ты не про пашу? ))) или вы с ним вместе в школе учились?
Я про одногруппника своего... Начали встречаться за 2 месяца до экзамена и тетка всю жизнь отравила мне!!!
Добавлено (15.12.2011, 02:10) --------------------------------------------- я со своим в одной школе училась, в соседних кабинетах были))) Только он на класс старше и вообще после 9 ушёл
е-то не представляю даже, каково это, у нас на курсе 48 человек, среди них только 2 мальчика
они наверное у вас нарасхват я училась с бывшим вместе в школе...дааа это было ужасно, потому что меня вечно за него отчитывали... "ваня подрался - олю к директору, ваня пыхнул в туалете - олю к директору" ну и прикольного было много тоже ))) когда ваня себя хорошо вёл, а это с каждым годом случалось всё реже и реже
в 10 классе, на мой день рождения обещал сюрприз...с утра его в школе не было, я подумала типа сюрприз готовит ))) готовил звонит мне, говорит, что после уроков заберет...уроки кончились...выхожу на крыльцо...там ваня стоит и блюёт он оказывается нажрался пока мне подарок готовил
да нет у наших девчонок поголовно свои парни или уже мужья и дети
Quote (oliska)
"ваня подрался - олю к директору, ваня пыхнул в туалете - олю к директору"
Quote (manunia-sue)
только у меня было так:"Катя, у Никиты 6 двоек по химии... Исправляй!"
у меня с младшей сестрой так: у нее долги - Таню к ее декану "Что ж ты за ней не присматриваешь? Она не успевает, надо бы контролировать" БЕСИТ все это
Приветик девочки..ух вроде бы все прочитала..догнала:)сегодня с любимкой общаласЬ чуть его не оставили на вторые сутки в наряд..народа не хватает:(и новеньких не Факт что пришлют:(Короче попал Он у меня в полную ж..поделилась как тут у вас делА..Привет перевал всем..сказал спасибо что поддерживаете меня в трудные минуты..и что бы все держали нос выше..они в армии а не на фронте..Вот Так!а еще сегодня наш экватор..Осталось ровно столько же сколько и прошло..Он сегодня такой усталый я прям Даже и не узнала его:(разговаривал как то сжато я себя почувствовала просто в чем то виноватой..говорю ему а Он нет любимая все Хорошо я просто ужасно устал..Вот и вообще Хватит грустить все же сегодня наш праздник..еще чуть чуть и я буду Рядом..столько же и все закончится!
и я не была у нас его нет просто хотели как-то давно строить 1 ветку, но быстро передумали, у нас под городом катакомбами всё изрыто то там то тут земля из под ног уходит