|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 00:55 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Я 3-е суток добиралась до Владикавказа,сначало от Кирова до Москвы 14 часов...и потом до Владика...это чтобы побыть там сутки..сначало на присяге,и побыть с ним потом с 11:00 до 20:00...Но это стоило того)) Классно... Молодец! Я бы многое отдала за такую возможность... Чё-то я совсем расквасилась... Пойду ботанить
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 00:57 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) на 6 часов ))) С ума сойти...этого ни кому не понять...если не ждали солдата..Я считаю только реально любящая девушка,поедет за тысячи км,не важно на сколько минут,часов... В нашем случае...я сразу сказала как узнала что его во Владик отправляют,что я приеду,одна не одна но приеду...он конечно в шоке был...ну он знает что я безбашенная)))Жаль,что его как женатого человека на сутки не отпустил командир,аргументировав тем,что он еще ни разу не ночевал в новой роте,старших не знает...((вот((
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 01:00 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Пойду ботанить я тоже не подниму попу со стула пока не допишу этот гребанный доклад...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 01:01 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Классно... Молодец! Я бы многое отдала за такую возможность... Спасибо Дааа...я бы тоже..вообще не хотела уезжать от туда...я думала, я его не смогу второй раз отпустить...там буду на лестницах жить )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:03 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) С ума сойти...этого ни кому не понять...если не ждали солдата..Я считаю только реально любящая девушка,поедет за тысячи км,не важно на сколько минут,часов... я наверно не реально любящая на несколько минут ехать че-то не хочется, только недавно все успокоившееся заново будоражить Я лучше так, еще полгодика потерплю уж...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 01:08 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я наверно не реально любящая на несколько минут ехать че-то не хочется, только недавно все успокоившееся заново будоражить Я лучше так, еще полгодика потерплю уж.. Нееет,что ты говоришь...ты только не подумай,что я хотела тебя обидеть) Ты права тут,чтобы не будоражить все говоришь... Знаешь была бы ты не реально любящей,как говоришь,ты бы тут, именно на этом сайте не сидела))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:11 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) ты только не подумай,что я хотела тебя обидеть) не собиралась даже и ты не подумай, что я подумала, что ты хочешь меня обидеть - винегрет получился какой-то
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 01:14 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) и ты не подумай, что я подумала, что ты хочешь меня обидеть - винегрет получился какой-то Хаха))Окей)) У вас у всех так много мальчишки уже служат))А моему еще 10 месяцев в берцах таптать))
|
| |
| |
|
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 01:15 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, вот сказала тоже мне
ты на самом деле офигеть как права!!! мы с тобой уже говорили на эту тему ))) те 6 часов, конечно, были прекрасными...дааа ладно уж, прекасными были сутки, когда я второй раз ездила, а 6 часов...я все эти 6 часов время считала...а оно так быстро, быстро бежало, помню мы сидели в суши, я ему накупила всего- всего- всего, он сидел, уплетал а я смотрела на него и думала: " только не реви. только не реви." а потом домой приехала и как будто эти 6 часов - какой-то очень реалистичный сон...в голове все смешалось, устала очень, перенервничала...так что да, согласна с тобой полностью )
просто тогда он мне сказал мол его до нового года не отпустят больше в увал...ага как же уже 2 раза отпускали и сейчас вот, на эти выходные в увал идет
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:16 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) У вас у всех так много мальчишки уже служат Я то же самое думала, когда сюда пришла а время быстро так летит, если подумать
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 01:17 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) О, я оказывается тут с вами до полковника дослужилась!!! Здорово))Поздравляю)))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:22 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы с тобой уже говорили на эту тему ))) те 6 часов, конечно, были прекрасными... полгода прошли незаметно, надеюсь, остальные полгода тоже незаметно пролетят, так что потерплю
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 01:22 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он сидел, уплетал а я смотрела на него и думала: " только не реви. только не реви." а потом домой приехала и как будто эти 6 часов - какой-то очень реалистичный сон...в голове все смешалось, устала очень, перенервничала... Дааа как я тебя понимаю...у меня точно так же было...мы в кафе сидели(типа Макдонольдса),я вообще его не отпускала от себя...а он меня от себя...но время ужас как быстро прошло это...сама не заметила,что его уже отводить надо обратно в часть..А когда отвела,паспорт забрала свой,и всююю дорогу до общаги там шла по части ревела на взрыд...Пришла в общагу..и понимаю,вот он за окном от меня находится и я не могу к нему идти...ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!меня это убивало)
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:22 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Здорово))Поздравляю))) спасибо!!!
|
| |
| |