проболтали, я ему говорю, маме позвони волнуется наверное, а он обязательно, только завтра...
Добавлено (04.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- у меня два сына ))) будущие солдаты
Добавлено (04.12.2011, 23:43) --------------------------------------------- manunia-sue, знаешь мой когда в Тамбове в учебке был я к нему ездила через Пензу...в этом году два раза у вас была, каждый раз по недельке гостила, так у вас понравилось
Вот это и не радует... Вторую армию переждать, а тут ещё и третью... Брррр.... А не переживу этот ужас
Quote (vikario)
нет с мамой не общаюсь...да и муж мой с ней тоже редко общается...вот сегодня звонил мне, мы с ним полчаса проболтали, я ему говорю, маме позвони волнуется наверное, а он обязательно, только завтра...
Ну мой тоже сначала мне звонит, а маме только по делу... Не представляю зачем матери в позу встают. Тебе хорошо: у вас уже отдельная семья и ты от неё не зависишь.
знаешь мой когда в Тамбове в учебке был я к нему ездила через Пензу...в этом году два раза у вас была, каждый раз по недельке гостила, так у вас понравилось
У вас большое расстояние между вами? Ездишь к нему? А в Пензе у тебя кто-то есть?