|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:06 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Viktorua, как вам служится, как ждется?.. созваниваетесь?..
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:07 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Viktorua, привет! ) Приветик))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:07 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сказала, что все сдала отлично... могла бы сказать, что на "хорошо", не так стыдно было бы
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 00:10 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) могла бы сказать, что на "хорошо", не так стыдно было бы хотелось, чтобы он думал что я принцесса )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:11 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотелось, чтобы он думал что я принцесса ))) ааа, ну тогда понятно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 00:12 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Не мы на форуме встречались,т.к. она в Питере живет,а мы с мужем в Кирове))(точнее пока я одна,без мужа) Вот вас разбросало по России.... Я тоже на одном сайте на веточке мам сидела... Держала ситуацию под контролем... Щас перестала: любимка уже обустроился, не волнуемся за него...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:12 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Viktorua, как вам служится, как ждется?.. созваниваетесь?.. Ооойй,знаешь,наверно как и всем не просто...Любить на расстоянии и ждать...тем более мужа..Почти 2 месяца тупо сижу дома,т.к. учусь на заочке,ни куда бегать не надо,вот сейчас только сессия будет.. Созваниваемся конечно,но не так часто как хотелось бы...Первые дни только в выходные звонил,писал,тут не давно целую неделю ,телефон у него был(не сдавал),дак как то привыкла за эту неделю к смс-кам"доброе утро...",сейчас опять сдал телефон,вчера звонил с полигона во время стрельб,с чужого телефона))Вот так и живем(что то я расписалась тут)) Как у вас обстоят дела??
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 00:14 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| это сейчас он говорит, что я его принцесса и что он приедет и спасёт меня из башни
а у меня как раз дом с башенкой )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:15 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| ееее, моему сообщение дошло!!! значит зарядка еще есть
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:15 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот вас разбросало по России.... Я тоже на одном сайте на веточке мам сидела... Держала ситуацию под контролем... Щас перестала: любимка уже обустроился, не волнуемся за него... Ну да так получилось,хотя мы все Кировские)) Дак вот меня Света(свекровь) и привела,чуть ли не за руку,на этот сайт))Советы мамы давали,дак как то спокойнее стало мне)
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:17 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тоже на одном сайте на веточке мам сидела... Держала ситуацию под контролем... Щас перестала: любимка уже обустроился, не волнуемся за него... я тоже, через веточку мамочек сюда попала а сейчас только тут и сижу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 00:17 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотелось, чтобы он думал что я принцесса ))) Я вообще школу закончила с медалью и одни пятёрки... Маме нос утёрла и забила на всё... В универе больше четвёрок, чем пятёрок, а мой наоборот за ум взялся и что не день, то 5 Чувствовала себя дурой, но лень ботанить Я вообще странная такая: вот для себя учиться не хочу, а чтобы кому-то что-то доказать.... Горы сверну Quote (Viktorua) Как у вас обстоят дела?? Я вообще тихий ужас... Мои истории со звоночками лучше не слушать, а то ужастики одни Это ты хорошо живёшь
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:18 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Как у вас обстоят дела?? у нас в первые месяцы службы с телефоном было так же, как у вас... Сейчас с этим легче уже
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 00:22 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Как у вас обстоят дела?? Viktorua, а мой служит под питером ))) я наверное, самая счастливая тут дни, когда мне любимый не звонил, можно по пальцам пересчитать, стараемся каждый день общаться зато письма не доходят ааааще уже почти месяц оттуда письмо его жду! вот, фотки прислал сегодня, в последнее время балует ими
а вообще...всем наверное тяжело ( Quote (Viktorua) что то я расписалась тут)) peep
и хорошо
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:22 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вообще тихий ужас... Мои истории со звоночками лучше не слушать, а то ужастики одни Это ты хорошо живёшь Ооо ужастики об армии слушать,это для меня...я наслушаюсь,потом накручу себя как обычно)))Потом позвонит мой из армии,меня успокоит,И тогда то я уж пойму,что все в порядке у моего муженька))правда тоже без казусов в их роте не обходится...но радует что мой держится...
|
| |
| |