|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Lilou |
Четверг, 10.11.2011, 23:02 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) балует меня...
Молодец, любимую надо баловать
Quote (Alenochka) жду вот от него письмо оочень хочу,ведь оно у нас первое...
Я свое первое письмо, ему сама в часть отвозила, когда на присягу ездила, а от него получила, когда уже вернулась (мы с его письмом наверное одним поездом ехали)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я свое первое письмо, ему сама в часть отвозила, когда на присягу ездила, а от него получила, когда уже вернулась а он у меня на учениях был я по моему рассказывала здесь,и поътому поздно свое первое отправила...а ему все некогда мне написать...вот жду...я не ездила на присягу не получилось...
Добавлено (10.11.2011, 23:06) --------------------------------------------- чего то на сон вообще не тянет выспалась блин,а у нас уже 1
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.11.2011, 23:17 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ..я не ездила на присягу не получилось...
Да у меня с этой присягой... Все равно не видела как он присягал Родине, там столько народу было, да еще в их учебку с другой части солдат привезли. Потом уже начала сомневаться какой у него номер роты (я одна ездила)....так плыла в толпе мамочек и девушек, дошла в полуоборочном состоянии до казармы, а нам роты по этажам...я не ПОМНЮ в какой он . Звоню, трубку не берет. Стою перед казармой и уже реветь собралась, тут любимка звонить и шепотом быстренько так номер роты назвал. Ох как вспомню.....!  Добавлено (10.11.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) а у нас уже 1
а тебе завтра утром никуда не вставать?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 10.11.2011, 23:28 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) . Звоню, трубку не берет. Стою перед казармой и уже реветь собралась, тут любимка звонить и шепотом быстренько так номер роты назвал. Ох как вспомню.....! как вовремя Quote (Lilou) я одна ездила)... ничего себе молодец,я бы побоялась... Quote (Lilou) а тебе завтра утром никуда не вставать? брата в сад отводить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 10.11.2011, 23:32 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, привет! Как себя чувствуешь?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 10.11.2011, 23:37 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико так и не объявилась сегодня ,чтоб у нее все было хорошо
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.11.2011, 23:42 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девчат ужасный день сегодня (
моя лучшая подруга замуж выходит 25го декабря, вот пожалуй, это хорошо
мне звонила мама джониного сослуживца, она 19го числа едет к сыну, предлагает мне поехать с ней на машине...а джонни не хочет чтобы я приезжала клаааасс (
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.11.2011, 23:43 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) как вовремя
Quote (Alenochka) ничего себе молодец,я бы побоялась... Да у меня история, почти как у Alisa1505. Звонит мой любимый и говорит мол полетишь с моим отцом ко мне на присягу, т.к. к девушке в увал могут и не пустить. Запугал меня. А свекровь будущая мне звонит в последний момент и говорит, что подумала и решила, что лучше мне к нему ехать одной (мол чтобы нам с ним не мешать). А у меня не билетов ничего на руках нету....Сломя голову бежала на вокзал билеты покупать...а там остались только дорогие в купе :cry:. Купила все-таки, звоню ему, он злой на родителей ЖЕСТЬ!!! Говорит, ладно, не отпустят посидим на лавочке у КПП, туда пускают. А ведь это первые числа января....как говорю посидим??? Мне валенки везти??? . В общем приехала, а его старлей на сутки отпустил (нам тихим шепотом заявил, что если что, я его сестра, а не девушка). Вот тут было самое обидное Билеты на поезда у меня обратные на руках на вечер этого же дня...можно было обменять, но денег все равно уже на гостиницу не хватало Я таааааааааак ревела на вокзале, когда обратно ехала. Правда мы по городу много гуляли, я хоть посмотрела город....мне там общественный транспорт понравился, кондукторы и цены на проезд
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 23:44 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Потом уже начала сомневаться какой у него номер роты (я одна ездила). я полприсяги чужого бойца фоткала фигли такой же долгий, двухметровый ну и вот теща лоханулась
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.11.2011, 23:44 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
|

| еще на работе просто пипец...не могу больше ( никто ничего не хочет делать, одна я там ношусь - оля тут, оля там, оля подай, оля туда, оля сюда
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 23:47 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не хочет чтобы я приезжала чем аргументирует?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.11.2011, 23:50 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) чем аргументирует? ничем говорили, когда я на работе была, я только спросила - ехать или нет, он сказал - не стоит, я сказала чтобы он перезвонил...он перезвонил, уже отбой у них, он после наряда, пробубнил вообще непонятно что ужааааасно (((
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 23:52 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
|

| ясно, глупости всё это, в смысле чево ты тамотка насочиняла себе. Просто недавно виделись и снова траты и снова расставаться, вот и бубнит, завтра по- другому забубнит, делов то
|
| |
| |
|
Alenochka |
Четверг, 10.11.2011, 23:54 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ужасный день сегодня ( Quote (oliska) а джонни не хочет чтобы я приезжала клаааасс ( хм...странно,не расстраивайся все наладится Quote (Lilou) Правда мы по городу много гуляли, я хоть посмотрела город....мне там общественный транспорт понравился, кондукторы и цены на проезд хм.. Quote (Lilou) Вот тут было самое обидное Билеты на поезда у меня обратные на руках на вечер этого же дня...можно было обменять, но денег все равно уже на гостиницу не хватало ну зато хоть на чуточку но увидились
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 10.11.2011, 23:54 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я полприсяги чужого бойца фоткала >(
а я фотоаппарат достала...подержала в руках и убрала. Все равно не поняла в какой стороне он стоял Но у меня диск есть с его присяги....присягу принимали где-то 10-12 рот. Так вот на диске хорошо видно, как одна рота идет и чего-то поет (слов не разобрать, т.к. все по-моему про свое пели ), мой среди них был. А песня по задумке такая любовно-патриотическая была
|
| |
| |