|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 21:45 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Чего-то он у тебя сбился с режима, может причина какая была? может это у него из-за поездки к папочке,там то не много по другому времени он спал)ну ничего скоро опять привыкнет и будет вовремя засыпать
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 12.11.2011, 21:45 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я была в икее dance купила себе в комнату еще шторы, покрывало, тумбочку и торшер peep
С обновкой! Обожаю что-нибудь в дом покупать
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 12.11.2011, 21:46 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) ак можно отследить где именно сейчас посылка находится?? зайди на главную, там есть раздел справочная информация в нем ветка- полезные сайты, там в самом начале ссылка по отслеживанию, мне щас просто некада искать
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 21:46 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, должно быть все в хорошем виде)если конечно вокруг курочки прохладно будет=)) Добавлено (12.11.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) зайди на главную спасибо)
|
| |
| |
|
|
oliska |
Суббота, 12.11.2011, 21:47 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) скажи любимому,он точно тогда характер свой показывать перестанет я сказала он сказал: " ну и покупай свои сапоги, а мне ничего не надо" так обиженно еще сказал! хотя когда мы в тот раз разговаривали...он так нежно сказал, чтобы я покупала себе сапожки, чтобы "олькины ножки в тепле были!" а тут на тебе, вообще сам себе противоречит
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 12.11.2011, 21:49 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| да девочки..ну и ужасти рассказываете. Сейчас, особенно в темное время суток, вдвойне осторожными надо быть!! на улице погода такая начинается.. а некоторые ж и резину не сразу меняют... так что
Ох..а мне любимка звонил...еле разговаривает, не слышала его ещё таким убитым ..короче он же там с новенькими..и говорит, что чуть ли не через день дежурный по роте.. и вообще сказал, за последние полтора суток 3 часа спал...и вот действительно слышно, что даже рот уже открывать сил нет...
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Суббота, 12.11.2011, 21:52 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тут на тебе, вообще сам себе противоречит
Да это нервозность и усталость у него. Позвонит и еще прощение просить будет. Он же у тебя очень эмоциональный, горячий южный парень
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 12.11.2011, 21:52 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| хочется сделать ему что-то приятное..а что не знаю
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 12.11.2011, 21:52 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Моего вот ничем не выведешь из себя
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 21:52 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вообще сам себе противоречит эмоции!!!!хватит уже дуться на него завтра опять сюсю-пусюкаться будите
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 12.11.2011, 21:53 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) надо пошаманить на то ,чтоб он выспался ..Шпасибо
А я тут сплю сутками...ох... так стыдно)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 12.11.2011, 21:54 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) короче он же там с новенькими..и говорит, что чуть ли не через день дежурный по роте..
А куда делись все старенькие?
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 12.11.2011, 21:55 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) А я тут сплю сутками.. так а что ж ты только за себя спишь????..ты вот спать будешь ложится сегодня,сама себе скажи,что этой ночью выспаться надо за двоих!!как говорится "за себя и за того парня"!поняла?
|
| |
| |