|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 02:54 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а на работу к 8, в 6 вставать мне тоже... Quote (lawlesskina) После чего когда ходим в ванную либо по одному либо уже проверяем дверь друг за другом..а то мало ли кто еще решит компанию составить:) у моего дверь в ванную вообще была без замка! Вот стрёмно всегда было Где-то в октябре папа его замок сделал, я так радовалась Надо будет любимке сказать радостную новость, а то я до сих пор забываю...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 12.12.2011, 02:56 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш Да все Мы через это прошли я тоже тут ночевала:)Засыпала либо на ноуте либо на телефоне:)это что то эти полтора месяца как рыба в масле..Стараюсь все успеть а не получается Хоть сейчас вырвалась к вам и то ужасно рада..давайте девочки и я тоже Пойду А то клювАТЬ БУДУ на работе..всем Сахарно ванильных снов..:-*завтра обязательно зайду :-*
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 02:57 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, oliska, Таня1990, спокойной ночи! Quote (lawlesskina) Вот и новый год у него веселый будет Он с 31на 1наряде:) У моего также Он щас каждый день в наряде, уже 3 суток не спал... Сегодня 3 часа поспал - уже радость! Быстрее бы у новеньких присяга была и их в наряды начали ставить  Добавлено (12.12.2011, 02:57) --------------------------------------------- lawlesskina, спокойной ночи! Одна я осталась Можно всё вырубать и за ум браться основательно 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 02:58 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, держиись там! ))) а то мне тебя прямо жалко - так мало спишь ничего, скоро каникулы!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 12.12.2011, 02:59 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| не грусти:):-*а насчет нарядов у позам как в деревне в части только 25человек:)Вот ждут не дождуться когда новые приедут..а то все же ужасно это
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 03:00 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, вот ты сейчас за час сделаешь больше, чем за всю ночь сделала спокойной ночи! долго не засиживайся
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 12.12.2011, 03:00 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Точнее моЕго:)Давай хватить браться за ум и ложись спать между мной и Олькои:) Мы тебе сказку расскажем:)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 03:03 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) manunia-sue, вот ты сейчас за час сделаешь больше, чем за всю ночь сделала и за весь день Quote (oliska) manunia-sue, держиись там! ))) а то мне тебя прямо жалко - так мало спишь ничего, скоро каникулы! у меня в голове:"Продержаться до 30, продержаться до 30...."
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 12.12.2011, 03:04 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| люблю вас красотулечки:)все уползла я спатЬ:-*
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 12.12.2011, 07:03 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) .как вы вообще эти альбомы делать будете??? я наверное тоже тормоз(((( у всех так классно получается, а я вроде и творческая личность, но как дембельский альбом сделать ума не приложу......со временем наверное придумаю) времени-то у меня ого-го.....  Добавлено (12.12.2011, 07:03) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) моего дверь в ванную вообще была без замка! Вот стрёмно всегда было ооо..у нас также))) и до сих пор нет))) но родители все по комнатам, поэтому я быстренько прыг за шторку и намываюсь))) однажды рискнули вместе помыться тихонько
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.12.2011, 07:08 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.12.2011, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) но как дембельский альбом сделать ума не приложу......со временем наверное придумаю) времени-то у меня ого-го..... рано тебе ещё  Добавлено (12.12.2011, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (твоя) просто в таких альбомах пленка на весь лист,а я хочу только фрагментами на фото.. вырежи там где лишняя
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.12.2011, 07:20 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне любимый звонил мой позовчера звонил на 4 минутки, за это время связь 3-жды прирывалась вчера друг до него дозвонился, перед этим раз 10 мне звонил, не мог нормально номер армянмкий набрать, то 8 впереди прилепит то ещё чё потом опять перезвонил, привет передал, сказал нормуль всё и просьбу передал! я от этой просьбы чуть со стула не упала Попросил создать ему анкету в соц. сети..И это мо ярым противник контактов и однокласников а когда спросила нафига, всё понятно стало "связь дорогая, через иэт дешевле, пусть лучше пока там мне пишем" о бюджете семейном заботится...ещё и на яндекс рублей 100 попросил кинуть.Это через банкомат делается, да??? А ещё у нас связь до сих пор не налажена с Армянбилайном, уже 3 недели...Добавлено (12.12.2011, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) КарменСильва, доброе утро))) классные ты картиночки скинула действительно шедевр будет Quote (Хатико) у нас первый раз вообще в подъезде был)))) пошлячим с самого утра
|
| |
| |
|
Хатико |
Понедельник, 12.12.2011, 07:29 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Это через банкомат делается, да??? вроде через платежку...
Quote (КарменСильва) А ещё у нас связь до сих пор не налажена с Армянбилайном, капец Quote (КарменСильва) Попросил создать ему анкету в соц. сети. ну все....пиши пропало засосет жестокий контакт  Добавлено (12.12.2011, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) пошлячим с самого утра я не успела когда эта тема началась
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.12.2011, 07:32 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ну все....пиши пропало засосет жестокий контакт я на одн. зарегила его Не, этого не затянет, не такой человек а вот если б он фоточку туда скинуть смог, эх мечты мечты  Добавлено (12.12.2011, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) вроде через платежку... Это как?Добавлено (12.12.2011, 07:32) --------------------------------------------- Там ещё столько перечитывать, не мне лень пусть историии "где и у кого и как" останутся для меня загадной 
|
| |
| |