|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 00:35 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А я в рыжий покрасилась фотку покажешь???)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 06.12.2011, 00:35 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я кажись своего зря обидела и он пропал бро-ось, никуда не денется, а тебе- впредь наука нечего истерить по пустякам, подумаешь деда с днюхой поздравил, а на тебя времени не нашел, так сколько у него тех днюх осталось то?
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Вторник, 06.12.2011, 00:39 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Стоит или нет? нет уж...теперь терпи
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 06.12.2011, 00:42 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) а в среду утром будет дома!!!!! еще...у меня сегодня день рожденья фигасе у тебя праздников
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.12.2011, 00:43 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Lilou, рядом с кофе хаусом, да? )) Quote (oliska) что купила? )))
Ага, рядышком! Красиво все-таки в центре, не то что на окраине фи-фи....а когда-то жили на Петровке, эх.. Купила крем Клиник, а на больше денег нету. Завтра поеду на маникюр и белье покупать .
Quote (manunia-sue) а потом как-то сам и умудрился бортануть
Во дурак!!! Нам таких глупых не нужно
Quote (manunia-sue) А эту фотку мы когда увидим?
Quote (oliska) фотку покажешь???)))
Я думаю, что уже вместе с любимкой сфоткаюсь...раньше не получится наверное Он может быть, может быть малюсенкький шанс на 50% придет домой по-раньше, может быть...даже в эту субботу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.12.2011, 00:43 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Большой-большой любви тебе!!! Чтобы с 7 декабря твоя жизнь превратилась в сказку и чтобы любимый мужчина ни на секунду не оставлял тебя больше одну!!!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 06.12.2011, 00:44 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, Хорват, СПАСИБО!!!!!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.12.2011, 00:45 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а тебе- впредь наука нечего истерить по пустякам, подумаешь деда с днюхой поздравил, а на тебя времени не нашел, так сколько у него тех днюх осталось то? я и так не ворчу... ну вот тоже психанула... Раз в полгода-то можно Quote (Хорват) нет уж...теперь терпи Quote (Lilou) Завтра поеду на маникюр и белье покупать . класс!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.12.2011, 00:46 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) у меня сегодня день рожденья
Желаю огромной любви и счастья с твоим любимым дембелем!!! А праздников много не бывает
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 06.12.2011, 00:47 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, спасибо!!!!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 06.12.2011, 00:52 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Раз в полгода-то можно
Можно, даже чаще можно Меня сейчас Хорват своей лопатой тоже, наверное, заденет, но я считаю, что можно  Добавлено (06.12.2011, 00:52) --------------------------------------------- Вот бы еще завтра с бельем все сложилось, а то в выходные не складывалось....либо размера нету, либо стоит 5000 руб. за комплект . А его и одевать-то не часто придется.... 
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 06.12.2011, 00:54 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| всё....я спать....всем сладких-пресладких!!!!!!и помните, скоро всё закончится!!!я до сих пор не представляю, что год прошёл. теперь уже кажется, что быстро.....а полгода назад я так не думала. год-это не вечность...пролетит и не заметишь!!!!!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 00:56 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфа, поздравляю!!! счастья, любви! ))) чтобы больше никогда - никогда не расставаться с любимым! Маняфа, Lilou, счастливые девчонки...эээх
|
| |
| |