|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:17 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тоже на одном сайте на веточке мам сидела... Держала ситуацию под контролем... Щас перестала: любимка уже обустроился, не волнуемся за него... я тоже, через веточку мамочек сюда попала а сейчас только тут и сижу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 00:17 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотелось, чтобы он думал что я принцесса ))) Я вообще школу закончила с медалью и одни пятёрки... Маме нос утёрла и забила на всё... В универе больше четвёрок, чем пятёрок, а мой наоборот за ум взялся и что не день, то 5 Чувствовала себя дурой, но лень ботанить Я вообще странная такая: вот для себя учиться не хочу, а чтобы кому-то что-то доказать.... Горы сверну Quote (Viktorua) Как у вас обстоят дела?? Я вообще тихий ужас... Мои истории со звоночками лучше не слушать, а то ужастики одни Это ты хорошо живёшь
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:18 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Как у вас обстоят дела?? у нас в первые месяцы службы с телефоном было так же, как у вас... Сейчас с этим легче уже
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 00:22 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Как у вас обстоят дела?? Viktorua, а мой служит под питером ))) я наверное, самая счастливая тут дни, когда мне любимый не звонил, можно по пальцам пересчитать, стараемся каждый день общаться зато письма не доходят ааааще уже почти месяц оттуда письмо его жду! вот, фотки прислал сегодня, в последнее время балует ими
а вообще...всем наверное тяжело ( Quote (Viktorua) что то я расписалась тут)) peep
и хорошо
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:22 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вообще тихий ужас... Мои истории со звоночками лучше не слушать, а то ужастики одни Это ты хорошо живёшь Ооо ужастики об армии слушать,это для меня...я наслушаюсь,потом накручу себя как обычно)))Потом позвонит мой из армии,меня успокоит,И тогда то я уж пойму,что все в порядке у моего муженька))правда тоже без казусов в их роте не обходится...но радует что мой держится...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 00:24 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| кстати, девчонки! сегодня смотрим фотки с ним (нуу то есть я смотрю и с ним по телефону говорю) и спрашиваю - почему у него значок есть а у того парня с которым он сфоткался - нет так он говорит: " нууу, он только 2 месяца служит..." и я вспомнила...вроде совсем недавно 2 месяца - то было!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 00:25 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Ооо ужастики об армии слушать,это для меня...я наслушаюсь,потом накручу себя как обычно)))Потом позвонит мой из армии,меня успокоит,И тогда то я уж пойму,что все в порядке у моего муженька))правда тоже без казусов в их роте не обходится...но радует что мой держится... Не... У моего наоборот всё тихо и мирно Но вот с письмами и звонками никак Не балует он меня Всё времени нет, то проверки
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:31 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато письма не доходят ааааще уже почти месяц оттуда письмо его жду! вот, фотки прислал сегодня, в последнее время балует ими Ооо про письма вообще молчу,Света отправила ему письмо еще ДО присяги(присяга была 27 ноября),до сих пор не пришло ему,и мне он отправил тоже до присяги..тоже нетю(((Там с почтой вообще бред какой то,я уже начиталась везде про их почту...никому ниче не доходит...тут бабушка его и света отправили посылочки ему(не хиленькие так скажем)вот не знаю дойдет ли..т.к. ко всему прочему почту закрывают...и я письмо к новому году отправила(((ужас а не армияДобавлено (22.12.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Не балует он меня Да уж((У меня вот так же ...А я блин еще и пообижаться могу на него,правда виду не показываю...но потом понимаю,что блин он не в пионерском лагере(((к сожалению
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:33 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| с любимкой поболтала правда недолго
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 00:34 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, какие новости?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:35 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какие новости? зарядки мало, холодно, хочется спать - вот и все новости
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:36 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) зарядки мало, холодно, хочется спать - вот и все новости В наряде он у тебя,так поздно звонит?или нет?)
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:40 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (22.12.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Viktorua) В наряде он у тебя,так поздно звонит?или нет?)
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 00:41 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) можно было бы поехать, максимум на сутки down и в чем проблема? )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 00:45 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и в чем проблема? ))) да за сутки можно успеть только доехать туда и обратно, а там им еще надо что-то успеть сделать за это время, не пустят его стопудово
|
| |
| |