|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Пятница, 16.12.2011, 14:23 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) щас вот щенят ждет )) lawlesskina, не знаешь за сколько продавать будет? просто интересна цена...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 14:36 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я тут удивилась-услышала краем уха что папе очень хаски понравились)) Да, шикарная собачка и щенки у них лапочки такие но это не квартирная собака всё же им много места надо и частые вылазки на природу  Добавлено (16.12.2011, 14:36) --------------------------------------------- сына спит, а я ещё распечатки страниц для альбома хотела забрать успеть 
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 16.12.2011, 14:37 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но это не квартирная собака всё же think им много места надо и частые вылазки на природу само собой! вот бы нам с Юрой квартиру большую и в моем районе....завели бы хаски...эх мечты, мечты....  Добавлено (16.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- КарменСильва, много уже для альбома нашла? наверное уже скоро готов будет... 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 14:43 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) само собой! вот бы нам с Юрой квартиру большую и в моем районе....завели бы хаски...эх мечты, мечты.... а мне частный дом пожалуйста со всеми удобствами Quote (Хатико) КарменСильва, много уже для альбома нашла? наверное уже скоро готов будет... не не много, я по чуть-чуть делаю, а то потом всё сразу печатать накладно сейчас 260 руб. отдам, ещё обложка в 150 обошлась..А это блин только начало ещё ткань покупать ну там большая часть оставшегося не на фотобумаге, а на обычной будет: выписки из устава, характеристики его машины..карту страны надо распечатать, потом снимки с гугла его части в горном, а про Гюмри к концу делать буду как мат-л наберётся
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 15:04 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мда...зато как муж рад будет)))) ага, главное не говорить ему сколько денег на это ушло
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 15:49 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) не знаешь за сколько продавать будет? просто интересна цена... 20000)) Quote (Хатико) кстати в группе нашей в контакте мне понравилась "присяга"...надо тоже что-то на подобе распечатать...а еще лучше сама нарисую))) =)) а мы с Олечкой решили своим перед Дмб отправить письмо с повесткой =))) ... присяга у меня уже распечатанная )) в комнате весит так же как и грамота любви )Добавлено (16.12.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) ага, главное не говорить ему сколько денег на это ушло пусть останется для него это загадкой )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 16:14 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Забрала распечатку, мне бумагу перепутали щас разбираюсь чё теперь делать, наверно буду настаивать что б перепечатывали, а это себе как брак забрали
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 16:43 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Забрала распечатку, мне бумагу перепутали щас разбираюсь чё теперь делать, наверно буду настаивать что б перепечатывали, а это себе как брак забрали так надо было сразу проверить и наехать на них.. а то они потом начнут надо было сразу проверять и так далее ...
|
| |
| |
|
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 17:20 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Вобщем я эту бумагу пощупала, в мультифорки вставила, нормально смотрится Но для понта всё же наехала и мне выписали скидку ну тепрь скидка есть =))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 17:46 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) ну тепрь скидка есть =)) ага
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 18:08 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| поздравляю )) а ты знала что ты заместитель админа группы ))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 16.12.2011, 18:18 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) а ты знала что ты заместитель админа группы )) нет, не знала
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Пятница, 16.12.2011, 18:33 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| во как =))Добавлено (16.12.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) нет, не знала за то теперь знаешь =)) Поздавляю
|
| |
| |