|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 16.12.2011, 03:13 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, спокойной ночи! У меня такое чувство, что листы не прибавляются...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 03:53 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи девочки =* Катюнь удачки тебе завтра=** чмаф чмаф чмаффф...
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 16.12.2011, 04:36 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки!! как вы? а у нас капец....мы остались без связи опять же по причинам кризиса вчера еще сидела и думала "...закинуть ему последнюю сотку или пожить на нее месяц..." но у меня переклинило и побежала к платежке, попросила его смс пакет подключить, чтоб халява была, но не тут то было(((( подключил, переписываемся довольные, пишет что деньги все равно снимают, оказалось что бесплатные смс действуют только в его регионе, а симка-то красноярская(((( зашибись!!! я вчера думала позвоню оператору и обматерю их там всех, потом успокоилась....все равно деньги уже не вернешь...видимо ему придется брать бурятскую симку, чтоб халявно было.....хотя я думала этот пакет по всей россии действует, я же в бурятию бесплатно отправляю!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 16.12.2011, 06:17 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что мои хорошие... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Пойду посплю полтора часика... Всё дописала!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 07:23 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко)) Quote (manunia-sue) Пойду посплю полтора часика... Всё дописала!!!  Добавлено (16.12.2011, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (oliska) своему купила просто черный берет и всё а у вас как-то по-другому?? Краповый берет просто так при дмб не дают, это как показатель высшей степени подготовки, на него надо сдать типо экзамен жестоко знаю, видео виделаююлучше не смотреть это есть только у вдв и спецназа и всё! Оль, матросы тут вообще в пролёте, у них беретики ничё не значат, просто часть формы Если там дальше об этом писали и я повторяюсь извиняйте, ещё не читала  Добавлено (16.12.2011, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) а у нас капец....мы остались без связи опять же по причинам кризиса а чё у него родителей нет что б денег на телефон положить? хоть немного. Или с ними связь необязательно или вы уже весь родительский лимит пропиз****ли?
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 16.12.2011, 09:23 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем Quote (oliska) ого, это серьезно ))) блииин, прикиньте, я уже 4 с половиной года не решала примеры...НИКАКИЕ!!! я уже не помню что такое дискриминант Ольк,ты много не потеряла,поверь Quote (oliska) а какой был твой ответ? ))) конечно,нет.я ведь перед самой отправкой сказала,что если надумаешь подписать контракт,то я ждать точно не буду.это слишком для меня...)
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 16.12.2011, 10:16 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а чё у него родителей нет что б денег на телефон положить? мама его вчера написала чтоб общались экономнее потому, что все деньги ушли на сборы, на присягу и т.д...у них что-то на работе не гладко все....денег нету вообще а я счас докурю последнюю сигаретку и все...с этого дня не курю вот так и надо было с этой гадостью бороться-попрятать от меня все деньги
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 10:23 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) вот так и надо было с этой гадостью бороться-попрятать от меня все деньги Зато это реальная экономия и полезно Я чуть больше двух лет курила и 3,5 уже не курю
Добавлено (16.12.2011, 10:23) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 16.12.2011, 10:47 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я чуть больше двух лет курила и 3,5 уже не курю молодец я тоже чуть больше двух лет курю кстати...и меня честно говоря тошнит уже от табака((( а еще недавно стала замечать что глотать не могу....это меня пугает((((( еду запиваю постоянно, самостоятельно не могу проглотить......
а с другой стороны иногда мне нравится сам процесс курения, особенно сидя в гостях за чашкой чая или бокалом вина....может электронную сигарету купить и цыбарить ее говорят она безопасна....
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 16.12.2011, 10:55 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| оц че нашла
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 11:21 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) оц че нашла пошла к зеркалу
Добавлено (16.12.2011, 11:21) --------------------------------------------- Quote (Хатико) моя любимая фотка....
Я ребёнка сёдня побрила, теперь лысик и копия папа
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 16.12.2011, 11:22 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) пошла к зеркалу а я с летней фоткой сравнила...вроде изящная  Добавлено (16.12.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) теперь лысик и копия папа посмотреть бы
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 11:24 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, у тебя на однокласниках есть анкета?
|
| |
| |