|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
vikario |
Понедельник, 05.12.2011, 00:20 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я бы не стала этим хвастать это вы мне адресовали???Добавлено (05.12.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У вас большое расстояние между вами? Ездишь к нему? А в Пензе у тебя кто-то есть? раньше когда он был в тамбове, была у него два раза..расстояние 1500 км. а теперь и вовсе не увидимся до мая, его в армению перевели, а это две границы  Добавлено (05.12.2011, 00:20) --------------------------------------------- в пензе у меня друг хороший живет, вот у него и останавливались, он и город почти весь показал)))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.12.2011, 00:20 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vikario) это вы мне адресовали??? Не, там в спойлере "виновницы" торжества Risha, привет! А ты что не спишь?
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 05.12.2011, 00:24 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| девчонкиии (((
я с любимкой говорила и у меня телефон вырубился и больше не включается
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 05.12.2011, 00:27 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Risha, привет! А ты что не спишь? да вот скоро собираюсь) хотела вам на солдата своего бессовестного пожаловаться
Quote (oliska) я с любимкой говорила и у меня телефон вырубился и больше не включается сломался что ли?или батарейка села?
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 05.12.2011, 00:27 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vikario) это вы мне адресовали??? а там в цитатах разве твой ник? Quote (manunia-sue) Не, там в спойлере а и тебе бы краем лопатки махнуть надо до кучи
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.12.2011, 00:29 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vikario) в пензе у меня друг хороший живет, вот у него и останавливались, он и город почти весь показал))))))) классно))) у меня таких друзей нет... Quote (vikario) раньше когда он был в тамбове, была у него два раза..расстояние 1500 км. а теперь и вовсе не увидимся до мая, его в армению перевели, а это две границы Я тебя понимаю... Я тут всем ною Я единственный дурачок среди девочек, которая ни разу к своему не ездила и не поеду... Грёбаные 5тыс км...........
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 05.12.2011, 00:32 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я единственный дурачок среди девочек, которая ни разу к своему не ездила и не поеду... Грёбаные 5тыс км........... ты даже на присяге не была?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.12.2011, 00:35 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я с любимкой говорила и у меня телефон вырубился и больше не включается разрядился или умер??? Quote (Risha) хотела вам на солдата своего бессовестного пожаловаться Давай, я вчера своего тут уже обласкала Quote (Хорват) а и тебе бы краем лопатки махнуть надо до кучи я-то чё....Добавлено (05.12.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Risha) ты даже на присяге не была? неа... неделю на поезде ехать из-за каких-то пяти минут...
|
| |
| |
|
vikario |
Понедельник, 05.12.2011, 00:38 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тут всем ною Я единственный дурачок среди девочек, которая ни разу к своему не ездила и не поеду... Грёбаные 5тыс км........... не переживай, еще совсем немного осталось...в этом нелегком деле самое главное не то сколько раз ты ездила к своему солдату, а то как ты его ждешь
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.12.2011, 00:38 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| вот у меня кошак хитрый: не дает когти стричь
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 05.12.2011, 00:43 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Давай, я вчера своего тут уже обласкала помните я вам рассказывала,что им там( в Дагестане),местные машину и тд и тп.... потом заявил,что даже если я решу уйти от него пока он там,то ничего с ним страшного не будет,т.е. это вообще ерунда,я так поняла.... много ещё всего по поводу второго,не хочу даже говорить((( господи,где его мозги????
опять курит...а ведь уже 2 года обещает бросить...
кошмар вообще,всё разом падает(((
Добавлено (05.12.2011, 00:43) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) неа... неделю на поезде ехать из-за каких-то пяти минут... почему пяти минут??я думаю там дали бы уж несколько часов...я ради 4 часов ехала за 2000 км+"тусовалась" просто так в Москве 2 дня и денег заплатила хр*нову тучу за билеты....но оно того стоило я,кстати,тоже не поеду к нему больше...он сегодня как раз спрашивал об этом,просил приехать,а я решила,что ещё одной такой поездки мне не вынести(опять привыкать придётся без него....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.12.2011, 00:45 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) у них с другого отряда 2 парнишек местные убили... Quote (Risha) опять курит...а ведь уже 2 года обещает бросить... Жесть... Нервы он тебе здорово сажает... Quote (Risha) я решу уйти от него пока он там,то ничего с ним страшного не будет,т.е. это вообще ерунда,я так поняла.... а эти-то мысли у него с чего???Добавлено (05.12.2011, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Risha) почему пяти минут??я думаю там дали бы уж несколько часов... У моего не положено. У него увалов в принципе нет. Час на КПП с родителями - это максимум. А денег сколько... 10 тысяч только на билеты
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 05.12.2011, 00:53 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а эти-то мысли у него с чего??? мне тоже это интересно
сколько мата было выложено после этого разговора...
Quote (manunia-sue) 10 тысяч только на билеты дааа,дороговато.... у меня летом столько и ушло(но это потому что я брала за день до отъезда и то еле еле) я ещё удивляюсь как меня мама отпустила одну туда))Добавлено (05.12.2011, 00:53) --------------------------------------------- ладно,пойду я спать.... Спокойных снов,девочки 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.12.2011, 01:12 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) сколько мата было выложено после этого разговора... Я вчера обматерилась... Обпинала все углы в квартире - не помогает. Меня уже все подряд расстраивает
Блин, ну не мог же твой с пустого места так говорить... Может поспорили чего или из-за твоего отказа приезжать?Добавлено (05.12.2011, 01:12) --------------------------------------------- Ну вот я и одна как дурак тут пойду посплю, а утром снова чертить засяду... И нахер я написала ту смс... ненавижу себя 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 05.12.2011, 01:20 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, не расстраивайся! мой тоже такое часто говорит...и не такое еще! это у них там крыша уже едет от тоски по нам и они себя утешают, что мол я мужик, мне пофиг ))) правда! мой мне не раз уже говорил: "да чо, думаешь расстроюсь, если ты там загуляешь?? блин, да я в гробу видел таких идиотов которые из-за баб плачут!"
хотя я сама, своими глазами видела как он несколько раз плакал и когда я от него в последний раз уезжала - в том числе  Добавлено (05.12.2011, 01:16) --------------------------------------------- договорили всё-таки наш разговор...по маминому телефону пипееец, завтра наверное поеду новый покупать, правда в кредит наверное придется брать а что делать, не покупать же опять фигню дешевую как мой вот этот телефон ненавижу его!
таааак а я даже не знаю какой брать  Добавлено (05.12.2011, 01:20) --------------------------------------------- все ушли?? )))
|
| |
| |