|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Воскресенье, 11.12.2011, 02:49 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хочу сделать что-то такооое...не знаааю даже! надо у наших рукодельниц спросить  Добавлено (11.12.2011, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у них банкомат в части стоит?? вроде бы да, у нас тоже никуда не выпускают..
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 02:53 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) oliska, может все-таки уснуть попробуем?.. давай а завтра расскажем о своих успехах ))) в этом непростом деле
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 11.12.2011, 02:56 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а завтра расскажем о своих успехах ))) в этом непростом деле договорились я еще подумаю над тем, что можно будет подарить спокойной ноченьки!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.12.2011, 08:52 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| ну по местному то у нас показывали и любительскую съёмку с москвы тоже показывали! а вот что центральное тв молчало, вечером уже мельком показали ниочём Quote (oliska) и главное ведь...ничего это не изменит зря так думаешьДобавлено (11.12.2011, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (твоя) НО я например не считаю,что Путин такой уж плохой! Quote (твоя) но не Жириновского же выбирать.. Я не против если б их честно выбрали! НО НЕ ТАК КАК ЭТО БЫЛО 4 ДЕКАБРЯ 2011!!! Они за дебилов и безмолвное стадо держат людей, думая, что всё молчать тихонько в тряпочку будут, а не вышло в этот раз! довели просто народ уже!!!! если неуверен, что тебя выбирут и решился на такое жульё, то делать это надо так что б ни кто не узнал! А так получается, тебе плюнули в лицо, растёрли и говорят "а ты ни кто и всё равно ничё не сделаешь" и смеются, а ты стой и обтекай! и по твоим рассуждениям, Оль, так оно и есть, будушь стоять молча и обтекать... Я политику тоже не люблю, но так вытирать об себя ноги тоже не позволю Ну, всё закрыли тему
Quote (твоя) вот как обещала=)мои короткие волосы...=( ну там не 15 см убрали, а все 20  Добавлено (11.12.2011, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а у моего племяшки пневмония! пусть поправляется скорей малыш в больницу положили?Добавлено (11.12.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Нафиг эти приметы  Добавлено (11.12.2011, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) у них банкомат в части стоит?? у нас нет  Добавлено (11.12.2011, 08:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 11.12.2011, 12:58 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, насчет выборов полностью с тобой согласна... Я вот давно уже думала, как народ это всё терпит, "молчит в тряпочку"... ан нет, последняя капля - эти выборы. Мне только страшновато, что наши любимые, сыновья, братья в армии, а в марте еще одни выборы... Добавлено (11.12.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а завтра расскажем о своих успехах ))) в этом непростом деле ну что, как легла - так сразу уснула видимо форумского общения не хватало вчера
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:07 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и по твоим рассуждениям, Оль, так оно и есть, будушь стоять молча и обтекать... ну - ну, посмотрим, что изменится после этих митингов правительство вон, молчит...сделают сейчас вид, что ничего не было...и что тогда? гражданская война начнется? тогда уже эти митингующие пойдут машины жечь и громить всё? спасибо, я лучше так буду жить, обтекать молча
Quote (Таня1990) ну что, как легла - так сразу уснула видимо форумского общения не хватало вчера peep я тоже быстро уснула зато проснулась только недавно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:11 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (Таня1990) ну что, как легла - так сразу уснула Quote (oliska) я тоже быстро уснула я в 12 ещё не спала: сестра дохала всё, вот тебе и вышло пораньше где-то на час... Quote (oliska) зато проснулась только недавно я будильник вырубила и дальше спать. Потом на часы смотрю - опять час дня Вскочила, постель убрала, телефон беру, а время 11:36! Глюки утренние
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:17 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) пусть поправляется скорей малыш ggl в больницу положили? неа, у него мама доктор, она сама его лечить будет ))) Quote (КарменСильва) у нас нет >( надо будет у своего спросить мы так с мамой подумали, что реално лучшие денег ничего не придумаешь...а он пойдет и купит себе что-нибудь...он хотел новые берцы Quote (КарменСильва) Ну, всё закрыли тему shy ага, а то все тут перессоримся кстати, смотрела вчера репортаж про этот митинг и читала впечатления участников...порадовалась ну дай Бог, чтобы что-то изменилось )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:31 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ага, а то все тут перессоримся мир
|
| |
| | |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:44 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, у нас тут опять какой-то митинг собирается им видимо понравилось вчера )))Добавлено (11.12.2011, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) ох как я эту политику не люблю ну дааа, а у нас только о ней и речь как у вас дела? есть новости от солдатика? )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:47 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как у вас дела? есть новости от солдатика? ))) oliska, сегодня присягу принял) все еще в санчасти лежит....кашляет ужасно и температура еще высокая.....
а я всех операторов задолбала уже, не могу подобрать самый выгодный тариф для межгорода....мне нужно чтоб смс очень дешевые были, но не могу ничего подходящего найти((((Добавлено (11.12.2011, 14:47) --------------------------------------------- oliska, а ты почему-то отключена опять...вроде тут 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:50 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, у нас тут опять какой-то митинг собирается им видимо понравилось вчера ))) вроде как 24.12 повторный назначили Хатико, хелоу С присягой вас
Я сейчас кисоньку своего покормлю и буду картинки выбирать для альбома, фоток то нет Завтра пойдём искать обложку и листы
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:59 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) oliska, а ты почему-то отключена опять...вроде тут сама не знаю...глюк какой-то Хатико, поздравляю с присягой! ))) это что, к нему никто не приехал? Quote (КарменСильва) и буду картинки выбирать для альбома, фоток то нет  Завтра пойдём искать обложку и листы :D уже? ))) я еще даже не думала об этом!
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 11.12.2011, 15:08 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это что, к нему никто не приехал? отец с ним) со вчерашнего дня)
спасибо девочки за поздравления
|
| |
| |
|