мой тоже сначала говорил типа: " я уж как-нибудь тебя дождусь" ))) или " да тут некогда" ))) а теперь иш ты, время находит для дуньки
Ну ладно,потом посмотрим))))))
Quote (Ксене4ка)
хи...ну это же прикольно))я вот просто ведьма
Да мне как то мой,в начале отношений сказал,что я его сразила просто...обворожила...я говорю милый..я еще ничего даже не предпринимала))))А я просто одними глазами могла его завести так,что он на стенку лез)))))
Родинка на правой груди - признак любвеобильности!
ну воооот......... правда ведь Я облизываю чашку, потому что я обосрался.... А через год будет: я облизываю чашку, потому что я гомосексуалист Я даже не знаю что лучше
у меня зачётная неделя... пипец!!! В комнате всё пылью заросло, кровать неделю не убирала, везде бумажки какие-то...... БАРДАК! Ещё и заболела... Дай бог 31 убраться и пожрать сделать!
Roly Poly — устройство для людей, находящихся в разлукe
Исследователи отделения промышленного дизайна Национального университета Сингапура представили устройство, получившее название Roly Poly. Внешне оно напоминает яйцо и служит для связи двух людей, которые находятся далеко друг от друга. Устройство достаточно маленькое и его можно всюду брать с собой. В комплекте идут два «яйца» – по одному для каждого. Принцип работы довольно прост один человек прикасается к «яйцу» – и в этот момент устройство другого человека начинает раскачиваться, указывая на то, что один человек вспоминает о другом. Это работает, даже если люди находятся в разных странах. Изобретение на данном этапе не имеет аналогов. Его идея состоит в том, чтобы дать двум людям возможность физического ощущения друг друга на расстоянии и тем самым возможность проявить любовь и заботу. Эксперты считают, что Roly Poly положит начало ряду подобных устройств, поскольку возможность общения через прикосновение раньше не учитывалась.
Добавлено (28.12.2011, 01:38) --------------------------------------------- Узнай свои отношения по знаку зодиака
1. Борьба, споры 2. Недолгие отношения 3. Отличная пара 4. Они созданы друг для друга 5. Страстные отношения, счастливая пара 6. Возможно, что все будет хорошо 7. Возможно разочарование 8. Отношения непредсказуемы 9. Дружба, радость 10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх 11. Необычайные, полные событий отношения 12. Встречи жизнерадостные и счастливые 13. Полное взаимопонимание 14. Разные темпераменты 15. Хорошая пара, понимают друг друга 16. Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить 17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо 18. Крепкие отношения, много общего 19. Одна минута – и пожар 20. Нет взаимопонимания 21. Все отлично в дружбе и любви 22. Могут наскучить друг другу 23. Долгие и теплые отношения 24. Полное взаимопонимание 25. Много обид и недомолвок 26. Великолепная пара 27. Им будет не очень хорошо вместе 28. Нежные отношения, радость в общении 29. Сильное притяжение друг к другу 30. Научитесь слышать друг друга 31. Только сильная любовь их соединит 32. много приключений и радости 33. Слишком разные, чтобы быть счастливыми 34. Много переживаний 35. Возможны прекрасные отношения 36. Теплые и нежные чувства 37. Мало понимают друг друга 38. Крепкий союз 39. Неудача, скука, мало общего 40. Есть стремление друг к другу, но хорошего мало 41. Обиды и непонимание 42. Много счастливых дней 43. Красивая пара 44. Мало хорошего, крупные ссоры 45. Удачный союз 46. Все отлично, но споры неизбежны 47. Счастливые отношения, все сделают друг для друга 48. Много трудностей, мало романтики 49. Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность 50. Отношения недолгие 51. Полное взаимопонимание, но может быть скучно 52. Избегайте однообразия 53. Преодолев трудности, будут очень счастливы 54. Лучше не пробовать 55. Лучше не пожелаешь! 56. Нежелание понять друг друга 57. Бурный и страстный любовный роман 58. Теплые, хорошие отношения 59. Много чувств и ревности 60. При желании могут добиться прекрасных отношений 61. Дружба, в любви мало общего 62. Все хорошо, но необходим большой круг знакомых 63. Положись на того, кого любишь 64. Отношения не из легких, но счастье возможно 65. И дружба, и любовь! 66. Очень разные, трудно будет понять друг друга 67. Отношения недолгие 68. Если Рыбы будут подчиняться, то счастье обеспечено 69. Сумасшедшая любовь 70. Если Козерог не будет занудой, то все будет хорошо 71. Оба свободолюбивы, надо искать побольше общих интересов 72. Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны 73. Редко удается быть счастливыми 74. Общие интересы, духовная близость 75. Если научатся уступать друг другу, будут счастливы 76. Симпатия, но останутся равнодушными друг к другу 77. Много фантазий и мечтаний 78. Скука в отношениях
Добавлено (28.12.2011, 01:39) --------------------------------------------- так,пойду ка я спать....всем сладких снов и до завтра)))люблю...не скучайте
да если бы что-то такое думаю с другого телефона сообщил бы...
Отзвонился перед отбоем позвонил, я уже почти спала (у меня то второй час ночи) Уже ни раз замечаю, стоит только тут пожаловаться на него, так обязательно позвонит 6 чувство у него что ли или форум читает
доброе утро,девочки:)да уж,рановато я вчера спать пошла,такие темы у вас..:)и это я еще с телефона не могу читать то что под спойлерами,там наверное вообще жара:)