|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:14 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, смотрю, настроение вроде хорошее у меня тоже! сегодня любимка в наряде, вот жду звоночка )))Добавлено (04.12.2011, 22:14) --------------------------------------------- он сегодня у меня тоже голосовал, и проголосовал за ер когда я у него спросила - почему, он ответил: "да всегда жили ху*во, но лучше жить ху*во по-старому, чем ху*во по-новому" 
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:22 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:23 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, еще одна полуночница пришла
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:29 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а ты сама за кого голосовала?? за коммунистов ))) Quote (твоя) с любимым сегодня 5 лет и 1 месяц вместе клааасс ))) вы молодцы! не представляю, что у нас когда-нибудь, надеюсь, тоже будет такая дата manunia-sue, привееет ))) вот и ты как день? )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:30 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) еще одна полуночница пришла ага Quote (oliska) как день? ))) норм... ничё не делала, зато у родителей любимки посидела и с подругой погуляла
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:30 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надеюсь, тоже будет такая дата будет обязательно
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:34 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) зато у родителей любимки посидела я уже сто лет джониной маме не звонила... Quote (твоя) будет обязательно yes yes yes у нас только двааа в три года бывает кризис...бррр
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:48 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) в три года бывает кризис...бррр ага... бывает но это всё фигня Таких кризисов куча может быть Quote (oliska) да как-то и не хочется ну а что звонить-то... Мы вот только Пашу и обсуждаем
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:50 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мы вот только Пашу и обсуждаем а Паше,бедненькому,там сидит икается наверно=)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 04.12.2011, 22:58 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а Паше,бедненькому,там сидит икается наверно=))) Да я и так всё время о нём думаю Особенно сегодня... Куда все разбежались???
|
| |
| |
|
vikario |
Воскресенье, 04.12.2011, 23:14 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а расскажи о себе))как с любимым познакомились??)) познакомилась в январе 2010 года в ночном клубе....я тогда развелась с мужем и подружки таскали меня иногда по тусовкам...он лучший друг мужа одной моей подруги, вот они однажды нарядили меня и представили ему, он мне тогда не очень понравился, показался мне очень серьезным для ночного клуба, а я по его словам потом, тоже не очень ему приглянулась, т.к. на его взгляд была грустной и загруженной... но на следующий день после знакомства он мне позвонил и предложил встретиться, не знаю почему, но я согласилась и именно после этого дня я поняла, что это именно тот мужчина который мне нужен...мы с ним встречались около года, а потом он вдруг стал от меня отдаляться, на мои вопросы отвечал тем что он не подходит мне, на что я ему говорила как это он может решать за меня что мне подходит а что нет (вот если бы он мне тогда сказал что я ему не подхожу, я бы все поняла и отстала от него)...но потом он мне признался что его мама против того что бы мы были в месте (хотя мы с ней на тот момент вообще не были знакомы) и вообще настаивает на том чтобы он пошел в армию (какая может быть семья, если тебя в любой момент в армию могут забрать)...я его тогда успокоила и поняла, сказала что бы он не ругался с мамой так как это самый родной у него человек и сделал как она хочет, а я подожду его годик и все у нас будет хорошо...за полгода до военкомата мы все таки стали жить вместе, и в военкомат я его провожала из нашего дома, а теперь ждем нашего роднульку с сынишками и обязательно дождемся
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 04.12.2011, 23:35 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| vikario, у тебя мальчишки? А ты сейчас с его мамой общаешься?
|
| |
| |
|
vikario |
Воскресенье, 04.12.2011, 23:43 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, нет с мамой не общаюсь...да и муж мой с ней тоже редко общается...вот сегодня звонил мне, мы с ним полчаса проболтали, я ему говорю, маме позвони волнуется наверное, а он обязательно, только завтра... Добавлено (04.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- у меня два сына ))) будущие солдаты  Добавлено (04.12.2011, 23:43) --------------------------------------------- manunia-sue, знаешь мой когда в Тамбове в учебке был я к нему ездила через Пензу...в этом году два раза у вас была, каждый раз по недельке гостила, так у вас понравилось 
|
| |
| |