мне тоже рожители со всех сторон помогают,если уж сильно тяжело,свекор тот вообще очень переживает что я с этой сумашедшей бабкой живу и что сына вижу только по выходным((((
мне тоже рожители со всех сторон помогают,если уж сильно тяжело,свекор тот вообще очень переживает что я с этой сумашедшей бабкой живу и что сына вижу только по выходным((((
а я вот одна пытаюсь справиться, мои родители пенсионеры, помочь особо не могут материально, так если с детками посидеть...хотя и на этом спасибо, т.к. я на двух работах с 7 утра до 7 вечера пять дней тружусь, моя мама со старшим сыном уроки учит, младший со мной в детском саду по 12 часов тусуется...не жизнь а малина =))) зато выходные только для детей: кино, развлекательные центры, боулинг, пиццерии, кафешки...а теперь по зиме катание на лыжах, коньках))) короче кайф а не выходные...
это точно, я и на работе кручусь чтобы самое лучшее своим мальчишкам, и не капельки не жалею что на себя порой времени нет...хотя про себя тоже не забываю
у меня мама работающая, но с деньгами туго всё равно, у неё вобщем помощи не попрошу никогда и не просила)))хватает, что продукты пополам покупаем и за квартиру тоже 50 на 50 платим у деда (отец мужа) тоже один раз просила, когда пособие не получала ещё и квартиранты сьежали А вот постдеть с ребёнком это у нас проблема...мама с ним на 15 минут скрепя зубами остаётся я даже чёлку сходить подстрич не могу, уже как у лошади глаза закрывает Детё только мой вче 24 часа 7 дней в неделю
Добавлено (05.12.2011, 20:15) --------------------------------------------- vikario, покажи фото у нас тут свой альбом есть
vikario, ты просто светх-человек))))все успеваешь))
Добавлено (05.12.2011, 20:19) --------------------------------------------- блин,что-то мое солнце на связь сегодня не выходит,что там у него стряслось((((
Ты только знай, тебя я буду ждать И ради столь недолгого свиданья Теперь могу совсем не обращать Вниманье на любые расстоянья И пусть сейчас ты очень далеко Но в мыслях я всегда с тобою рядом Я знаю нам обоим нелегко Разлука изнутри сжигает ядом Я продолжаю жить одним тобой И в мыслях о тебе я засыпаю И если не хватает сил порой Я нашу встречу снова представляю Год для любви недолгий срок А чувствам не преграда расстоянье И не сломить наш маленький мирок Разлучнице, чьё имя расставанье Я жду, считая дни в календаре И эту жизнь за то лишь обожаю Что сердце моё отдано тебе. До встречи! ЖДУ! ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ!