|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 18:06 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! И вы про политику... Как же я её не люблю Считаю вот что: раньше смотрела на беспорядки и такие сборища в Египте, Иране и думала:"Во придури", а щас все на нас так смотрят. А самый прикол в том, что нет реальной нормальной замены правительства. ЕдРо понимает, что щас все поорут-поорут и перестанут, т.к. а что ещё сделать-то возможно? Вот и предел их наглости. И вообще, кому тепло-то от этих партий??? Мне вот что Ельцин был, что Путин, что Медведев - одно *авно. Они мне квартиру за просто так не подарят и машину не купят. А как воровали так и будут воровать. Срать на них 3 кучи И правильно Лёлька говоришь! Уж ладно по сотке... Пусть вот так на субботники люди собираются...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 10.12.2011, 18:20 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Мы похожи с тобой на стихию из чувств, На усталое «здравствуй», на ветер от моря, На хрустальные капли от тысячи люстр, На безумное счастье и светлое горе.
Мы похожи с тобой на забытых богов, На бездомную нежность и тихое «верю», На приют для растаявших в марте снегов, На находку — вчера, а сегодня — потерю.
Мы похожи с тобой на упрямый огонь, И на части нарочно разбитого круга, На тепло, что дарует родная ладонь… А еще мы похожи с тобой… друг на друга.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.12.2011, 18:45 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) что нет реальной нормальной замены правительства. вот о том и речь! к чему они стремятся вообще?? правильно джонька мой сказал - лучше жить хреново по-старому, чем хреново по-новому
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 10.12.2011, 19:08 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, manunia-sue, приветик красотки!!! Вы панд съезжающих с горки видели? Ксене4ка, выложила! Классные зверьки, ну прям настоящие детки
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 10.12.2011, 19:26 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (10.12.2011, 19:17) --------------------------------------------- вот,если не видели,то посмотрите))) Добавлено (10.12.2011, 19:26) --------------------------------------------- я плакала над этим видео((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.12.2011, 19:39 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) я плакала над этим видео(( ой, я его смотрела когда только на этот форум пришла. в ремиксе ссылку выкладывали аж ревела, сейчас даже смотреть не буду, не хочу опять
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.12.2011, 20:13 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сми то почти ничё не показывает, молчит... lf kflyj? dct tcnm d cvb? ofc dfi njvcrbq vbnbyu да лан, щас ваш томский митинг смотрела по ящику и в инете всего полно http://www.gazeta.ru/photo/politics/Elektorat_vysel_na_ulicy.shtml
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.12.2011, 20:23 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как убрать из сознания людей, что по блату или откаты ЭТО ПЛОХО? страна большая...и в бОльшей части этой страны нет элементарного газа и канализации, люди ходят до ветру на улицу и топят дровами...они ничего не знают про блат и откаты, не до этого Quote (oliska) а не кричать о том какое у нас правительство г*вно! боооже, да если бы эти 40000 человек по сотне скинулись 1 люди вышли для того чтобы потребовать отмены фальшивых выборов в госдуму 2 в госдуме сидят люди, которые пишут законы по которым мы живем.. 3 нужный закон, о том чтобы больным детям не собирать с миру по нитке, а лечить за счет государства могли бы уже тыщу раз издать, но не издали, так как им плевать на нас и наших детей, им важно просто пилить бабло в госдуме вывод: люди вышли на митинг правильно, а мы- которые по домам отсиделись не имеем морального права их еще и учить жизни
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.12.2011, 20:32 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) да лан, щас ваш томский митинг смотрела по ящику и в инете всего полно по нтв сказали про митинг, но такой упор сделали, что это гражданская, а не политическая акция...и конечно, про "россия без путина!" ничего не сказали  Добавлено (10.12.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) люди вышли на митинг правильно, а мы- которые по домам отсиделись не имеем морального права их еще и учить жизни нуу выходили бы тогда где-нибудь в другом месте, чтобы другим таким же людям не мешать, а то у нас тут всё перекрыли, с самого утра шум стоит ( а вокруг все дома жилые) в метро давка, троллейбусы стоят и главное сейчас, уже когда разошлись все - столько мусора на улице, на моей улице! и главное ведь...ничего это не изменит  Добавлено (10.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- а почему я тут, а статус "отключен"? 
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.12.2011, 20:35 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!=)как делишки??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 20:39 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, привет!))) Тут ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.12.2011, 20:42 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Тут ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ эээт я что-то раздухарилась тут
мне сегодня мой солдатик звонил, я ему всё это рассказывала, он пожалел,что не смог почти )))
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.12.2011, 20:46 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (10.12.2011, 20:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.12.2011, 20:48 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, сегодня 200 днееей юху правда, я вчера переписывалась с русланом, он написал, что из срако службы не вычитается один день, ведь год-то високосный  Добавлено (10.12.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (твоя) а еще ночью любимую тему обсуждали ggl потом такие сны были... даааа ))) и мы обсуждали ))) он мне в полчетвертого позвонил, мы с ним о пяти болтали он говорит - ночью -прямо офигенно это обсуждать...)
|
| |
| | |
|