|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Четверг, 08.12.2011, 12:49 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже с картой проблемы были...Юра сказал родителям про бумажку (на которой видимо реквизиты) когда уже почти в части был....вроде все разрулили) неужели я со своими делами разобралась...в центре занятости оформили без проблем, правда пособие тысяча....завтра иду в садик напротив моего дома)))))) попробую устроиться.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 13:05 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Привет! Я со вчерашнего вечера хожу злая, психованная. Не могу любимке на карту деньги перевести. Сил уже просто нет. Как теперь ему деньги переводить даже не знаю Может кто подскажет что-нибудь? у тебя есть карта??? можено через банкомат с карты на карту! только если банки разные вроде проценты бирут..надо у операторов всё узнавать)) а раньше как ты ему на карту ложила? Quote (Маняфа) вот. обещала. Quote (АбриКосик) elenka-10, он у меня тоже с кемеровской области.....хм он мне щас звонил сказал идешь в связной или евросеть и говоришь то нужно отправить деньги говоришь куда фамилию имя отчество и они отправляют и че то там дают....этот номер надо будет отправить ему и он как то их получит! Это если есть доступ в город я своему по той же системе переводить буду)))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 08.12.2011, 13:10 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) завтра иду в садик напротив моего дома)))))) попробую устроиться..... Удачи тебе! Ириш, у меня карта есть сбербанка и хантыбанка. У него карта банку уралсиб. Я пыталась перевести на номер карты, а оказывается надо счет карты. Вот теперь нужно как то узнать счет его карты. Он сам кажись не знает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 13:13 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) это действительно СЧАСТЬЕ. Quote (elenka-10) я наверно при встрече разревусь вся а я не уверена...дома наедене возможно, а при людях я не умею плакать
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 08.12.2011, 13:18 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, а документы от карты хде?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 13:20 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АбриКосик) КарменСильва, как дела у тебя? Как сыночка?!) всё Quote (Хатико) завтра иду в садик напротив моего дома)))))) попробую устроиться..... О, я в сад никогда не пойду! лучше полы мыть Я деток люблю, но оч сильно переживаю за них...прям пугаюсь когда они падают и т.д. Я при такой работе поседею за пол года Слишком большая ответственность за маленькие жизни, в такую работу надо с головой уходить и отдаваться ей полностью... Quote (elenka-10) Ириш, у меня карта есть сбербанка и хантыбанка. У него карта банку уралсиб. Я пыталась перевести на номер карты, а оказывается надо счет карты. Вот теперь нужно как то узнать счет его карты. Он сам кажись не знает тогда не знаю..я только с карты сбера на его же карту переводила и мне переводили без проблем по номеру карты кстати в бумажках на карту у меня в графе № счёта написан номер карты, предпологаю, что и удругих это тоже самое Я через сбербанк онлайн переводила  Добавлено (08.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- Неужели я вас перечитала и догнала 
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 08.12.2011, 13:25 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) О, я в сад никогда не пойду! а я в подсобку)
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 08.12.2011, 13:25 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АбриКосик) я своему теперь отправить не смогу в Тадже хорошая зарплата у них, обойдутся без переводов
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 13:29 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а я в подсобку) это как? ну там тоже з/п 3-5 тыщ Quote (Хорват) в Тадже хорошая зарплата у них, обойдутся без переводов у моего сейчас тоже зп 2000, только не получали ещё ни разу и на нужды казармы говорят много "уходит" я уже предупредила, что если туго будет, пусть не молчит, хоть чуточку но переведу а то на одной воде с капустой зимой то совсем тяжко при таких нагрузках
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 08.12.2011, 13:33 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну там тоже з/п 3-5 тыщ если 5 я еще подумаю, если ниже то откажусь и пусть ЦЗ дальше ищет мне подходящую вакансию)
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 08.12.2011, 13:35 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) в Тадже хорошая зарплата у них, обойдутся без переводов з/п первая будет только в январе.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 13:41 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) з/п первая будет только в январе. их в ноябре перевели туда? есть приказ расчитать всех до января 2012г. т.к. будет повышение з.п Хотя как на деле будет
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 08.12.2011, 13:46 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) есть приказ расчитать всех до января 2012г. т.к. будет повышение з.п
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Четверг, 08.12.2011, 13:51 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у моего сейчас тоже зп 2000, только не получали ещё ни разу да я в курсе про Армению, но в Тадже вроде не отбирают, судя по тем отзывам которые я слышала
|
| |
| |