|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:42 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) как посылочку милому отправить? вот и посылку мы ни разу не отправляли
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:43 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха,
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:44 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) любимка не разрешает
|
| |
| |
|
AliSa1505 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:46 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| у меня пока поездка на апрель планируется,деньги надо начинать собирать,но еще свекор обещел помочь,а любимка против,боится за меня(путь всетаки не близкий,перелет и все такое,еще и лететь с пересадкой в москве)
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:50 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я одна ни разу ни на какой фильм не ходила... ты такая не одна
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:50 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, ничего... У нас мужики сильные! Ксене4ка, я сама посылку не отправляла, но знаю что можно Сгущёнку в пакетах (в банках тяжело открывать-хранить), печения (типа "к кофе" или "топленого молока") - это прям у них деликатес Конфет ЛЮБЫХ! И шоколадные, и карамельки дойдут. Ещё колбасу сухую, сырокопчёную, всяких рыбок-кальмаров сушёных, если любит... Тушенку! Консервы всякие. Ну и на всякий случай нитки с иголкой, тетрадь(блокнот) с ручками. А как мини-сюрприза... Зайди в сувенирный (у нас на вокзале такой есть) и купи календарик на год или подарочные открытки с видом города! У него такая настальгия попрет!!! Наш САМ такое попросил Ананас можно отослать Только зелёный, чтоб у них доспел!
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:54 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:56 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, ну у нас тоже при желании родители могут поехать....но вряд ли.....да тут осталось то уже пол годика....конечно я все понимаю-скучают и тому подобное...но раньше вообще не ездили и ничего,жили и все хорошо было...мне так папа часто говорит...он вообще заграницей служил и с мамой только письмами перекидывались и то не часто и все хорошо и 2 года служил,и родители к нему не ездили....я считаю что пацан должен быть пацаном,а не размазней какой-то....это все таки армия,а не курорт...я своему ума тут вставляла недавно...говорит мне мы с пацанами пива попьем сегодня,мы з/п получили и по 0,5....так я там такой скандал устроила....говорю ты нормальный или как?ты в армии,а не на отдыхе...ну в итоге им влетело по полной....слава Бог мой не попался,а вот 3 выговор и наряды Добавлено (11.12.2011, 18:56) --------------------------------------------- manunia-sue, спасибки)))
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:00 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) но раньше вообще не ездили вот отец так и говорит что он тоже служил и к нему никто не ездил Quote (Ксене4ка) пива попьем мой тоже говорит что парни часто пью. а мой не пьет и спать заваливается, он только по сладенькому специализируется
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:01 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А как же наши ночные посиделки... Тебе теперь будет чем ночью заниматься ну, у тебя я еще есть для ночных посиделок Quote (Ксене4ка) а мне мама сегодня сказала,что в Питер хочет летом поехать)))ой это так классно))) мы с джонькой решили, что если и поедем в питер, то только вместе после его дмб, а то и у него и у меня питер неприятно ассоиациируется с армией Quote (manunia-sue) это мужики такие! ааа ))) у джоньки папа просто ангел он его очень любит, мы даже думали, чтобы вдвоем с папой на поезде поехать хотите вам свою любимую фотку покажу? ))) она у меня в рамке на столе стоит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:01 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Блин первый раз столкнулась тем, что не могу найти в сети картинку для фотошопа неужели нет ни одного нормального образца печати мвд? хоть самой рисуй
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:08 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ууу.....мои работы уже давно пылятся где-то в гараже((( а в инэте что не нашла? на такую тему думаю много информации найти можно!) да,конечно,есть) только нельзя же всё из цитат делать...надо своими словами что-то пересказывать.... эх,беда,вообще сегодня делать ничего не хочется((
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:10 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, приветик,солнце)))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.12.2011, 19:14 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| все,перечитала вас наконец-то=))всем приветик=))как делишки??  Добавлено (11.12.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хотите вам свою любимую фотку покажу? )) давай конечно))Добавлено (11.12.2011, 19:14) --------------------------------------------- девочки,а еще у нас сегодня 5 месяцев 
|
| |
| |