|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Ксене4ка |
Суббота, 10.12.2011, 22:39 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, сладких снов,моя хорошая))) Лелька,не расстраивайся.мой тоже так умеет делать....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 22:39 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, спокойной ночи! oliska, тебе хоть звонит... А мой... Хоть ссы в глаза, скажет Божия роса
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 10.12.2011, 22:41 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| всем
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 10.12.2011, 22:54 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) )ой,как же спина болит ужасно(((девчонки,посоветуйте,какой ноут лучше взять? а он от болей в спине помогает?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) он от болей в спине помогает?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 10.12.2011, 23:18 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| я решила сегодня пораньше спать пойти, чтобы завтра в 9:30 встать... Интересно, получится или нет?)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.12.2011, 23:33 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, а зачем так рано вставать?? хотяяя я тоже об этом думаю в выходные рано вставать - одно удовольствие )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 11.12.2011, 01:31 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ну на след год незя((он высокосный будет((( ну так наш високосный год закончится летом мы ж теперь год не от января до января, а почти все от лета до лета отсчитываем  Добавлено (11.12.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я решила сегодня пораньше спать пойти ага, я тоже решила легла в 11, до сих пор пролежала, уснуть не могла, вот что делать с этой бессонницей??
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 01:35 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, я тоже не могу уснуть грустно так...(
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 11.12.2011, 01:48 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| почему тебя не видно-то на форуме? я думала, сама с собой тут болтаю)) Добавлено (11.12.2011, 01:41) --------------------------------------------- хотя и у меня самой настроение какое-то...  Добавлено (11.12.2011, 01:47) --------------------------------------------- завтра с сестрой двоюродной на сумерки идем, она халявные билеты откуда-то достала... Че-то тааак не хочется без любимки никуда ходить я один раз в кино была после его ухода в армию: в сентябре на "беременного" ходила.. Вроде как комедия, а я порыдать даже там умудрилась  Добавлено (11.12.2011, 01:48) --------------------------------------------- oliska, как у тебя дела? как выходные проводить собираешься? 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 01:52 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, не знаааю, я сижу с ноута однокурсника, так что пароль сохранять не стала, может поэтому?
мне просто грустно, потому что джонни уснул, когда мы говорили...нууу хоть радует то, что успел столько всяких нежностей наговорить прежде чем отрубился...он сегодня какой-то грустный был и мне его настроение как будто передалось...скучает очень...переживает, что я приехать не смогу на новый год  Добавлено (11.12.2011, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) завтра с сестрой двоюродной на сумерки идем, она халявные билеты откуда-то достала... Че-то тааак не хочется без любимки никуда ходить я один раз в кино была после его ухода в армию: в сентябре на "беременного" ходила.. Вроде как комедия, а я порыдать даже там умудрилась я бы сейчас посмотрела какой-нибудь фильм и порыдала...))) я смотрела сумерки только заканчиваются на самом интересном месте как всегда
я ходила на сумерки одна...а когда любимка ушёл только, ходила на "гарри поттера", тож одна, купила себе пива и чипсов, как мы обычно с ним делали...и не могла сама бутылку открыть мне всегда джонни зажигалкой открывал...а я и так и так,в итоге у меня пробка соскочила и пальцы порезала
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 11.12.2011, 01:54 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) успел столько всяких нежностей наговорить прежде чем отрубился... это же здорово а у нас разговоры какие-то получаются по телефону, без всяких нежностей... у нас все это в письмах а они приходят раз или 2 раза в месяц только... Quote (oliska) скучает очень...переживает, что я приехать не смогу на новый год ну ладно, на новый год не поедешь, а потом-то получится по-любому! это у нас тут... пол-страны проехать надо, чтоб увидеться...Добавлено (11.12.2011, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я ходила на сумерки одна... я одна ни разу ни на какой фильм не ходила...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 02:03 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я одна ни разу ни на какой фильм не ходила я тоже, пока джоньку не проводила. хотели тогда с сестрой пойти - она не смогла приехать, лучшая подруга замуж выходит, ей не до меня сейчас...вообщем, я подумала, что никому не нужна, плюнула и пошла одна был бы джонни - я бы его конечно утащила с собой ))) мы всё - всё вместе делаем...то есть...делали ((( Quote (Таня1990) они приходят раз или 2 раза в месяц только... у меня тоже где-то так приходят...тоже очень нежные )) он никогда таким не был, очен изменился в армии...даже подозрительно я ему говорю: "ты что, что-то накосячил и пытаешься искупить вину? " )))
Quote (Таня1990) ну ладно, на новый год не поедешь, а потом-то получится по-любому! очень надеюсь на его родителей, котоые на день его рождения собираются...это в феврале...но это еще не факт, совсееем не факт, потому что у них ремонт в квартире и они говорят - если деньги будут - поедем, если нет - то нет
сижу, думаю...что бы любимке подарить на новый год...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 11.12.2011, 02:12 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) то есть...делали (( и будете делать!!!
Quote (oliska) что бы любимке подарить на новый год... я вот тоже думаю, хотела у тебя спросить  Добавлено (11.12.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) потому что у них ремонт в квартире и они говорят - если деньги будут - поедем, если нет - то нет пусть у них будут деньги
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 02:17 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я вот тоже думаю, хотела у тебя спросить :) я в тупике у него кажется такая фраза проскользнула, что лучше деньгами - он тогда пойдет, всё что надо купит...сегодня просил ему диски с фильмами записать, они там смотреть будут на дивиди...еще сказал, что хочет гель для душа с ароматом клубники со сливками сказал, что он помылся и пахнет теперь как жанна фриске я спросила: " а откууууда ты знаешь как пахнет жанна фриске??" )))
просто я в той посылке ему отправляла гель для душа с ароматом персика ))) и еще мыло с клубникой и крем джонсонс бэйби, чтобы он щёки мазал говорит, над ним все смеются в роте - он самый брутальный, волосатый с ТАКИМ набором но ему нравится ))) вот попросил еще прислать )) но это всё фуууу, не то хочется что-то грандиозное прям!
|
| |
| |
|