|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:42 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| вот, чтоб наверняка все даты знать
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.12.2011, 19:04 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, сохранила даже себе)))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 18.12.2011, 19:20 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как твоя учёба поживает? ))) что там любимка, сдал на краповый берет? ) ооойй,учёба эта((целый день делаю реферат по тгп,а завтра зачёт по логике. хз как я её сдавать буду утром рано позвонил,сказал,что не сдал....расстроился бедный сейчас вот тоже звонил,голос никакой...
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 18.12.2011, 19:27 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) сказал,что не сдал... а что это за сдача на берет ?
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.12.2011, 19:34 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) сказал,что не сдал....расстроился бедный блиииин ( ну еще бы! наверное готовился долго....(((
мой говорит, они теперь решили спортом занятся чтобы красавчиками прийти к любимым правда он сказал, что у них в роте спустя полгода осталось только несколько человек, кого еще девушки не бросили  Добавлено (18.12.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Risha) день делаю реферат по тгп,а завтра зачёт по логике. хз как я её сдавать буду мне надо по эстетике сделать доклад и написать эссе...я вообще в ней дуб
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 18.12.2011, 19:52 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а что это за сдача на берет Мы тут уже бурно это обсуждали позавчера) в контакте можно видео посмотреть)
Quote (oliska) блиииин ( ну еще бы! наверное готовился долго....((( да он сказал вообще чуть там не умер 12 км бежали(параллельно и ползли,и приседали,и отжимались и при этом оружие должно быть поднято,т.е. одна рука вверх поднята)....в общем,ужас...но он практически всё пробежал,в последний момент там стрелять надо было,а автомат засорился(но это он сказал его вина) и не выстрелил....вот.Добавлено (18.12.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне надо по эстетике сделать доклад и написать эссе...я вообще в ней дуб везде есть такие предметы,которые вообще не понимаешь
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.12.2011, 19:59 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, на сколько я помню у тебя мтс??так вот,у меня тоже самое было,мне пришлось раз 10 звонить по номеру 0890 наругаться на них и только потом мне все настроилось=)это они иногда сами че та в базе данных на партачат ,вот мы и страдаем..
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.12.2011, 19:59 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) а автомат засорился(но это он сказал его вина) и не выстрелил....вот. обидно...мой рассказывал, они когда какой-то марш бросок бежали, он на желеку какую-то наступил, разодрал себе ногу и порвал берц (или берцу ) но боялася, что офицер ругаться будет и бежал до конца...бедненький ( ммм а когда тоже какие-то нормативы сдавали, порвал противогаз поэтому ему 3 поставили нууу это давно было, он теперь у меня старшина второй статьи ))) всё жду, когда лычки сфоткает и пришлёт )))
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) порвал противогаз это ж ещё умудриться надо Quote (oliska) нууу это давно было, он теперь у меня старшина второй статьи ))) всё жду, когда лычки сфоткает и пришлёт ))) ещё не похвастался до сих пор
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:03 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:06 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ещё не похвастался до сих пор :D Risha, сегодня моя мама первой это узнала )))Добавлено (18.12.2011, 20:06) --------------------------------------------- твоя, привет!! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:14 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас папа сегодня поехал в гараж, говорит, прям на машине даже скользко, чуть не въехал в зад кому-то ))) говорит: "всё, надо резину менять, а то я весь у нас к концу октября все в зимник переобуваются,
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:17 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас к концу октября все в зимник переобуваются, мы бы тоже переоделись, было бы на что
|
| |
| |
|
Risha |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:21 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, приветик) как выходные?звонил любимый солдат?
Quote (oliska) сегодня моя мама первой это узнала ))) нормально они поговорили?) или это недолго было?)))
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:27 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) как выходные?звонил любимый солдат? на лыжах сегодня каталась,да на коньках=)..мальчик какой-то познакомиться хотел.. а любимый...звонить то звонил,но положительных эмоций не осталось..только плакала после этих разговоров...у меня прям силы кончаются..
|
| |
| |