сколько платят?просто мне только вчера справка от мужа пришла,вот буду оформлять...
Добавлено (05.12.2011, 18:59) --------------------------------------------- и еще вопросик,а оформляеься это пособие по месту прописки ребенка или мамы,просто у нас с сыном прописки разные и я не знаю в какой отдел соц защиты мне нужно идти(
да у вас уже праздник во всю,а у меня вообще никакого настроя...печально все...
Добавлено (05.12.2011, 19:08) --------------------------------------------- сегодня наконец позвонил мой любимка после вчерашнего дня ожидания,а я так занята была,говорю позвони сначала маме,я занята очень он ладно,и все так и не перезвонил...не доступен сначала стал,потом трубку не брать стал видимо занят опять чем то...расстроилась так и не поговорили....
Risha, не расстраивайся! мой тоже такое часто говорит...и не такое еще! это у них там крыша уже едет от тоски по нам и они себя утешают, что мол я мужик, мне пофиг ))) правда! мой мне не раз уже говорил: "да чо, думаешь расстроюсь, если ты там загуляешь?? блин, да я в гробу видел таких идиотов которые из-за баб плачут!"
а мой наоборот всегда спрашивает, ты меня там еще ждешь или ты уж меня там дождись совсем немного осталось...хотя я никогда не давала повода и разговора о том что я его не жду, наоборот говорю что быду ждать его сколько угодно, вот только больше положенного там не задерживайся
сколько платят?просто мне только вчера справка от мужа пришла,вот буду оформлять...
10300 повезло тебе, я эту справку поти 4 месяца ждала, потом ещё пока перечислять начнут
Quote (AliSa1505)
и еще вопросик,а оформляеься это пособие по месту прописки ребенка или мамы,просто у нас с сыном прописки разные и я не знаю в какой отдел соц защиты мне нужно идти(
ооо,не плохо,я только вчера с мамой эту тему обсуждала,я думала тысяч 6 будут платить и как на них ребенка месяц содержать...
да вроде не плохо, но когда из 10 тыщь 4 отдаёшь за ком.услуги, остаются как раз копейки.... вот и попробуй прокорми себя и ребёнка
но я квартиру сдаю, с неё как раз все деньги уходят на счета с 2-х квартир ещё у нас эта рсень-зима затратная очень, пришлось с нуля и меня и ребёнка одевать полностью
Да, я из-за этого за пол года ни копейки отложить не смогла, вообще сберижений нет сейчас вот зубы сыне лечить будем, тоже уйдёт хорошая сумма... а зайцу диванчик уже личный надо, спит со мной...намекнула деду, что без его помощи не осилю