|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Пятница, 09.12.2011, 21:25 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Все прослушала, Quote (Хатико) Michael Jackson - You are not alone больше всех понравилась!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 09.12.2011, 21:28 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| приветик мои хорошие))как вы тут???у меня не очень хорошие новости(((((меня вчера машина сбила(((слава Богу ничего серьезного
|
| |
| | |
|
Ксене4ка |
Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ну если я тут,значит все в порядке)))сильный ушиб и все...сказали в больнице.что родилась в рубашке))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 09.12.2011, 23:55 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот и скажи...лучше деньги как-нибудь по-другому потратить или это совсем фууу? Лёлька, я вот как думаю: если в дальнейшем эта сумма не будет бить по карману, то шрам можно подкорректировать. Чисто для себя любимой, чтобы не заморачиваться. А для близких твой шрам ничего не значит!!! Я уж так к тебе привыкла в общении, что пусть хоть ты вообще мужиком оказалась, мне бы уже не важно было! Потому что люди, которым ты не безразлична, любят тебя не за ровненький животик Quote (Alenochka) я вот хочу с зубами повозиться,у меня клыки вот эти передние не ровные,торчат чуть чуть ужасно,я улыбаться стесняюсь иногда,не знаю,может без пластинок исправят ,хочу сходить узнать Я после январских праздников иду... Зуб будут с одной стороны стачивать, а с другой наращивать...У меня щели между передними зубами и один кривой Вот кривой подправлю, а щёлки пусть остаются: я их полюбила и не буду комплексовать ржать во весь рот как лошадь Хорват, песенка из "Грязных танцев" Мой любит этот фильм... Там много песен хороших А такую песенку вы точно должны знать: A-Ha - Take On Me. Я тоже от неё тащусь! А вот эта у Джексона мне нравится: Michael Jackson - Hollywood Tonight Ketil Bjornstad - а это инструменталка больше... Музыка спокойная. Кто смотрел "Одиночество в сети", то там почти вся музыка этого композитора... Что-то меня в музыку попёрло ну может кому интересно будет
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 10.12.2011, 00:15 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, что-то все куда-то пропали . А про шрам oliska ты правильно сказала
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 00:17 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) manunia-sue, что-то все куда-то пропали . Да я прям в шоке была Захожу - НИКОГО! Сегодня день был бешенный... Забегалась! Как у тебя???
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 10.12.2011, 00:33 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, да я тут заболталась с друзьями в Вентре. Раньше играли в одну онлайн игру, а сейчас скучаю по общению с ними, вот и торможу с ответами Да вроде ничего так. Правда на работе немного психанула, устала от вечных завалов и сказала это начальнице . Хорошо, что завтра выходные, я к пятнице становлюсь нетрудоспособной  Добавлено (10.12.2011, 00:33) --------------------------------------------- manunia-sue, а тебя что за день был?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 00:41 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Хорошо, что завтра выходные, я к пятнице становлюсь нетрудоспособной понимаю... а я неадекватная в плане сна... Quote (Lilou) manunia-sue, а тебя что за день был? Да с утра бегаю... Сначала за чертежами, потом по универу за преподом, потом снова чертежи относила, "перекур" устроила с мамой любимки, а потом в аптеку, в садик... И с 5 часов с малой сижу... Весь мозг мне вынесла!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 10.12.2011, 00:44 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Весь мозг мне вынесла!
Уж больно у вас разница большая, а малая, наверное, просит с ней поиграть или чем-то позаниматься, да?
Quote (manunia-sue) неадекватная в плане сна...
в смысле мало спишь?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 00:55 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) в смысле мало спишь? да непонятно сплю. То часов 7, то часа 3. То в 12 ложусь, то под утро и в обед "досыпаю". А в выходные по 10 часов дрыхну... Никакого режима Quote (Lilou) Уж больно у вас разница большая, а малая, наверное, просит с ней поиграть или чем-то позаниматься, да? Играет сама, но вот книжки читать, рисовать, раскрашивать, гулять - ко мне лезет))) Ну как свой ребенок Я уж норм к этому отношусь... Простокогда над душой стоит и лялляляляяляляляляяляляляллялялял......... Хочется реально вот так сделать - Не скоро у меня свой ребенок будет
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 10.12.2011, 01:07 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Никакого режима
По 3 часа спать нельзя, у тебя и желудок может по этому сбои давать, тем более он у тебя не совсем здоровый . А с режимом надо усилием воли решать вопрос, а не оставлять чертежи на 4 утра .
Quote (manunia-sue) Не скоро у меня свой ребенок будет
Вот я точно также себе твердила, хотя у меня с сестрой всего 8 лет разница! Но когда она болела в 1,5-2 года мы с мамой по ночам по очереди дежурили (больше всего это запомнилось), а уж из сада забрать, погулять и занять ее было моей обязанностью, но мне тогда самой не много было, поэтому было интересно с ней, да и времени хватало на все.
А сейчас у нас с ней споры: по поводу "Легко ли с детьми?". У нее подружка родила ребенка, а хотела двойняшек еще....я сестру спрашиваю, как она с ними справляться будет, сестра отвечает, что легко, типа у нее племяшки были и она детей знает. Ну через пару месяцев я сестру опять спросила, как мол подружка, а сестра в ответ таким удивленным голосом заявляет, что с детьми оказывается не так все просто....уж я смеялась!!! А ведь пока оно совсем грудное, то спит еще много, а вот как поползет по квартире, то будет караул кричать и рядом ползать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 01:17 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я тоже двойняшек хочу. И реально понимаю в какой период их роста мои волосы встанут дыбом но всё равно мечтаю...
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 10.12.2011, 01:27 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Lilou, я тоже двойняшек хочу.
Ого . Одной будет жутко тяжело первые несколько лет! Муж-то на работе будет ! Хотя тут все от бабушек зависит. Вот у меня подруга из Тюмени, так у нее все бабушке на исторической родине, а с ребенком не кому было посидеть. Я старалась на сколько возможно ей помочь, и в будни приезжала, чтобы она элементарно хотя бы сходила и постояла в очереди на запись в детсад или к своему врачу. Ну что я тебе объясняю, сама знаешь как маме помогаешь с малой
А у подружка моей сестры хотела, когда первому ребенку будет 2 года еще двойняшек. Вот и представь! Теперь она так не думает точно !
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 01:30 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А у подружка моей сестры хотела, когда первому ребенку будет 2 года еще двойняшек. Ну это слишком! Очень тяжело... Самое сложное пережить момент с года до 3: там глаз да глаз нужен... Потом легче. В принципе, в быту справиться не сложно. Но вот куда-то сходить по делу - тут помощь нужна... Слава богу у меня 2 бабушки будут, дедушка и сестра...
|
| |
| |
|