ты не одна такая) классная котя))) люблю статуэточки такие)
вот и я статуэтки люблю а тут дешёвые ещё такие... 150 рублей штучка! не удержалась А так у меня несколько бзиков Вот через час за лаками для ногтей пойду буду пополнять коллекцию безумных цветов Мне Пашка фотку прислал на другой телефон, а там ммс не загружается Никто не знает как исправить можно?
в этом-то и беда... На одном телефоне ВСЁ настроено, но мне ммс не приходят даже, хотя мои норм доходят. А на этом телефоне пишет, что загрузить обновление для ммс невозможно, т.к. память заполнена... Я вручную ввела настройки, и всё равно ничего не помогает
там вообще ммс нет... и смс все удалила на всякий случай...
Quote (Risha)
хотя возможно,что это телефон тупит...
до этого не тупил... Мне друг настраивал, а он щас сам в армии
Quote (Хатико)
удали чтонить....перезагрузи мобилку и попробуй еще раз загрузить ммс
уж делала... не загружаются ни ммс, ни установки... И главное в интернет не заходит! Я видимо устанавливаю что-то не так... Придётся к Андрюшке в Евросеть ехать, пусть с новым телефоном разберётся... На него-то почему ммс не приходит??? Сам отсылает ведь...
Добавлено (18.12.2011, 17:40) --------------------------------------------- Девочки,я же вам все уши тут позавчера прожужжала с этим краповым беретом ...Звонил мне сегодня Дениска,не сдал,расстроен бедняга.
у нас всё снегом замело...так классно...))) правда настроения всё равно что-то нет
Привет! Ну что ты всё депрессуешь? Лёль, переставай хандрить Снег - это клёво!!! У нас всё перестало таять Зато подморозило так, что каток вместо дорог... Пошла матрицу на льду выделывать
ну у нас тоже не холодно, но снег прямо новогодний ))) девчонки! всё, теперь у меня хорошее настроение
поехали сегодня с мамой в магазин, хотели ей купить зимнее пальто. она сказала, что может потратить только 5-6 тысяч...приехали в магазин...там от 11 000 все куртки...у меня были деньги, которые я на свадебный подарок для подруги отложила и джоньке на новогоднюю посылку...но мне тааак захотелось, чтобы у мамы было новое пальто! а то она уже 15 (!!!) лет ходит в одном пальто короче, я ей предложила добавить 5000, она не согласилась...распсиховалась, сказала чтобы я домой ехала, а она сама поедет на рынок...вот я приехала, сижу, расстраиваюсь и тут она звонит, говорит, купила пальто за 6000 и ей оно очень нравится, и что она его сразу одела и едет домой ))) прямо полегчало на душе
у нас папа сегодня поехал в гараж, говорит, прям на машине даже скользко, чуть не въехал в зад кому-то ))) говорит: "всё, надо резину менять, а то я весь
как немного для счастья надо - только бы мама была рада yes
да я просто реально из-за этого очень сильно расстроилась ( так хочется, чтобы у неё всё было, чтобы она на себе не экономила...а у меня же еще брат в арабских эмиратах живет, он там такиииие деньги зарабатывает, которые нам не снились, мог бы маме помочь а он вообще про нас забыл...извините, что так жалуюсь...обидно просто (((
Добавлено (18.12.2011, 17:59) --------------------------------------------- а мама у меня гордая, она у него попросить не хочет...а я ехала, уже слёзы прямо на глазах, уже звонить ему собралась...говорить, чтобы денег прислал
он там такиииие деньги зарабатывает, которые нам не снились,
Quote (oliska)
а я ехала, уже слёзы прямо на глазах, уже звонить ему собралась...говорить, чтобы денег прислал
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" Ольк,я тебя прекрасно понимаю,у меня у самой такая же,лишь бы детям всё,а на себе экономит постоянно. А брат у тебя,конечно,нехорошо поступает,но это уже на его совести будет