|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я выходные хорошо провела, у родителей дома, почти 2 месяца там не была отдохнула, в баньке попарилась, спала сколько хочу, наелась на месяц вперед и никакой такой бессонницы там не было Quote (Lilou) Ко мне мои сами приезжали, но тоже таааак хорошо, папа ужин такой сделал, пальчики оближешь, даже салатов настругал сам, пока мы с мамой альбомом занимались Крууууууутооооооооооо Я тоже так хочу
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, привет!
Quote (Risha) как же он не понимает что творит со мной такими подробностями....
Просто он устал морально от равнодушия, от того, что творится вокруг, и при этом нет невозможности это изменить. Равнодушие и полная собственная беспомощность могут просто добивать остатки нервных сил, на которых он держался. Я бы не знаю, что со мной творилось бы, знай я такое. Я психованная в таких вопросах, наверное попала в какое-нибудь неврологическое отделение больницы. Ты еще молодец!!! Хорошо держишься!!!
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 05.12.2011, 23:56 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Просто он устал морально от равнодушия, от того, что творится вокруг, и при этом нет невозможности это изменить. Равнодушие и полная собственная беспомощность могут просто добивать остатки нервных сил, на которых он держался. Я бы не знаю, что со мной творилось бы, знай я такое. Я психованная в таких вопросах, наверное попала в какое-нибудь неврологическое отделение больницы. Ты еще молодец!!! Хорошо держишься!!!
Не держался,а держится) я в него верю!) Ты не видела что со мной творилось после этого разговора(я просто тут истерить не стала...
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 05.12.2011, 23:59 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, спасибо!
Quote (manunia-sue) Ну как всё вышло? Покажешь???
Завтра последние фотки вставлю и сфоткаю для вас альбомчик
Quote (manunia-sue) Кароче заистирила, психанула и теперь жалею...
Имеешь право, у тебя тут тоже на гражданке жизнь не сахар. Как мой говорит, в армии есть плюс, думать ни о чем не надо, накормят, оденут, за тебя все решат! А ты тут на гражданке крутишься как белка в колесе, переживаешь на какие деньги в универ доехать. Устаешь тоже не хуже, ну высыпаешься может больше, зато у тебя тут столько забот за себя, за сестру и маме помочь. Ты тоже не на курорте!!! Может ему тоже следует проявить к тебе чуточку понимания, а?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.12.2011, 00:03 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Завтра последние фотки вставлю и сфоткаю для вас альбомчик Всё, я уже жду фотки Quote (Lilou) Может ему тоже следует проявить к тебе чуточку понимания, а? Блин... Я ему написать хочу... Стоит или нет?
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.12.2011, 00:09 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Не держался,а держится) я в него верю!)
Тем более, если ты веришь, значит держится!
Quote (Risha) Ты не видела что со мной творилось после этого разговора(я просто тут истерить не стала...
Держись милая!!! Все будет хорошо! Шаманим на "чтоб все было отлично...."  Добавлено (06.12.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Стоит или нет?
Ой, я такой фиговый советчик! Я бы подождала...., НО.....у меня парень нетерпеливый в этом вопросе (сам бы 28 раз позвонил или написал). Если бы он долго не писал, я бы наверное дала о себе знать! Как говорит, моя младшая сестра, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Ты его лучше знаешь, поэтому тебе понятней его поступки и мотивы.
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 00:12 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Кароче заистирила, психанула и теперь жалею... я тоже...сегодня бррр только бы перезвонил сейчас, только бы не уснууул пока проверка идет
всём доброй ночи! ))) не спите еще? ))Добавлено (06.12.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) А ты тут на гражданке крутишься как белка в колесе, переживаешь на какие деньги в универ доехать. Устаешь тоже не хуже, ну высыпаешься может больше, зато у тебя тут столько забот за себя, за сестру и маме помочь. Ты тоже не на курорте!!! Может ему тоже следует проявить к тебе чуточку понимания, а? во -во
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.12.2011, 00:15 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, приветик! Ты же где-то на Полянке живешь или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 00:16 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ты же где-то на Полянке живешь или я ошибаюсь? нет, не ошибаешься ))) а что??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.12.2011, 00:17 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я бы подождала...., НО.....у меня парень нетерпеливый в этом вопросе (сам бы 28 раз позвонил или написал). Если бы он долго не писал, я бы наверное дала о себе знать! У меня наоборот спокойный как удав... Это я нетерпеливая Тогда не буду писать... Вот у него теперь нервишки шалят Щас ко мне зашёл один крендель знакомый в одноклассники... Зашла к нему в гости в отместку
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.12.2011, 00:26 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Да сегодня с работы ехала и вышла на Полянке, в Иль де Боте! Правда нашла его наугад
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 00:28 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня наоборот спокойный как удав а меня бесит, что мой все серьезные разговоры, да даже все ссоры! всё сводит на шутку! после таких заявлений...уже невозможно на него сердится )))
manunia-sue, ну чего, разговаривала со своим?? поссорились чтоли?
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.12.2011, 00:29 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зашла к нему в гости в отместку
Почему в отместку? Чем насолил? А я в рыжий покрасилась
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 00:32 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Правда нашла его наугад Lilou, рядом с кофе хаусом, да? )) а я в другой стороне живу - как выходишь из метро не на право поворачивать, а налево ))) что купила? ))) готовишься потихоньку к встрече?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.12.2011, 00:34 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, ну чего, разговаривала со своим?? поссорились чтоли? ну как позавчера смс скинула так и тишина Quote (Lilou) Почему в отместку? Чем насолил? клеился ко мне, а потом как-то сам и умудрился бортануть Больше не хочу даже видеть его, а приходится Quote (Lilou) А я в рыжий покрасилась А эту фотку мы когда увидим?
|
| |
| |
|