|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 12.11.2011, 19:18 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.11.2011, 19:18) --------------------------------------------- У нас борт 14 с утра
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 12.11.2011, 20:41 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| что-то тут сегодня совсем глухо КарменСильва, уже скоро...ну хорошо, хоть неизвестность позади а сколько лететь? а сейчас твой где?
а я была в икее купила себе в комнату еще шторы, покрывало, тумбочку и торшер я так рада! наконец-то у меня будет комната о которой я всю жизнь мечтала )))Добавлено (12.11.2011, 20:05) --------------------------------------------- правда я в пробке стояла час наверное в автобусе, с двумя огромными баулами... Добавлено (12.11.2011, 20:41) --------------------------------------------- блин, девчоооонки, вы где?! вы нужны мне 
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 20:46 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет привет!!!Quote (oliska) я так рада! поздравляю тебя!!потом ,когда все повесишь и поставь сфоткаешь и похвастаешься!!
|
| |
| |
|
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 20:49 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что вообще происходит? он просто первый раз когда ты ему сказала про поездку головой думал!!а сейчас расхныкался и чувствам поддался!ты сильно не переживай,у него это скоро пройдет.главное сейчас не ругай его!это у него эмоции трубку положили ,а не он!!!а посылочку передай обязательно,он будет очень рад!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 12.11.2011, 21:04 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| привееет Quote (твоя) поздравляю тебя!!потом ,когда все повесишь и поставь сфоткаешь и похвастаешься!! да да я тоже жду.... Олька не раскисай все хорошо будет,Наташа правильно тебе говорит
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 12.11.2011, 21:05 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, добрый вечер ) интересно, где это все наши девочки ходят ))) наверное, в субботу расслабляются Quote (твоя) поздравляю тебя!!потом ,когда все повесишь и поставь сфоткаешь и похвастаешься!! можно? с удовольствием ))) Quote (твоя) он просто первый раз когда ты ему сказала про поездку головой думал!!а сейчас расхныкался и чувствам поддался! что-то он в последнее время постоянно подвержен чувствам...понимаешь, конечно они в армии и им там тяжело, нооо нам-то здесь тоже тяжело без них! и вот так забывать о чувсвах других, как он это делает...ну не знаю конечно, я стараюсь не сердится...но не получается он позвонил...я только приехала из икеи и мне очень хотелось ему рассказать всё, а он сразу этот разговор начал...и почти сразу трубку повесил
и не перезванивает!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 21:13 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka,  Добавлено (12.11.2011, 21:10) --------------------------------------------- oliska, а теперь (только без обид пожалуйста!!!) вспомни себя!!!ты ведь на него тоже по всяким мелочам ругаешься!!кричишь на него и трубки бросаешь...!я конечно,понимаю что тебе хотелось поделиться впечатлениями,но солнышко потерпи немножко!!он остынет и позвонит.обязательно!!честно честно,вас хотя бы на денька 3-4 вообще без телефонов по оставлять,вы бы так не психовали друг на дружку!! нужно  Добавлено (12.11.2011, 21:13) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 21:15 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) эх где ж моя молодость(с) ой а можно подумать пенсионерка совсем
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 12.11.2011, 21:16 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а эта скатина даже не остановилась... у меня так слезы теклы от страха.. вот козел,ну ты не ушиблась?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 12.11.2011, 21:19 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, ничего себе это на пешеходном что ли? надо было номера запомнить и в гаи сразу звонить  Добавлено (12.11.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (твоя) ой а можно подумать пенсионерка совсем  Добавлено (12.11.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я была в икее С обновочками потом похвастайся обязательно Я завтра сапоги пойду искать себе и шапку Витюхе
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 21:20 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| это на тротуаре в микрорайоне...Ириш,я их даже не видела,у меня же зрение не очень,и темно на улице...вот номера то и не увидела!тем более в гаи и родителей бы моих возможно вызвали,а они не пошли бы..болеют и не до дочери им!...Quote (Alenochka) ну ты не ушиблась? рука только болела чуть-чуть..я просто ООООООЧЕНЬ испугалась!!!а если бы я не удержалась и упала...да и вообще еще бы сантиметр и он бы меня не только толкнул,но и сбил ....кароче телесных повреждений можно сказать нет,а вот морально...как вспомню до сих пор трясет....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 12.11.2011, 21:24 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а сколько лететь? а сейчас твой где? Сразу не заметила Лететь не знаю сколько, около часа наверно, может больше а сейчас они в Батайске под ростовом, вылет из ростова Когда звонил говорит только позавтракали сегодня, обед и ужин проспали, теперь голодные...одни конфеты остались сказал "приходится их жрать"(дословно, уж простите за такие выражения)
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 12.11.2011, 21:24 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ,а вот морально...как вспомню до сих пор трясет.... ну хорошо ,что все обошлось,вот уроды пипец слов нет....
|
| |
| |