хотя у моего неясно, где он встречать будет новый год, и непонятно, куда посылку отправлять вроде как в какую-то командировку куда-то собирается...
так что отмазка у меня есть просто на самом деле ну ничегошеньки в голову не лезет, кроме как сладкого отправить... в прошлой посылке отправляла ему журналы-каталоги телефонов со связного и "за рулем" (папа выписывает, сам картинки посмотрит и не читает - у него взяла) - понравилось ему, говорит, со всеми вместе читают но журнал же не подаришь
лучше деньгами - он тогда пойдет, всё что надо купит..
я сегодня полдня по банкам бегала вот срочно денежка ему понадобилась, а сегодня уралсиб не работает пришлось по другим банкам пробежаться, пока работающий не нашла
в прошлом году на ночь кино ходили, там елки посмотрели, нам ооочень понравилось
аааа как круто! прямо в новогодюю ночь? ))) оой я хочу посмотреть, я ни тот ни другой не смотрела "черную молнию" только смотрела, вот такой фильм мне понравилось!
Quote (Таня1990)
вот-вот!!! nono а в голове одна сессия
а у меня просто какая-то пустота...даже нового года не жду...ничего не надо ((( лучшим подарком на новый год стали бы билеты в питер - туда и обратно, но меня мама никуда не отпустит
Quote (Таня1990)
журналы-каталоги телефонов со связного и "за рулем"
мой к такому равнодушен помню, он в больнице лежал...я ему принесла журналы - "популярная механика" и " вокруг света"...так он их даже не распаковал! блииин блин блин что же что жеее? ))) вот был бы он здесь - вообще вопросов бы не было - КОНЬКИ ))) но в армии они ему точно не нужны будут
нет, до нового года в ночь с какой-то пятницы на какую-то субботу я еще 2 часа поспала после кино и на пары пошла, а препод даже не отметил нас там еще какие-то 2 фильма были, но я их вообще не запомнила, так "Елки" мне понравились тогда
а как вы переводите??? как они забирают эти деньги?
у них карты открыты, на кот. з/п перечисляется, а у нас есть номер его счета, приходим в банк на кассу и там тетенька денежку на этот счет переводит, вот и всё потом он просто через банкомат их снимает
так подари ему подарок на новый год летом, когда вернется
я думала об этом...нооо нельзя же его в сам новый год оставлять без подарка )) хочу сделать что-то такооое...не знаааю даже! блин, конечно, для него было бы самым лучшим подарком- чтобы я приехала, но я с такой рожей никуда не поеду еще месяц точно да и денег нет (((
думала, купит коньки, сфоткать их и прислать ему, нооо это издевательство какое-то
у них карты открыты, на кот. з/п перечисляется, а у нас есть номер его счета, приходим в банк на кассу и там тетенька денежку на этот счет переводит, вот и всё потом он просто через банкомат их снимает :)
у них банкомат в части стоит?? моего никуда не выпускают, раньше еще в город ездили на футбол, а теперь зима, все в части сидят
ну по местному то у нас показывали и любительскую съёмку с москвы тоже показывали! а вот что центральное тв молчало, вечером уже мельком показали ниочём
НО я например не считаю,что Путин такой уж плохой!
Quote (твоя)
но не Жириновского же выбирать..
Я не против если б их честно выбрали! НО НЕ ТАК КАК ЭТО БЫЛО 4 ДЕКАБРЯ 2011!!! Они за дебилов и безмолвное стадо держат людей, думая, что всё молчать тихонько в тряпочку будут, а не вышло в этот раз! довели просто народ уже!!!! если неуверен, что тебя выбирут и решился на такое жульё, то делать это надо так что б ни кто не узнал! А так получается, тебе плюнули в лицо, растёрли и говорят "а ты ни кто и всё равно ничё не сделаешь" и смеются, а ты стой и обтекай! и по твоим рассуждениям, Оль, так оно и есть, будушь стоять молча и обтекать... Я политику тоже не люблю, но так вытирать об себя ноги тоже не позволю Ну, всё закрыли тему
КарменСильва, насчет выборов полностью с тобой согласна... Я вот давно уже думала, как народ это всё терпит, "молчит в тряпочку"... ан нет, последняя капля - эти выборы. Мне только страшновато, что наши любимые, сыновья, братья в армии, а в марте еще одни выборы...
и по твоим рассуждениям, Оль, так оно и есть, будушь стоять молча и обтекать...
ну - ну, посмотрим, что изменится после этих митингов правительство вон, молчит...сделают сейчас вид, что ничего не было...и что тогда? гражданская война начнется? тогда уже эти митингующие пойдут машины жечь и громить всё? спасибо, я лучше так буду жить, обтекать молча
Quote (Таня1990)
ну что, как легла - так сразу уснула видимо форумского общения не хватало вчера peep
я тоже быстро уснула зато проснулась только недавно
пусть поправляется скорей малыш ggl в больницу положили?
неа, у него мама доктор, она сама его лечить будет )))
Quote (КарменСильва)
у нас нет >(
надо будет у своего спросить мы так с мамой подумали, что реално лучшие денег ничего не придумаешь...а он пойдет и купит себе что-нибудь...он хотел новые берцы
Quote (КарменСильва)
Ну, всё закрыли тему shy
ага, а то все тут перессоримся кстати, смотрела вчера репортаж про этот митинг и читала впечатления участников...порадовалась ну дай Бог, чтобы что-то изменилось )))