|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хорват |
Четверг, 15.12.2011, 23:38 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я просто очень боюсь его потерять не надо ничего бояться, потому что, как правило, чего боишься- то и случается, это во- первых.. нельзя в 17 лет решить что почем, раз и на всю жизнь, это во- вторых. Иди шаг за шагом, а самое главное для юной девочки на данном этапе- это учиться, а не готовить ужин пусть даже и сто раз любимому..тем более что голова у тебя на месте и амбиции присутствуют отказавшись от своего в угоду вашему можно в результате остаться и без того и без другого. образование- это твой вклад не только в себя, но и в свою будущую семью, в своих детей.. а накухариться успеешь до изжоги. Жизнь очень быстро пролетает и оценивая сейчас, все что я сделала и что могла бы, скажу тебе- уезжай, девочка! Уезжай в большой город, учись, работай и всё у тебя получится.
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 15.12.2011, 23:38 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) они в,так сказать,"дружеских" отношениях с ним?)) джонька со всеми в дружеских отношениях такой он, душа компании ))) Risha, а твой умничка ))) уверена, у него всё получится! только эээ я думала их просто так, к дембелю дают
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 15.12.2011, 23:51 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) такой он, душа компании ))) умничка
Quote (oliska) а твой умничка ))) уверена, у него всё получится! yes только эээ я думала их просто так, к дембелю дают ну,он сказал,что с первого раза ооочень трудно сдать...но если что будет ещё возможность весной.... эх,как ему это важно,спрашивается только: зачем?  Добавлено (15.12.2011, 23:51) --------------------------------------------- блин,хотела вам ссылку скинуть как сдают на к.б.,а не получается чего-то 
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Четверг, 15.12.2011, 23:52 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| ооооооооо....мой бомжек закидал меня бомжами )) перезванивала ему ... надо будет завтра сходить денежку ему кинуть на телефон ,а то так и будет закидывать..хоть он и сказал не надо ..так как звонить ему не кому,а мне он может и бомжа кинуть я перезвоню))) а на остальных кому надо те пусть и кладут деньги и сами звонят... щас разговаривали ..а он попутно в контакте лазил..а я там фамилию поменяла ..его поставила ))) а он смотрит и говорит обана как же приятно что ты под моей фамилией )) смотрю и душа радуется.. а на днях как то разговарили говорит поменяй фамилию..хочу что бы под одной были ) вот и сделала ему подарок .. зашел заценил группу в контакте ... поговорит умница..так держать ))стишки почитал... потом тишина и отмачил ты то точно меня дождешься ...я говорю а ты меня любишь он да... спрашиваю правда что ли ,а он говорит правда безумно люблю... я и ответила вот и я значит дождусь... спрашиваю почему не уверенный во мне он а потому что на моих глазах тут столько парней становились свободные что просто есть малясь боязни и недоверия ... на что я ответила я не все те девушки ... а я люблю ждала,жду и буду ждать..
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 15.12.2011, 23:53 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, нее...я не спать собиралась,а презентацию делать)))я е делаю,только одним глазом читаю)))
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 00:00 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) на моих глазах тут столько парней становились свободные что просто есть малясь боязни и недоверия о да,они там сами себе мозг любят выносить на эту тему Quote (lawlesskina) а я люблю ждала,жду и буду ждать..
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.12.2011, 00:13 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) эх,как ему это важно,спрашивается только: зачем? >( как это зачем? ))) прикинь, будешь красавца в краповом берете встречать
ээээх, девчонки...как же хочется уже ааааа не могууу ((( помните, я про девчонку с работы рассказывала, у неё парень приходит 24го декабря?? так ей завидую у неё телефон сломался...а мы тут все знаем, как нам важен телефон ))) я её решила свой старый отдать...включила его...а там смски старые от джонни, видео где мы с ним...и записи на диктофон с признаниями...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.12.2011, 00:16 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (oliska) я её решила свой старый отдать...включила его...а там смски старые от джонни, видео где мы с ним...и записи на диктофон с признаниями... у тебя что ни день - то на что-нибудь ТАКОЕ наткнешься, что воспоминания в разы больше нахлынивают
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.12.2011, 00:19 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у тебя что ни день - то на что-нибудь ТАКОЕ наткнешься, что воспоминания в разы больше нахлынивают shy я просто нытик
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 00:20 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как это зачем? ))) прикинь, будешь красавца в краповом берете встречать ради этой тряпочки через такое проходить...да ну
Quote (oliska) я её решила свой старый отдать...включила его...а там смски старые от джонни, видео где мы с ним...и записи на диктофон с признаниями... Оооолька,ну чего ты...не грусти( нужно извлекать из этого года максимум для себя полезного) а до лета не так уж и далеко сейчас НГ,сессия(да да,я знаю как могу "поднять" настроение),весна и опять "долгожданная" летняя с.))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.12.2011, 00:24 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я просто нытик сессии на тебя не хватает времени ныть ваще не останется, кулак в зубы и.....  Добавлено (16.12.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Risha) ради этой тряпочки ты только ему так не говори
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.12.2011, 00:27 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| нет, девчат, я правда такой человек...я не знаю, что бы я еще без вас делала!!! наверное вообще уже умерла от тоски )))
блин, уже 5 месяцев прошло, а я никак, никак не привыкну что его нееет!!! аааа (((
всё, я спокойна, я спокойна
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 16.12.2011, 00:29 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| так....я все закончила...пошла я спать Лелька не грусти))) всем спокойной ночи)))удачной сессии)))до 27)))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.12.2011, 00:31 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нет, девчат, я правда такой человек...я не знаю, что бы я еще без вас делала!!! наверное вообще уже умерла от тоски меня прям тоже пореветь так и тянет, если сюда долго не заглядываю но ВЫ ЗДЕСЬ, Я ЗДЕСЬ и все ХОРОШО!!! Сегодня на работу шла и думала: вот бы нам всем встретиться где-нибудь.... ну в Питере например, в том самом Петергофе, допустим после того как солдатики наши вернутся Вот Джоньку даже представлять бы нам не пришлось - мы его сразу узнали бы!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 00:31 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) о да,они там сами себе мозг любят выносить на эту тему ой не говори... сами себе мозг выносят,а потом кто то виноват
|
| |
| |
|