я купила подруге в подарок на свадьбу чашки как оригинально
Добавлено (20.12.2011, 22:20) --------------------------------------------- как у тебя дела? ))) прикинь, у меня милый уже дембельский ремень себе надыбал я говорю - зачееем, рано еще, а он: "да лаадно, полгодика осталось" спросил, как я хочу лучше - чтобы он в пиксельке пришел или в черной военно-морской форме...вот я сижу думаю )))
я купила подруге в подарок на свадьбу чашки как оригинально
полезная вещь, если у них нет нормального набора У нас с пашкой только набор ложек-вилок-ножей есть... Всё посеребрённое...
Quote (oliska)
оно такое невзрачное на вешалке висело ))) даже не думала, что оно так смотрится хорошо ) даже мама моя одобрила
Кстати так всегда: висит - не понять что, а оденешь и сама офигиваешь! Паша маме прислал фотку... Утро в китайской деревне просто! Прям видно, что несколько суток не спал, измученный весь
боооже, я сейчас опять говорила с джонькой...говорили, как круто типа полгода!!! ууиии! полгода позади!!! ))) а потом я раз - и так реветь начала ((( и на новый год не попасть к нему никак - я сама боюсь, если честно и мама права: от питера надо ехать на электричке три часа...холодно, страшно и тем более - поздно...обратно элка идет уже в 10 вечера...ну не знаю короче...стоит ли так рисковать
да он меня на самом деле этими разговоарами только расстраивает...мне кажется, эти полгода - это еще тааааак бесконееечно мноооого, а он видите ли уже ремень дембельский себе подбирает тупой чтоли
катюш, нууу да , я думала хуже будет! нормальный ))) пухлячок
да не.... такой же... А я так хотела пухлячка Мой всегда спокойный как удав, никогда не худеет
Quote (Risha)
мне тоже фотки скинул,с малышом и татаматом
а нам показать???
Quote (oliska)
да он меня на самом деле этими разговоарами только расстраивает...мне кажется, эти полгода - это еще тааааак бесконееечно мноооого, а он видите ли уже ремень дембельский себе подбирает тупой чтоли
Мой тоже вещи уже собирает Говорит:"Я мыслями уже дома" или "Уж скоро уезжать!", а это вообще убивает:"Гулять идём???" Пошутил блин...