мой говорит там повар мужик а остальные бурятки))))) во всяком случае если что и вдруг случиться, он скажет честно! и я уж постораюсь когда нибудь простить.... но такого не случится) в этом я уверена))))
Я тоже читала,на каком то форуме,там дембеля писали,типо что вы девочки думаете,у паней в армии девок нет...ну вы и наивные типо...меня это задело так..звоню своему муженьку...завела эту тему,ну он меня успокоил)))заволил комплиментами как всегда...что никто ему кроме любимой женушки не нужен,и.т.д.))))я думаю правда девчат,все только от доверия зависит,и от любви)))если есть любовь...то смысл парню там изменять без любви с другой телкой)))Лучше дождаться,и к своей любимой приехать,и получить все в полном размере)))
с другой стороны.когда он куни делает ему же приходится глотать что там выделяется...е сперма это же его а не соседа сифилисного.....но все равно ка-то неприятно даже подумать об этом...мой сказал такого никогда не будет
кстаи когда как, иногда безумно хочется, а сейчас у меня видимо затишье..... такое чувство будто его и не было никогда даже жутко становится
мне хочется даже когда я просто его голос слышу...особенно после вчерашнего разговора...у него еще голос такой красивый...ааааа (((
Quote (Хатико)
мой говорит там повар мужик а остальные бурятки)))))
повезло! у моего де поварихи, психолог - женщина и еще (ВОТ ЭТО САМАЯ ЖЕСТЬ) баба которая бельё принимает в бане!!! то есть она смотрит а они голые проходят перед ней вот работа классная )))
говорит ему,к тебе там еще Дунька не приходила,я сижу не фига не понимаю..
надо своему про Дуньку рассказать
Quote (oliska)
главное, что он БУДЕТ пусть и через полгода
я свиханусь до этого момента ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!! Каждый день, а тут год затишье... Я уже на стену лезу и у меня любое в секс переходит. Думаю о машинах - а как в машине-то круто...., думаю о учебе - а как клево было учёбу у Пашки прогуливать.....
Quote (oliska)
мой говорит, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО сказал, что если бы не люб
я у своего спросила... Он сказал, что хочется,но не до этого даже... Говорит:"Только жопу посажу и сразу слышу: Карпооооов!!!! Будто кроме меня никого в роте нет...."