|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 00:20 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) вот и мой хочет к новому году на 10 денечков выбраться домой,я ему говорю об этом,а он мне ну и что я не боюсь,что не приезжать мне?я ему конечно не могу сказать нет,потому что это не так.... я вот не боюсь, а он видимо боится...( я бы всё отдала, блин! мне ничего не жалко!! никаких денег, только бы увидеть его, за руку подержать...услышать голос без телефонных помех...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.11.2011, 00:25 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) может че то случилось у него эт ты типа утешила?
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 11.11.2011, 00:29 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) эт ты типа утешила?
в перлотеку
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 00:32 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) может че то случилось у него
эт ты типа утешила? может из-за вчерашнего сердится...вчера разговаривали с ним до полтретьего ночи...я его ругала за то, что он с ошибками пишет слово "можешь" без мягкого знака и все глаголы второго лица ед. числа без мягкого знака ну каааак так можно?? он мне сказал, что "вообще русский - не мой родной язык и что если дети спросят как пишется " можешь", я скажу: иди у мамы спроси, она у нас специалист" а я ляпнула мол "может их мама вообще на русском говорить не будет"
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 11.11.2011, 00:38 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) слово "можешь" без мягкого знака
Ну нашла из-за чего ругаться, когда любимый в армии! Придет будешь учить, а сейчас зачем на такую ерунду обращать внимание! А потом в смс-ках место для букв лучше экономить и мягкий знак пропустить.
Я ненавидели как любимый писал слово "лудше", меня аж трясло от злости. Повесила ему над монитором листок, где большими буквами было написано "ЛУЧШЕ". Теперь его раздражает, когда кто-то в этом слове ошибку делает .
Будете после армии диктанты писать
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 11.11.2011, 00:42 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и все глаголы второго лица ед. числа без мягкого знака ну каааак так можно?? мене тож это сильно бесит мне нравится лутче
|
| |
| | |
|
Хорват |
Пятница, 11.11.2011, 00:57 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Всем спокойной ночки
|
| |
| | |
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 07:01 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки!!!!!! только приехала....провожала до военкомата...ох тяжко так плачу и плачу... роднулька сказал "пообещай не плакать!" но не могу... вчера еле как нашла номер пацана у которого Юрка проводины отмечал, я с его друзьями не так уж тесно общаюсь, поэтому номеров нет....приехала как грамотная жена и забрала его отвезла домой....он оказывается так напился, что и не помнил про ссору, а я тут убивалась сидела весь день вчера ныла....он рассмешит, успокоит вроде, а потом опять начинается тоска...надеюсь сегодня не отправят  Добавлено (11.11.2011, 07:01) --------------------------------------------- так мельком почитала...не загулял он) просто напился до смерти))) может по пьяни или кто-то из пацанов ляпнул родителям что он в такси сел ночью. а я фбр на ножках, все узнать могу))) так что мирно пил без всяких приключений) жаль конечно без меня...и мама ему вчера концерт устроила, что хотела семьей посидеть и чтобы я была! ну что поделаешь....сердце вздрагивает когда мобильник звонит, но не Юрка....так не хочу чтобы сегодня отправка была.....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 11.11.2011, 07:20 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, Аж, легче стало, переживали за вас вчера Ему ещё мед комисию проходить облостную, если я не ошибаюсь, в тот же день не должны отправлять вроде а про телефонные звонки...За первые месяцы я начала ненавидеть свой телефон, реально ненавидеть...если он выподал из поля зрения, начиналась паника "а вдруг звонил, а я не услышала"...Вобщем сейчас полегче, уже адаптировалась немного но в моей записной книжке заметно уменьшилось число контактов, что б не названивали... а после последней смены номера его знают только 5 человек надо бы сообщить паре подруг, да то некогда то лень а так только самые необходимые
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 07:30 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) может че то случилось у него а тебе не говорит чтобы не расстраивать согласна! мой не хотел чтоб я с ним в военкомат ехала, но я чувствую что просто тяжело будет...но все же поехала) так мало постояли...даже пяти минут не прошло...обнялись...и все.....он с улыбкой на лице, я еле сдерживая слезы... иду на останеовку и ною, хорошо что мороз, люди дкмают что от холода слезы текут) купил мне баунти большой и спрайта бутылку)))) порадовал блин а сам без денег...надо ему дать перед отправкой, а то мало ли сколько в поезде трястисьДобавлено (11.11.2011, 07:27) --------------------------------------------- КарменСильва, а ему можно хоть смски писать? я ему уже пару отправила, но не отвечает.... а еще расстраивают подруги...хотела сгонять в центр фотки распечатать с одной...она сначала пишет "да конечно" потом"нет зая извини" типо ей на рынок еще надо ит.д....короче эгоистки все.....вот на форуме я себя как дома чувствую  Добавлено (11.11.2011, 07:30) --------------------------------------------- и простите что заставила поволноваться.... все было в порядке!! ответить не могла потому, что не дома была
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 11.11.2011, 07:57 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) О детях всё думаете А я со шкафом мучаюсь... а я всё с кухней голову ломаю, как бы по дешевле и по практичнее Quote (Хорват) контакт не выпускает из себя на сторону ничего, воровать надо через специальную прогу Во жадины  Добавлено (11.11.2011, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) я полприсяги чужого бойца фоткала фигли такой же долгий, двухметровый ну и вот теща лоханулась  Добавлено (11.11.2011, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) КарменСильва, а ему можно хоть смски писать? я ему уже пару отправила, но не отвечает... ему просто некогда сейчас но телефон при нём, и в поезде/автобусе тоже при нём будет а вот в части могут и собрать на первое время как все кабинеты пройдёт, все документы доделают, позвонит  Добавлено (11.11.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) а еще расстраивают подруги...хотела сгонять в центр фотки распечатать с одной...она сначала пишет "да конечно" потом"нет зая извини" типо ей на рынок еще надо ит.д....короче эгоистки все. так весь год будет
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 08:00 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) как все кабинеты пройдёт, все документы доделают, позвонит ой ну слава богу) у него 2 телефона) стремный и мамин, а маме пришлой мой отдать) а мой это его) такая ситуация была-купила мне мама на днюшку нокию 5230, я о ней прям мечтала, а на следующий день Юра нечайно разбил мой подарок...за шнурок поболтал и телефон улетел с 7 этажа...у меня истерика была...хорошо, что у Юркиного друга Джоника был такой же тел только черный а у Юрки тоже нокия новая была и они поменялись) вот Юрка ходил с моим алкатэлем полгода) а теперь свекровка будующая пользуется)
|
| |
| | |
|