Вот это и не радует... Вторую армию переждать, а тут ещё и третью... Брррр.... А не переживу этот ужас
Quote (vikario)
нет с мамой не общаюсь...да и муж мой с ней тоже редко общается...вот сегодня звонил мне, мы с ним полчаса проболтали, я ему говорю, маме позвони волнуется наверное, а он обязательно, только завтра...
Ну мой тоже сначала мне звонит, а маме только по делу... Не представляю зачем матери в позу встают. Тебе хорошо: у вас уже отдельная семья и ты от неё не зависишь.
знаешь мой когда в Тамбове в учебке был я к нему ездила через Пензу...в этом году два раза у вас была, каждый раз по недельке гостила, так у вас понравилось
У вас большое расстояние между вами? Ездишь к нему? А в Пензе у тебя кто-то есть?
У вас большое расстояние между вами? Ездишь к нему? А в Пензе у тебя кто-то есть?
раньше когда он был в тамбове, была у него два раза..расстояние 1500 км. а теперь и вовсе не увидимся до мая, его в армению перевели, а это две границы
Добавлено (05.12.2011, 00:20) --------------------------------------------- в пензе у меня друг хороший живет, вот у него и останавливались, он и город почти весь показал)))))))
в пензе у меня друг хороший живет, вот у него и останавливались, он и город почти весь показал)))))))
классно))) у меня таких друзей нет...
Quote (vikario)
раньше когда он был в тамбове, была у него два раза..расстояние 1500 км. а теперь и вовсе не увидимся до мая, его в армению перевели, а это две границы
Я тебя понимаю... Я тут всем ною Я единственный дурачок среди девочек, которая ни разу к своему не ездила и не поеду... Грёбаные 5тыс км...........
помните я вам рассказывала,что им там( в Дагестане),местные машину и тд и тп....
сегодня рассказал,что у них с другого отряда 2 парнишек местные убили... :cry:
потом заявил,что даже если я решу уйти от него пока он там,то ничего с ним страшного не будет,т.е. это вообще ерунда,я так поняла.... много ещё всего по поводу второго,не хочу даже говорить((( господи,где его мозги????
опять курит...а ведь уже 2 года обещает бросить...
неа... неделю на поезде ехать из-за каких-то пяти минут...
почему пяти минут??я думаю там дали бы уж несколько часов...я ради 4 часов ехала за 2000 км+"тусовалась" просто так в Москве 2 дня и денег заплатила хр*нову тучу за билеты....но оно того стоило я,кстати,тоже не поеду к нему больше...он сегодня как раз спрашивал об этом,просил приехать,а я решила,что ещё одной такой поездки мне не вынести(опять привыкать придётся без него....