в 10 классе, на мой день рождения обещал сюрприз...с утра его в школе не было, я подумала типа сюрприз готовит ))) готовил звонит мне, говорит, что после уроков заберет...уроки кончились...выхожу на крыльцо...там ваня стоит и блюёт он оказывается нажрался пока мне подарок готовил
да нет у наших девчонок поголовно свои парни или уже мужья и дети
Quote (oliska)
"ваня подрался - олю к директору, ваня пыхнул в туалете - олю к директору"
Quote (manunia-sue)
только у меня было так:"Катя, у Никиты 6 двоек по химии... Исправляй!"
у меня с младшей сестрой так: у нее долги - Таню к ее декану "Что ж ты за ней не присматриваешь? Она не успевает, надо бы контролировать" БЕСИТ все это
Приветик девочки..ух вроде бы все прочитала..догнала:)сегодня с любимкой общаласЬ чуть его не оставили на вторые сутки в наряд..народа не хватает:(и новеньких не Факт что пришлют:(Короче попал Он у меня в полную ж..поделилась как тут у вас делА..Привет перевал всем..сказал спасибо что поддерживаете меня в трудные минуты..и что бы все держали нос выше..они в армии а не на фронте..Вот Так!а еще сегодня наш экватор..Осталось ровно столько же сколько и прошло..Он сегодня такой усталый я прям Даже и не узнала его:(разговаривал как то сжато я себя почувствовала просто в чем то виноватой..говорю ему а Он нет любимая все Хорошо я просто ужасно устал..Вот и вообще Хватит грустить все же сегодня наш праздник..еще чуть чуть и я буду Рядом..столько же и все закончится!
и я не была у нас его нет просто хотели как-то давно строить 1 ветку, но быстро передумали, у нас под городом катакомбами всё изрыто то там то тут земля из под ног уходит
Ксене4ка, дела отлично .. вот думаю что бы придумать чем порадовать любимого ..все же сегодня ровно половина его службы ..надо подарок сделать... а так на работе сижу голову ломаю.. у тебя как???