|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Среда, 21.12.2011, 00:34 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| я знаааю, я самая депрессивная тут ничего не могу поделать (((Добавлено (21.12.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой всегда спокойный как удав, никогда не худеет и лицо в принципе везде спокойно - непроницаемое )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.12.2011, 00:35 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я знаааю, я самая депрессивная тут ничего не могу поделать ((( я сегодня в твоей команде... я сегодня офигенски депрессивная... Я прыщавый, красноглазый, подглазосиней уродец
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 21.12.2011, 00:39 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я знаааю, я самая депрессивная тут Quote (manunia-sue) я сегодня в твоей команде.. так,девочки,это что вообще такое?! Какая депрессия?Давайте берите себя в руки и гоните такое настроение! разве вашим мальчикам понравилось бы такое ваше состояние?
Quote (manunia-sue) а нам показать??? да они там не очень хорошего качества(
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.12.2011, 00:50 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) так,девочки,это что вообще такое?! Какая депрессия?Давайте берите себя в руки и гоните такое настроение! разве вашим мальчикам понравилось бы такое ваше состояние? down мне кажется моему всё равно
|
| |
| |
|
Risha |
Среда, 21.12.2011, 00:58 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется моему всё равно почему?  Добавлено (21.12.2011, 00:58) --------------------------------------------- Девочки,я пойду доделывать уроки и спать... Ольк,я утром прочитаю то,что ты напишешь
Сладких снов! и не грустите больше,улыбка вам больше к лицу 
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 21.12.2011, 01:09 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, не знаю...когда я плачу, он ничего такого не говорит...молчит...или только: " нуу ну не плааачь", либо бесится, что его рядом нет и он не может меня сгрести в охапку и сжать так, что глаза вылезают там уже дышать - то тяжело, что уж говорить о том чтобы плакать )))
просто знаете...я только ему говорила, что странно вообще, за полгода вааааще ничего не изменилось между нами! то есть, я вам уже говорила...я думала - по любому себе кого-то найду, или просто мне всё это надоет а не надоедает и всё тут... )
и в общем я ему про это говорила...и сказала, что "только я плачу теперь реже, нуу привыкла наверное..."
а потом залезла на подоконник, смотрю с окно - там метет во всю, за окном поставили ёлку, все такое прекрасное, зимнее...и тут я таааак четко осознала - что эта зима, нуууу она будет без него, он её не увидит, блииин...и я ему сказала мол "ты бы видел какая у нас в москве метель..." и давай реветь  Добавлено (21.12.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Risha) Девочки,я пойду доделывать уроки и спать... Ольк,я утром прочитаю то,что ты напишешь Сладких снов! и не грустите больше,улыбка вам больше к лицу yes
да мы знаем
спасибо, риш, за оптимизм, споки - чмоки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 21.12.2011, 01:14 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а потом залезла на подоконник, смотрю с окно - там метет во всю, за окном поставили ёлку, все такое прекрасное, зимнее...и тут я таааак четко осознала - что эта зима, нуууу она будет без него, он её не увидит, блииин...и я ему сказала мол "ты бы видел какая у нас в москве метель..." и давай реветь какие же мы соплежуйки... я даааавно своему не плакалась... зато чувствую, что он как приедет я пол Пензы затоплю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 21.12.2011, 05:12 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро  Добавлено (21.12.2011, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Risha) эх,наш экватор ещё не так скоро... ну прям осталось то меньше 3-х недель  Добавлено (21.12.2011, 05:12) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 21.12.2011, 07:39 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) она ещё себя толстухой обзывает Вот вот, я и то толще тебя, а платье классное. Я себе на новый год купила платье ужеДобавлено (21.12.2011, 07:38) --------------------------------------------- Видео Такой прикольный малыш  Добавлено (21.12.2011, 07:39) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 21.12.2011, 07:41 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| мы на нг дома сидеть будем, не к чему наряжаться
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 21.12.2011, 07:44 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки с наступающим новым годом!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 21.12.2011, 08:13 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 21.12.2011, 10:14 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) мы на нг дома сидеть будем, не к чему наряжаться и я.... весь вечер проревела....уснуть не могла думала сегодня первый рабочий день, так обрадовалась, работа легкая, зарплата хорошая, все официально, даже перед новым годом я б получила за отработанные смены, НО.....сначала родители разорались что за детей ответственность, потом оказалось что денег нет на мои проезды...замечательно! я очень расстроилась, такой шанс упустила....мать еще говорит "иди продавцом мебели в вавилон!" а на днях когда я хотела продавцом устроиться в бижутерию, она скандал закатила, чтоб я в продажи не шла! короче меня так достал этт дурдом!!!!
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 21.12.2011, 12:31 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) вечер проревела....уснуть не могла а я от смс любимки.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 21.12.2011, 12:49 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) а я от смс любимки. ??? Хатико, а у тебя родители вообще хотят что б ты работала?
|
| |
| |
|