видела недавно фотки с мероприятия, где я в кадры попала. Пока эти фотки не увидела, я думала, что мне там весело было, шутила даже вроде, вроде улыбалась. А на каждой фотке губы натянуты как что-то, похожее на улыбку, а глаза какие-то ну совсем потухшие а раньше фотки были - в глазах одно только ЩАСТЬЕ
завтра в наших рядах будет пополнение:)девочка должна придти :)у нее любимого забрали на полтора года и увидет Она его только в 2013году..Так что нам наверное еще очень повезло..у меня через 4дня экватор:)а там еще чуть чуть и дома..15июня отдадим полностью должное родине..и 17Он уже будет обнимать меня а я его вместо армейского ремнЯ:)а насчет гражданских истории это же Хорошо:)я тут всю неделю вспоминала с сестрой все отношеНия с любимым что было ..и посмеялась и поплакала..теперь я осталась полностью без Так называемых друзеи:)И никого кроме семьи дочки любимого и вас У меня нет..Да и наверное надо..мне этого в полне достаточно:-*:)
Таня1990, конечно исправишься))))я уже привыкла без него находиться...хоть и сижу дома как затворница,зато с гордостью могу сказать,что я девушка солдата!!))))а вот сегодня уже днем с папой едем маме подарок покупать на день рождения)))
моя бабуля тут с мамой разговаривала: -и что, - спрашивает, - у оли с этим парнем всё серьезно? мама говорит: - ну дааа, вернется, жить вместе будут... а бабушка: - так рано еще детей - то заводить!!! мама: - а кто про детей говорит? они пока не планируют бабушка (после паузы и так смущенно) - так это...они же...жить будут...а там и дети пойдут...ты им скажи, что рано еще!
мне мой любимый до сих пор вспоминает рулоны с сеном в деревне..потом лето поле свечки по кругу одеяло кЛУБНИКА сливки и комары:)Ну ничего не останавливало..а самый наверное наш не забываемыи раз это у него дома ванная и туалет вместе..Пошли мыться и Он дверь не закрыл а я не проверила Мы того а его Папа заходит и говорит ребята продолжайте:)я быстро и уйду..и на лестничнои клетке как то покурить сходили и я решила покусать его за ушко накусалась благо дверь закрыли мало того что сосед Пришёл домой Так и Папа мой Вышел курить Ну дверь открыть и посмотреть Он о додумался и это Хорошо..а то бы насмотрелся:)
Таня1990, а ты чего это всех спать гонишь??)))я вот сижу вк фото смотрю свои с любимкой да видео про нас....а еще пытаюсь найти ноут нормальный.....но наверно уже спать пойду сейчас)))