|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Вторник, 06.12.2011, 23:44 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я своего уже предупредила я тоже говорю, ты не думай что я много чего мимо ушей пропускаю и с памятью у меня проблемы, но я же все записываю, т.ч. будешь мне весь следующий год "долги отдавать"
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 23:49 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем! я пришлааа )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.12.2011, 23:49 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) я тоже говорю, ты не думай что я много чего мимо ушей пропускаю и с памятью у меня проблемы, но я же все записываю, т.ч. будешь мне весь следующий год "долги отдавать" ага я тоже всё записываю
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 06.12.2011, 23:56 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| блин, что -то в последнее время мало тут бываю, прямо соскучилась уже по нашему трёпу Quote (Alenochka) ну вот думала вы не спите,как обычно тихонечко сама с собой поговорила,ладно думаю завтра вас поймаю... алёнушка ))) Quote (manunia-sue) он тупо сделал вид что ничего не было ну и хорошо! мудро поступил, мне кажется
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 06.12.2011, 23:57 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 06.12.2011, 23:59 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну и хорошо! мудро поступил, мне кажется он всегда так делает и выходит, что я тупая истеричка так и есть
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.12.2011, 00:02 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он всегда так делает и выходит, что я тупая истеричка  так и есть кать, мой сделал еще прикольнее! вчера когда мы начали ссорится, он сказал: " ща ща погоди перезвоню!" и трубку положил ииии не перезвонил! а потом сказал, что просто не хотел ссорится поэтому лег спать...а я тут до утра сидела, ждала звонка
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 07.12.2011, 00:04 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он всегда так делает и выходит, что я тупая истеричка ну кто-то же должен донести до твоего сознания истину
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 07.12.2011, 00:05 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .а я тут до утра сидела, ждала звонка целую речугу подик приготовила
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 00:07 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а потом сказал, что просто не хотел ссорится поэтому лег спать...а я тут до утра сидела, ждала звонка Лучше бы он промолчал про "специально лег спать" Quote (Хорват) ну кто-то же должен донести до твоего сознания истину Ага... Блин, вот не люблю когда он не в тех местах умный больно Девочки, у моего приколы одни: 2 попугая сдохли, а дембеля смотались домой
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.12.2011, 00:14 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 2 попугая сдохли, а дембеля смотались домой попугаи??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 00:17 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ага Он их не кормил фиг знает сколько, уехал сторожить зеков, вернулся через сутки, а в клетке 2 трупика
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.12.2011, 00:25 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Он их не кормил фиг знает сколько, уехал сторожить зеков, вернулся через сутки, а в клетке 2 трупика shy оооу ( расстроился наверно? а мой первые дни телефон ныкал в клетке с хомяками
что у нас в центре творится, девчонкииии...похлеще, чем манежка
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 00:29 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) расстроился наверно? неа... ему как-то без разницы... Quote (oliska) а мой первые дни телефон ныкал в клетке с хомяками мой под шкаф а чё щас там у них творится с телефонами по приезду новеньких... Такое не расскажешь Quote (oliska) что у нас в центре творится, девчонкииии...похлеще, чем манежка представляю.... я в принципе так и знала. Вообще бред, а не выборы
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 07.12.2011, 00:47 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вообще бред, а не выборы
|
| |
| |