|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:40 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как будто земля из-под ног уходит я ваще наверно без сознания буду валяться , а до этого все трястись бешено будет
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:41 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| я своему в письме напишу: "я тебя всё равно дождусь, будет трудно - ну и пусть! я - уже не крошка, да и ждать совсем немножко!" )))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:43 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, вот бывает же, что смотришь на фотографию и понимаешь насколько была счастлива в тот день.
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:43 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сейчас смотрю эти фотографии...вспоминаю, как обняла его после месяца разлуки...чувство было, как будто земля из-под ног уходит...а еще как только увидела его, как только он вышел, улыбнулся нам и...всё, началась присяга...два часа смотрела на него и слёзы текли...ужасно было вот так на него смотреть...а не обнимешь, за руку не возьмешь...вот и папа его не выдержал ой,я тоже сейчас присягу вспомнила...только как приехала не могла найти(почти до самого конца смотрела совершенно на другого парнишку )...а он оказался ровно напротив меня,Только во втором ряду) и потом,когда уже разрешили подойти,я самая первая побежала (правда пришлось толкнуть очень высокую девушку в белом платье )..вот)и каааак напрыгнула)))он аж чуть не упал
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:46 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) и папа у него смешной такой(в хорошем смысле) Quote (Варюха) я ваще наверно без сознания буду валяться , а до этого все трястись бешено будет я не представляю...как это будет...даа да с ума сойду ((( джонька просит одеть его любимое платье, когда я его встречат буду на вокзале...но оно короткое и узкое...я думала еще туфельки на каблуках...чтобы красивой прям быть, а теперь думаю - ну нафиг, одену кеды и джинсы чтобы удобно было на любимку с разбегу прыгнуть
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:50 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) его любимое платье покажи нам его=) кстати,да=))я тоже думаю все про платье..но надо будет выбирать чтоб прыгать удобно было=))
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:53 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) (правда пришлось толкнуть очень высокую девушку в белом платье  ). так нечего путь загораживать )))
не, мой вместе со всеми ушёл после присяги в казарму, а всех кто приехал к ним пригласили в клуб типа на выставку но мы не пошли, решили ждать его возле казармы и он оочень очень долго не шёл...я уже весь плац обошла - туда - сюда, туда - сюда...всё тряслось внутри от нетерпения! просто хотелось пойти, с ноги выбить дверь этой казармы и к нему...а потом я уже за какие-то кусты ушла...там стала ходить...а он как раз вышел, с родителями обнялся и ко мне идёт...вот тогда я побежала...блин, сейчас пишу все это и плачу... он еще такой красивый был, никогда его таким не видела...навсегда запомню, как он ко мне шёл, такой армейской походкой, в форме, улыбается...в берцах такой высокий, похудел...аааа думала с ума сойду от него
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:53 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, посмотри видео, так снести хочешь?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:53 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну, у тебя я еще есть для ночных посиделок ты послеполночная... А с кем я тебя буду ждать? Quote (КарменСильва) неужели нет ни одного нормального образца печати мвд? хоть самой рисуй у меня такая же проблема была!!! Кое-как откопала
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:57 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, нее, ну это слишком, я думаю, я так орать и бегать не буду...я по натуре человек спокойный я даже на американских горках когда каталась - не орала )))
|
| |
| |
|
Маняфа |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:59 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| привет,девочки. вчера отмечала днюху свою. так классно! мой любименький пылесосил,мебель двигал,помогал готовить,на стол накрывал. такой умница. мне и маме моей подарил по букету цветов.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:59 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| ...а просто сидела с оху*вшим лицом
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:02 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфа, привет! Quote (oliska) ...а просто сидела с оху*вшим лицом
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:04 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) покажи нам его=) такое любимый эту фотку любит ))) Добавлено (11.12.2011, 20:04) --------------------------------------------- Маняфа, поздравляю с прошедшим днем рождения! так классно ))) любви и огрмного вам счастья! 
|
| |
| |