да я бы не сказала...спустя две недели присяга... у нас была спустя месяц и еще два дня так что считай, скоро ))) блин хотела обвенчаться прям там в Улан Удэ.
ооох не знаю,я бы не стала венчатся в таком возрасте...конечно, сейчас ты уверена в вас и вашем будущем, но кто знает как жизнь сложится? а венчание - это на всю жизнь и даже после неё у меня папа встречался с девчонкой с 15ти лет. в 19 они повенчались и счастливо жили до 35ти...а потом папа маму мою встретил, и всё вот, мои родители уже 30 лет вместе и очень хотят повенчаться, но папа не может, потому что он в первом браке венчан так что подумайте сто раз, может стоит хотя бы пяточек лет подождать хорошо что мне такие серьезные размышления ни к чему
Quote (КарменСильва)
интересная yes но не моё peep
Quote (КарменСильва)
медляк что б мужик пел,
ну да, я так и знала это именно то что НАМ надо... а у вас другая пара - другая песня ))) я подумаю насчет медляка...ммм что-то вроде
Secondhand Serenade - Your Call (acoustic) Simple Plan - Untitled
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!
завтра пойду...бррр страшновато...боюсь что шрамы останутся
Quote (oliska)
он к моей идее удалить родинки относится скорее негативно..
ятож не очень...подруга у меня есть с ясель ещё, так вот она в юности удалила родинку с лица, а потом уже взрослой ходила гадать к бабке, мол ни семьи ни детей, как обсевок в поле. А тетка красивая умная и при деньгах. Так эта ведьма ей сказала, мол ты давным давно какой то знак судьбы с лица стерла, не вижу тебе ничего.
причем мне в 16 лет как раз делали операцию ( откуда у меня шрам на животе ) ооой мама чуть с ума не сошла, хотела даже отказаться от операции типа "холодный нож!!!" но ей врачи сказали мол "мамаша, вы что, вообще того??" уговорили забрать отказ, сделали операцию холодным ножом и всё хорошо )))
есть над чем задуматься... у моей подруги огромное родимое пятно было под глазом прям, ей удалили лет в 13 где-то но у неё по мед показаниям вроде проблем много доставляло
сегодня только одну удалила, самую большую...на остальные денег пока не хватило ))) зарплату получу 15го, пойду остальные удалять ) я единственное, что думаю...что джонни скажет...потом думаю - уж не за родинки же он меня полюбил )))