|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
elenka-10 |
Пятница, 11.11.2011, 11:14 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Я на обед
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 11:21 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Оль, вы слишком часто общаетесь, забрать бы у вас телефоны на недельку, посмотрели б тогда как и о чём вы говорили вот уж спасибо
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 11:34 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| распечатала фотки) только из дома вышла - позвонил) говорит народу очень много, отпечатки пальцев взяли и все, покормили, фильм посмотрел...вот буквально полчаса назад опять позвонил, прошел медкомиссию, ждет команду) блин вроде и рядом еще, а так пусто без него.....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 11:44 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, привет ) Quote (Хатико) блин вроде и рядом еще, а так пусто без него понимааааю ( я сама сейчас читала твои предыдущие сообщения и как будто вернулась в то лето...прямо так живо вспомнилось всё только на проводах не он нажрался, а я нууу меня просто от коньяка вообще уносит ))) потом уже у военкомата, на следующее утро...он ушёл проходить медкомиссию, мы его ждали на улице, было холодно нереально...меня трясло всю, потом он вышел прощаться, обнял...так тепло сразу стало эээх
еще неизвестно куда отправляют?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 11:51 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) только приехала....провожала до военкомата...ох тяжко так плачу и плачу... я тоже ревела ,ну потом все устаканится все будет хорошо,я то 2 раза провожала, писала про это уже,первый раз разревелась,второй нет почему то.... Quote (КарменСильва) Аж, легче стало, переживали за вас вчера Quote (КарменСильва) "а вдруг звонил, а я не услышала". дааа и сейчас такое бывает Quote (Хатико) он с улыбкой на лице, я еле сдерживая слезы... иду на останеовку и ною, хорошо что мороз, люди дкмают что от холода слезы текут я тоже еще и с тушью была,тушь по всему лицу, вот думаю сейчас как тогда на меня люди смотрели.... Quote (Хатико) ..короче эгоистки все.. да да Ириша права у меня от части также...вопросы такие,да че ты заморачиваешься и все в этом духе... Quote (elenka-10) И вчера разговаривали и сегодня уже. со звоночками Quote (elenka-10) Блин, это мне уже не нравится да не переживай все норм Quote (elenka-10) Ладно, тоже красоту буду наводить на линеечке... класная ава и линейка
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 11:56 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) еще неизвестно куда отправляют? пока нет...Quote (oliska) он ушёл проходить медкомиссию, мы его ждали на улице я бы не смогла простоять с 9 до 3...=(
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 11:56 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| алёнка, привет! короче, поговорила я с джабой....он сказал, что не хочет чтобы я ехала, потому что денег опять уйдет немерено и потом он этой женщине как водителю не доверяет...она вроде несколько месяцев только водит, а дорога неблизкая короче фух ))) можно вздохнуть спокойно
прикиньте...у меня лучшая подруга замуж выходит через месяц...я свидетелем буду )))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 11:58 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) алёнка, привет! привеееет Quote (oliska) короче, поговорила я с джабой....он сказал, что не хочет чтобы я ехала, потому что денег опять уйдет немерено ну вот а ты переживала,такая версия была по моему... Quote (oliska) прикиньте...у меня лучшая подруга замуж выходит через месяц...я свидетелем буду ))) круто мои поздравления...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 11:59 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) я бы не смогла простоять с 9 до 3...=( у нас как-то по-другому было...мы пришли к шести к военкомату, он ушёл проходить медкомиссию (ну или не знаю, что уж он там делал ) нууу это было по времени минут 40 мы ждали на улице...потом он вышел, 15 минут на прощание и в автобус
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 12:03 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) прикиньте...у меня лучшая подруга замуж выходит через месяц...я свидетелем буду ))) суупер!!!! поздравляю!!! а я блин наверное первый раз буду на своей же свадьбе...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 12:04 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) ну вот а ты переживала,такая версия была по моему... да я вчера просто была злая и уставшая после работы не обращайте внимания ))) блииин, он так еще сказал: " скажи, что ты всё понимаешь...мне кажется, я прав"
лаааадно, он реально прав просто так будет тяжело знать, что могли бы увидется, и прое*али эту возможность...(
Quote (Alenochka) круто мои поздравления... блииин ))) кто бы мог подумать! а между прочим они только 2 месяца знакомы!
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 11.11.2011, 12:09 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у нас как-то по-другому было... ну вот у нас так...он говорит народу дофтга...человек 1000 наверно...я сама в шоке была
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 12:10 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто так будет тяжело знать, что могли бы увидется, и прое*али эту возможность...( да придет он у тебя через 7 месяцев и будите вы вместе всегда... Quote (oliska) не обращайте внимания ))) все хорошо Оль молодец ,что рассказала Quote (oliska) " скажи, что ты всё понимаешь. мне мой тоже иногда так пишет,типа я рад,что ты меня понимаешь... Quote (oliska) а между прочим они только 2 месяца знакомы! мы еще потом за вас радоваться будеем
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 11.11.2011, 12:11 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а я блин наверное первый раз буду на своей же свадьбе... я тоже первый раз пойду на свадьбу ))) мне кажется, я буду слезами там обливаться с первого класса дружим, как - никак ааа, она еще так сказала..."у нас у каждого гостя будет пара! нуууу только у тебя нет, ну это ничего"
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 11.11.2011, 12:12 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ну вот у нас так...он говорит народу дофтга...человек 1000 наверно...я сама в шоке была у нас в наш призыв тоже много было,я стояла у военкомата с ним и диву давалась какой ужас,все пьяные ваще никакие и че там творилось......
|
| |
| |