эх...у нас морозззз ужасный((( Нюрка моя мерзнет...только из дома выйдем погулять-она почти сразу скачит, лапы поджимает как одноногий джо кстати пойду с ней гулять
ой хорошенькая песичка))) на мою дворовую Радку похожа)) ну правда зверинец) весело живешь с таким зоопарком а черепахи меня прикалывают такие классные
кошмар...собачка подумала что эт кость у нас тоже черепашкО была давно, так ее и молотком прежние хозяева били и суп сварить пытались, но они те еще броневики
моя кошка(белая), черепаха мужа, серый кот мамин, ну собака пока общая последнии 1,5 года жила с мамой т.к. ребь маленький и муж сутками работал, а в будущем как опять разьезжаться будем, наверно с собой её заберём
молотком прежние хозяева били и суп сварить пытались
фууууууууу наша 4 года с нами, первый раз она её на 3-й день стырила как купили...хорошо успела покоцать за пару минут, как только голову не откусила..а второй раз год назад, но она с ней ничё не сделала, просто на подстилку к себе положила, видимо та проснулась и скрябать начала
собака в семье-это хорошо я тут удивилась-услышала краем уха что папе очень хаски понравились)) прям тащится от них))) а мама ему говорит, что он от такой собаки повешается уж голосистая она) конечно это мечта...такая красавица