|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 00:50 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| всё равно не хочет отправлять
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.12.2011, 00:51 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) что-то Джонни тут темнит нууу я сначала думала, что это только дембелям положено, потом когда он сказал купить ему берет, я подумала, что это вообще просто кааак аксессуар )))
когда купила берет, помню, положила его на полку в коридоре...мама его одела, смотрится в зеркало и говорит: " может себе тоже такой купить??"
а теперь...у меня прямо сомнения насчет его честности
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 00:52 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВЧЕНКИ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО У НАС теперь есть ещё и группа в контакте )) для фото видео и всего остального...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.12.2011, 00:52 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, я нашла в контакте сейчас посмотрю )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.12.2011, 00:53 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня прямо сомнения насчет его честности да ладно тебе он-то знает, что делает, вон до кудова дослужился (ну я насчет фотки)
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 00:55 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а теперь...у меня прямо сомнения насчет его честности да ну,даже не заморачивайся)) я то это в шутку сказала
Quote (lawlesskina) ДЕВЧЕНКИ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО У НАС теперь есть ещё и группа в контакте )) продвигаемся)))сейчас поищу)))
Quote (oliska) я нашла в контакте сейчас посмотрю )))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 16.12.2011, 01:04 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, а скинь еще раз ссылку  Добавлено (16.12.2011, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Risha) да ну,даже не заморачивайся)) я то это в шутку сказала shy он просто такой хвастунишка ))) вчера рассказывала вам про подругу которая меня в загс не позвала, помните?? так вот ) рассказала сегодня джоньке про это, на что он сказал: "зато она всё равно не будет самой красивой невестой! потому что самая красивая невеста у меняяя!" )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.12.2011, 01:05 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) "зато она всё равно не будет самой красивой невестой! потому что самая красивая невеста у меняяя!" )))
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 01:06 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато она всё равно не будет самой красивой невестой! потому что самая красивая невеста у меняяя!" ))) с ума сойти)от умиления,конечно)
эх,ладно,пойду я....ругайте меня с 11 часов,у меня годовая контрольная по МАТАНУ
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.12.2011, 01:08 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) эх,ладно,пойду я....ругайте меня с 11 часов,у меня годовая контрольная по МАТАНУ ужас ладно, поругаем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 01:09 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| кстати,забыла сказать...мне тут Денис сегодня каверзный вопрос задал...что будет,если бы он подписал контракт...видимо,он ожидал другого ответа(я просто до этого всегда говорила,что "пусть идёт хоть на 10 лет в море,я всё равно буду ждать),а теперь он очень удивился
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 16.12.2011, 01:14 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, ого, это серьезно ))) блииин, прикиньте, я уже 4 с половиной года не решала примеры...НИКАКИЕ!!! я уже не помню что такое дискриминант только помню, что это что-то очень простое  Добавлено (16.12.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Risha) а теперь он очень удивился а какой был твой ответ? )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 16.12.2011, 01:15 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а теперь он очень удивился а что ты ему ответила? Quote (manunia-sue) Не потеряли меня? Я сюда раз 100 за вечер заходила... потеряли, ПРИВЕТ!!! я заметила, что 100 раз заходила, девушка разведчика все-таки Quote (manunia-sue) А ещё завтра курсач сдавать, а мне кучу доделывать и чертежи эти глупые, не успеваю!!! А ещё слопала 2 плитки шоколада от депрессии А завтра и проект сдавать и в парикмахерскую!!! Я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ давай мне пару чертежей, помогу а в парикмахерскую обязательно завтра? А проект ты обязательно сдашь!!! у нас же до лета время есть
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 16.12.2011, 01:15 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ради этой тряпочки через такое проходить...да ну не ради тряпочки, а ради тебя, для того чтобы у тебя был самый сильный и смелый мужчина, уверенный в том что он все сможет и преодолеет любые тяготы, ради того чтобы у твоего сына был самый достойный пример, да много еще для чего...а если все это неважно, так можно выйти за ботана хилого и тапочки ему греть кажен вечер, чтоб не простудился не дай бог
|
| |
| |