Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Ксене4ка Суббота, 10.12.2011, 14:33 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

oliska, приииветик))))это что за праздник у вас???

oliska Суббота, 10.12.2011, 14:39 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, это не праздник, это митинг против нечестных выборов...неужели не слышала? )))
у нас все только об этом и говорят

КарменСильва Суббота, 10.12.2011, 14:42 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
оформление сибирского округа конечно интересное
мы слево, вы по центру..ну круто
Quote (oliska)
девчонки, смотрите, что у нас творится...из окна снимала только что

вау это митинг против ер или нет? у нас сегодня в 2 часа дня был такой >(

Добавлено (10.12.2011, 14:39)
---------------------------------------------
ой ошиблась, в 3 часа дня stuff

Добавлено (10.12.2011, 14:40)
Ксене4ка, рассказывай как под машину то угодила? >(

Добавлено (10.12.2011, 14:42)

Quote (oliska)
Ксене4ка, это не праздник, это митинг против нечестных выборов...неужели не слышала? ))) у нас все только об этом и говорят

пропустила твоё сообщение :D

Ксене4ка Суббота, 10.12.2011, 14:43 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

oliska, сори..я не в курсе этих событий....

КарменСильва, да переходила дорогу по пешеходке и, видимо, из-за того,что я полностью сливалась с окружающей средой,то что была в белом всем,меня водитель не заметил,но повезло в том плане,что он не ехал.а только трогался....поэтому удар был не сильный,но все равно для меня это было шоком....

КарменСильва Суббота, 10.12.2011, 14:44 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
КарменСильва, да переходила дорогу по пешеходке и, видимо, из-за того,что я полностью сливалась с окружающей средой,то что была в белом всем,меня водитель не заметил,но повезло в том плане,что он не ехал.а только трогался....поэтому удар был не сильный,но все равно для меня это было шоком....

нашёл невидимку

Хатико Суббота, 10.12.2011, 14:48 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
меня водитель не заметил

вот урод!

Ксене4ка Суббота, 10.12.2011, 14:51 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

Хатико, КарменСильва, да ладно вам,девчонки,мне его так жалко....мне 20 штук заплатили как ущерб и в ГАИ 40 000...насчет лишения прав не знаю даже....но он же меня и в больницу сразу отвез и в милицию.....и домой вчера привезли....на снимках все нормально,ни переломов,ни трещин)))это самое главное....сидеть долго не могу...от того что постоянно лежу уже тоже все болит(((

КарменСильва Суббота, 10.12.2011, 14:59 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, будет по сторонам смотреть в сл. раз think ладно б если ты где-нибудь там перебегала, тогда б я тебя поругала а его нет..а на зебре..
Я часто с ребёнком перехожу и вот сестно пока все до одной машины не остановятся фиг с места сдвинусь на дорогу >( часто первый ряд останавливается а со второго машины несуться...

Добавлено (10.12.2011, 14:59)
oliska, показала твою фото на томском форуме в темке про митинг, глаза у многих теперь
сми то почти ничё не показывает, молчит...

Ксене4ка Суббота, 10.12.2011, 14:59 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

КарменСильва, ну да,так за частую и бывает...для меня это было так неожиданно,ведь навстречу мне парень переходил дорогу и все машины стояли...а это иномарка,тем более новая,ей только чуть сбрось сцепление и газ она сразу рванет

КарменСильва Суббота, 10.12.2011, 15:45 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

oliska, чё там хоть кричат? типо "власть миллионам, а не милионерам" или ""Путина на нары"
"Единая Россия - партия воров""

Добавлено (10.12.2011, 15:45)
во чё пишут у нас

Про Москву уже говорят - 40 тысяч! Опасаются обрушения моста, на котором стоят больше тысячи человек.

Я по карте посмотрела - Болотная площадь находится на острове. Власть спецом это место выделила, там удобно народ зажать. То, что весь желающий народ на этом острове не поместится, они , видимо , не ожидали.

Lilou Суббота, 10.12.2011, 16:09 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Quote (КарменСильва)
вот у нас нет нянек

Вот это самая большая проблема, пока ребенок в сад не пошел, а у нас в Москве это проблема до школы. Я например до работы еду больше часа, заканчиваю в 18:00, а сады у нас до 19:00. А рядом с домом найти работу проблема большая, сад рядом с работой не лучше >( . Как ребенка в переполненном метро везти с пересадками, а на машине часа 3 ехать по пробкам down

Quote (Хатико)
любимка на поправку идет...фух......камень с души

Вот и отлично! Самое главное, чтобы не болел, а совсем остальным он в армии справится yes

Добавлено (10.12.2011, 15:58)
Quote (Хатико)
КарменСильва, и здесь мы живем.....=)))

Ксене4ка, вот-вот за рулем надо быть очень внимательным. Одно дело, когда пешеходы не соблюдают правила и кидаются под колеса. А в твоем случая наказание у водителя должно быть и жалость не уместна!

