|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 12:15 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а между прочим они только 2 месяца знакомы ого я тож хочу мне Юрчик предложение делал, но просто на словах...но мне и этого достаточно было! а сегодня утром так мило было.... "Юр, дай шапку, а то холодно, хоть она согревать будет..." "Да бери конечно!" "Скоро я походу труселя твои носить буду..."=) "Ты будешь носить моих детей....." так неожиданно....но знаете девочки видно что он очень волнуется, но старается не показывать этого....просила его граффити на стене оставить, но так и не нарисовал...
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 12:16 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я тоже первый раз пойду на свадьбу ))) а я была один раз у двоюродного брата давноооо уже Quote (oliska) "у нас у каждого гостя будет пара! нуууу только у тебя нет, ну это ничего" да не парься Олька,твой мальчик служит,кстати а он у нее служил?
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 11.11.2011, 12:16 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я тоже первый раз пойду на свадьбу Я была на свадьбе у сестры только. А тут мне вчера тоже звонит подружка, говорит свадьба в марте, будешь свидетельницей. Я вообще боюсь этих мероприятий. Надо деньги теперь копить
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 12:17 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) у нас в наш призыв тоже много было,я стояла у военкомата с ним и диву давалась какой ужас,все пьяные ваще никакие и че там творилось...... Quote (Хатико) ну вот у нас так...он говорит народу дофтга...человек 1000 наверно...я сама в шоке была а у нас как-то мало было...но тоже все бухие в хлам причем, даже с родителями были и всё равно бухие ))) там еще из одной машины так музыка громко орала...ничего слышно не было
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 12:18 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мне Юрчик предложение делал, но просто на словах...но мне и этого достаточно было! не нам еще рано об этом думать...ну желаю, чтоб у вас все сложилось Quote (Хатико) "Скоро я походу труселя твои носить буду..."=) у меня тоже его футболки,рубашки дома лежат...я ношу их иногда
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 11.11.2011, 12:19 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Ты будешь носить моих детей....." мы о таком не думаем.....пока
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 12:20 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Я вообще боюсь этих мероприятий. Надо деньги теперь копить дааа,еще нормально не отдохнешь все время бегать будешь,конкурсы и всякое такое... Quote (oliska) там еще из одной машины так музыка громко орала...ничего слышно не было дааа я удивляюсь, как там люди живут рядом с военкоматом...они с 7 утра уже там пили и музыка орала....
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 11.11.2011, 12:22 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у нас как-то мало было. у нас тоже мало...зато куча машин стояла, почти в каждой музыка играла. Девки парни танцевали, цирк, блин, одним словом
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 12:23 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) а он у нее служил? ага ) давно еще, ему 26 лет ))) когда он служил - мы с ней еще пешком под стол ходили
Quote (Хатико) "Скоро я походу труселя твои носить буду..."=) "Ты будешь носить моих детей..... ай как мило ))) а я не люблю, когда мой про детей начинает...начнет и всё - не остановишь и такое чувство, как будто я ему - ходячий инкубатор
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 11.11.2011, 12:26 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) все время бегать будешь во во, ладно гостем, а то свидетельницей. Там такие конкурсы  Добавлено (11.11.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я ему - ходячий инкубатор
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 12:26 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ага ) давно еще, ему 26 лет ))) когда он служил - мы с ней еще пешком под стол ходили ну вот она не знает,что значит ждать.... Quote (oliska) ходячий инкубатор
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 12:27 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) у нас тоже мало...зато куча машин стояла, почти в каждой музыка играла. Девки парни танцевали, цирк, блин, одним словом stuff вот нашли тоже, праздник мне еще джонни рассказывал, что у них одного парня, который видимо ооочень бурно отметил свой уход в армию, прям в автобусе вырвало
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 12:28 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) во во, ладно гостем да Quote (elenka-10) Там такие конкурсы свидетелей то не женатых берут и не замужныхДобавлено (11.11.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вот нашли тоже, праздник мне еще джонни рассказывал, что у них одного парня, который видимо ооочень бурно отметил свой уход в армию, прям в автобусе вырвало не говори...ужас один...и такие казусы часто происходят...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 12:29 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
|

| блииин а мне платье еще нужно красивое...и туфли...хотя блин! зима же! и кааак я? у меня куртка зимняя, знаете, такая короткая, спортивная не пойдешь же в ней...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 11.11.2011, 12:30 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) свидетелей то не женатых берут и не замужных Любимке сегодня сказала, он сразу так пусть летом играют свадьбу, как раз я приду уже, вместе и поедем
|
| |
| |