конечно))) сама вылетела, сегодня снова флешмобят там))) я даже курить на балкон не хожу-тревожить не хочется....
сегодня такой сон приснился неприятный... будто нового года нет!! на улице светло и вообще весна, елки нет, мишуры нет, праздничного стола тоже нет(( а я пытаюсь позвонить всем чтобы поздравить и у меня голос пропал....
Добавлено (07.12.2011, 10:47) --------------------------------------------- обламалась я с картриджами позвонила им, сказали нашли кандидата....что за невезуха с работой???
А я мечтаю, о частном доме со всеми удобствами в ближайшем пригороде, но у нас проще квартиру купить, чем там землю была у меня бредовая идею продать свою квартиру и купить дом в черте города, но чёт передумала и решила отложить лет на 10
КарменСильва, у нас также....а так хочется за городом в таунхаусе наслаждаться жизнью)) поеду наверное сейчас в службу занятости, отвезу им трудовую книжку, но сомневаюсь насчет пособия( в прошлый раз его добиться хотела-мне сказали "если вам нужны деньги обращайтесь в соц.защиту" и они специально подбирают хреновую работу, 2 раза отказываешься и все, до свидания!
сейчас вроде там отношение получше стало)
ага...не успеваю я сегодня...опять на завтра отложить придется(