Добавлено (10.12.2011, 16:07)
А насчет митинга, я честно говоря не совсем понимаю его цель. Если это против выборов и ВСЁ! То на МОЙ ВЗГЛЯД (спец. выделила, что это мое мнение) это глупо, а если есть конструктивные предложения, тогда я ЗА! Просто разрушать все, не предлагая взамен ничего нового, это похоже на революцию 1917 г. (фактически анархия). Я изучала политологию, историю государства и права, историю политических учений и могу ответственно заявить, что то, что случилось сто лет назад это было КРАХОМ России, как бы не привести нашу страну к очередному краху. Хоть я не являюсь сторонницей нынешней власти, просто не вижу кем ее можно заменить >( . А вообще наш менталитет в большинстве своем не готов к демократии, как не грустно это заявлять cry

Добавлено (10.12.2011, 16:09)
Прошу не кидать в меня тухлыми продуктами , после мои выступлений shy

КарменСильва Суббота, 10.12.2011, 16:22 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

Lilou, я согласна с тобой ggl но на митинги ходить надо, но проводить их надо мирно и с умом!!! а вот с этим у нас проблемы >(
а митинг был организован для признания выборов нелегитивными (надеюсь правильно слово написала)

стих понравился))
...Капелька человеческого потока,
может , Наташа, а может, Ирина,
где-то идет, каблучками цокая,
первая женщина моего сына...

Первая в жажде, первая в поиске..
Вечная? Или случайная?
Где повстречается? В парке? в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками в юбочках "мини"
студентки и секретарши..
Та, что проявит мужчину в сыне..
Моложе его? Или старше???

Если старше...........
смиренно прошу, не воинственно,
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай на моем единственном
свои обиды на твоих прежних.
Чтоб не пошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина...
Чтоб не проклял твои он двери,
чтоб, ликуя, сердце - в ребро,
чтобы шёл от тебя и верил,
что ЖЕНЩИНА - есть ДОБРО...

Ну а если моложе.......
если цел ещё и косичек лён,
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
Глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила
в голосе - чтоб серебро.
Чтобы шла от тебя и верила.
Что МУЖЧИНА - это ДОБРО...

Ксене4ка Суббота, 10.12.2011, 16:53 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Lilou Суббота, 10.12.2011, 17:17 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
нелегитивными

Правильно! Нам бы по-больше умных и грамотных и ответственных за свои поступки людей! А еще очень хочется чтобы ценили старания других и сами старались все сделать хорошо и правильно! И чтобы ответственность была перед собственной совестью и не наплевательское отношение к своему соседу. Чтобы БЫДЛО (сорри за слово, это эмоции) не было у нас Ведь мы проявляемся в мелочах и часто совершаем дурное от ощущения вечной нищеты. Как же все это неправильно cry . Жаль, что руки опускаются иногда cry . Как НАДОЕЛО это всероссийское ВОРОВСТВО и БЛАТ! nono Как убрать из сознания людей, что по блату или откаты ЭТО ПЛОХО? А мы по понятию "у меня там блат" или "все схвачено" и т.д. и т.п. все советское время жили, да и сейчас так живем. cry
Все закрываю тему, а то меня понесет. А мы тут любимок ждем и должны позитивничать! yes

Quote (КарменСильва)
стих понравился)

Стихотворение up !Я аж прослезилась! up

Добавлено (10.12.2011, 17:10)
Ксене4ка, какие милые панды!!!!!! Супер видео!!!!!!!!!!! up hands

Добавлено (10.12.2011, 17:17)

oliska Суббота, 10.12.2011, 17:52 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
oliska, чё там хоть кричат? типо "власть миллионам, а не милионерам" или ""Путина на нары"
"Единая Россия - партия воров""

ну дааа, вроде того...я расслышала только "единая россия - жулики и воры!" и "россия без путина!"
окно закрыла, а то очень шумно
народу действительно очень много...стояли и на мосту, и с другой стороны моста на сколько хватало обзора...сейчас уже все расходятся, вроде всё более - менее мирно, хотя я несколько раз слышала милицейские свистки, троллейбусы у нас стоят - из-за толпы не проехать, а машину с синим маячком освистали, так, что даже через закрытые окна было слышно
вот такая у нас тут обстановочка в центре >(

можно я напишу своё мнение по этому поводу? просто я выросла здесь, на болотке (которая на самом деле не болотка, а репенский сквер) еще маленькая бегала, был тихий уютный парк, а теперь туда зайти невозможно - там обостновались всякие неформалы, пиво там пьют, орут во все глотки, эти...огненные шары свои крутят, в барабаны стучат (!!!) летом, когда жара и окно хочется на ночь открыть - спать невозможно, как шумят...а теперь еще и эти сюда приперлись...мне казалось, реально сейчас мост обрушится!
блин, неужели непонятно? хочешь помочь государству встать на ноги? вместо того чтобы ж*пы на митингах морозить пойди лучше отнеси вещи в детский дом, не знаааю,что-нибудь полезное сделать а не кричать о том какое у нас правительство г*вно! боооже, да если бы эти 40000 человек по сотне скинулись, уже можно было бы помочь какому-нибудь больному ребенку или купить обогреватели в дом престарелых! но нет, они покричали и разошлись think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика