Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 22:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Lilou Четверг, 10.11.2011, 23:02 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
балует меня...

Молодец, любимую надо баловать up

Quote (Alenochka)
жду вот от него письмо оочень хочу,ведь оно у нас первое...

Я свое первое письмо, ему сама в часть отвозила, когда на присягу ездила, а от него получила, когда уже вернулась (мы с его письмом наверное одним поездом ехали)

Alenochka Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я свое первое письмо, ему сама в часть отвозила, когда на присягу ездила, а от него получила, когда уже вернулась

а он у меня на учениях был я по моему рассказывала здесь,и поътому поздно свое первое отправила...а ему все некогда мне написать...вот жду...я не ездила на присягу не получилось...

Добавлено (10.11.2011, 23:06)
---------------------------------------------
чего то на сон вообще не тянет выспалась блин,а у нас уже 1

Lilou Четверг, 10.11.2011, 23:17 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
..я не ездила на присягу не получилось...

Да у меня с этой присягой... stuff
Все равно не видела как он присягал Родине, там столько народу было, да еще в их учебку с другой части солдат привезли. Потом уже начала сомневаться какой у него номер роты (я одна ездила)....так плыла в толпе мамочек и девушек, дошла в полуоборочном состоянии до казармы, а нам роты по этажам...я не ПОМНЮ в какой он . Звоню, трубку не берет. Стою перед казармой и уже реветь собралась, тут любимка звонить и шепотом быстренько так номер роты назвал. Ох как вспомню.....!

Добавлено (10.11.2011, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Alenochka)
а у нас уже 1

а тебе завтра утром никуда не вставать?

Alenochka Четверг, 10.11.2011, 23:28 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
. Звоню, трубку не берет. Стою перед казармой и уже реветь собралась, тут любимка звонить и шепотом быстренько так номер роты назвал. Ох как вспомню.....!

как вовремя
Quote (Lilou)
я одна ездила)...

ничего себе молодец,я бы побоялась...
Quote (Lilou)
а тебе завтра утром никуда не вставать?

брата в сад отводить

manunia-sue Четверг, 10.11.2011, 23:32 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Lilou, привет! Как себя чувствуешь?

Alenochka Четверг, 10.11.2011, 23:37 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Хатико так и не объявилась сегодня shy ,чтоб у нее все было хорошо

oliska Четверг, 10.11.2011, 23:42 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

привет, девчат
ужасный день сегодня (

моя лучшая подруга замуж выходит 25го декабря, вот пожалуй, это хорошо

мне звонила мама джониного сослуживца, она 19го числа едет к сыну, предлагает мне поехать с ней на машине...а джонни не хочет чтобы я приезжала
клаааасс (

Lilou Четверг, 10.11.2011, 23:43 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
как вовремя

yes

Quote (Alenochka)
ничего себе молодец,я бы побоялась...

Да у меня история, почти как у Alisa1505. Звонит мой любимый и говорит мол полетишь с моим отцом ко мне на присягу, т.к. к девушке в увал могут и не пустить. Запугал меня. А свекровь будущая мне звонит в последний момент и говорит, что подумала и решила, что лучше мне к нему ехать одной (мол чтобы нам с ним не мешать). А у меня не билетов ничего на руках нету....Сломя голову бежала на вокзал билеты покупать...а там остались только дорогие в купе :cry:. Купила все-таки, звоню ему, он злой на родителей ЖЕСТЬ!!! Говорит, ладно, не отпустят посидим на лавочке у КПП, туда пускают. А ведь это первые числа января....как говорю посидим??? Мне валенки везти??? .
В общем приехала, а его старлей на сутки отпустил (нам тихим шепотом заявил, что если что, я его сестра, а не девушка). Вот тут было самое обидное cry Билеты на поезда у меня обратные на руках на вечер этого же дня...можно было обменять, но денег все равно уже на гостиницу не хватало cry
Я таааааааааак ревела на вокзале, когда обратно ехала.
Правда мы по городу много гуляли, я хоть посмотрела город....мне там общественный транспорт понравился, кондукторы и цены на проезд

Хорват Четверг, 10.11.2011, 23:44 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Потом уже начала сомневаться какой у него номер роты (я одна ездила).

stuff я полприсяги чужого бойца фоткала >( фигли такой же долгий, двухметровый ну и вот теща лоханулась

oliska Четверг, 10.11.2011, 23:44 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

еще на работе просто пипец...не могу больше (
никто ничего не хочет делать, одна я там ношусь - оля тут, оля там, оля подай, оля туда, оля сюда >(

Хорват Четверг, 10.11.2011, 23:47 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
не хочет чтобы я приезжала

чем аргументирует?

oliska Четверг, 10.11.2011, 23:50 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
чем аргументирует?

ничем
говорили, когда я на работе была, я только спросила - ехать или нет, он сказал - не стоит, я сказала чтобы он перезвонил...он перезвонил, уже отбой у них, он после наряда, пробубнил вообще непонятно что >(
ужааааасно (((

Хорват Четверг, 10.11.2011, 23:52 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ничем

ясно, глупости всё это, в смысле чево ты тамотка насочиняла себе. Просто недавно виделись и снова траты и снова расставаться, вот и бубнит, завтра по- другому забубнит, делов то stuff

Alenochka Четверг, 10.11.2011, 23:54 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ужасный день сегодня (

Quote (oliska)
а джонни не хочет чтобы я приезжала клаааасс (

хм...странно,не расстраивайся все наладится
Quote (Lilou)
Правда мы по городу много гуляли, я хоть посмотрела город....мне там общественный транспорт понравился, кондукторы и цены на проезд

хм.. :)
Quote (Lilou)
Вот тут было самое обидное Билеты на поезда у меня обратные на руках на вечер этого же дня...можно было обменять, но денег все равно уже на гостиницу не хватало

ну зато хоть на чуточку но увидились

Lilou Четверг, 10.11.2011, 23:54 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
я полприсяги чужого бойца фоткала >(

а я фотоаппарат достала...подержала в руках и убрала. Все равно не поняла в какой стороне он стоял :)
Но у меня диск есть с его присяги....присягу принимали где-то 10-12 рот. Так вот на диске хорошо видно, как одна рота идет и чего-то поет (слов не разобрать, т.к. все по-моему про свое пели ), мой среди них был. А песня по задумке такая любовно-патриотическая была

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика