|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Четверг, 08.12.2011, 12:02 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) утром проснулись. такой кайф. такое спокойствие и чувство, что всё. никуда не надо спешить, ничего не надо бояться, переживать. Вот оно, моё счастье, лежит рядом, я могу его потрогать, обнять, поцеловать, прошептать как сильно я его люблю. это действительно СЧАСТЬЕ. сегодня спрашиваю:"ты любишь меня?" он сказал, что теперь еще сильнее....я, блин, дурёха, снова в слёзы....ну он ушел...по делам всяким. и я сюда сразу)))))))) Эх, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 08.12.2011, 12:02 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) такой кайф. такое спокойствие и чувство, что всё. никуда не надо спешить, ничего не надо бояться, переживать. эээээх мечта
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 12:03 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Да просто он опять начал комнату под музыку делать... я и намекнула, что детская вообще-то там будет... Он аж от удивления в калитку врезался и сразу радостный такой
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Четверг, 08.12.2011, 12:04 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, я попробую но не знаю....
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 08.12.2011, 12:07 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) дурёха, снова в слёзы. я наверно при встрече разревусь всяДобавлено (08.12.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) такой кайф. такое спокойствие и чувство, что всё. никуда не надо спешить, ничего не надо бояться, переживать. Эльмира, тебя такое же ждет через недельку
|
| |
| |
|
Маняфа |
Четверг, 08.12.2011, 12:08 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) я наверно при встрече разревусь вся мы с мамулькой моей ехали в маршрутке и я всё хотела расплакаться. даже чуть не послала её куда подальше, пока она меня пыталась отвлечь другими темами. Но я не стала реветь. ни к чему это. дома поплакала конечно, а на улице не стала.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 12:09 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) manunia-sue, у твоего тоже наверняка лютая зима уже?.. у моего тоже зима, говорит очень холодно и ветер оч сильный, горы всё таки((( а валенки не дают, только на полегоне и не свем как мамы с ветки написали со слов солдат "кому холодно тот одевает", ... Уже переболел там, когда сказала если чё сразу за таблетками иди, ответил что бесполезно-там нет ничё...
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Четверг, 08.12.2011, 12:13 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Эх везучие дембель у вас....а нам еще 5 месяцев топать в солдатских сапогах(
|
| |
| |
|
Маняфа |
Четверг, 08.12.2011, 12:14 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АбриКосик) Эх везучие дембель у вас....а нам еще 5 месяцев топать в солдатских сапогах( ниче. мы ж тоже ГОД ждали
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 12:22 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну дааа...мы с ней только привет - пока, а сегодня разговорились...мне весь день так грустно было, она спросила, что случилось...я сказала, что скучаю по своему солдату, а она: " ой а мой скоро вернется!" Не злись! когда ты с любимым гуляла, каталась на коньках и т.д....Она уже ждала!!! уже одна была Всем одинакова ждать +/- месяц  Добавлено (08.12.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я прям специально написала, чтоб вы заинтересовались и клюнули на удочку А то рассопливились, щас я вас рассмешу... Quote (oliska) и у меня...я это обнаружила в метро, в самый час пик Quote (Таня1990) Девочкииииии!!!!!!!!!!!!!! Я курсовой проект только что доделала!!!
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Четверг, 08.12.2011, 12:26 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, как дела у тебя? Как сыночка?!)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.12.2011, 12:30 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) manunia-sue, да я час с компом возилась о, я за пол года научилась собирать и разбирать комп за 5 минут главное что б муж не просёк, он у нас сис.админ в семье Quote (Lilou) у него в семье есть любимая младшая дочка (я вот этого не понимаю, детей должны одинаково любить) как можно своих детей по разному любить...?
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Четверг, 08.12.2011, 12:30 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девоньки пошла я по делам схожу....скоро вернусь1
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 08.12.2011, 12:32 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) нужно только номер карты и на кого эта карта. Вроде так... если так, то еще лучше!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 08.12.2011, 12:40 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) тебя такое же ждет через недельку ну да тока посмотреть на него,вместе побытть то не получится...у меня сессия,у него бабушка с дедушкой тут,да еще все родственники с друзьями Quote (АбриКосик) Эх везучие дембель у вас....а нам еще 5 месяцев топать в солдатских сапогах( Quote (Маняфа) ниче. мы ж тоже ГОД ждали это точно,у каждого свой отсчет времени
|
| |
| |