|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не-е, я за кадром наслаждалась Quote (Хорват) смешай соль с медом, наложи на горло и бронхи и сверху водолазку бы хб и до утра не трогать... Я щас последние остатки меда в чай сгребла
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 00:17 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, приветик))да ты почитай странички 3-4 назад))0)
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 29.12.2011, 00:19 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) как так подбирать? трусы разбросанные по всей ветке даж вон на елке вверху страницы висели, розовые с черным кружевом, даже не стану спрашивать чьи
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.12.2011, 00:22 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Устроили интересный сайт для всех за одну ночь дааа уж
эээх девчонки ((( думала, повеселею от фильма типа новогоднее настроение, все дела...да что-то нифига, только хуже стало
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 00:24 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) даж вон на елке вверху страницы висели, розовые с черным кружевом, даже не стану спрашивать чьи а я помню чьи но своих не выдадим  Добавлено (29.12.2011, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) эээх девчонки ((( думала, повеселею от фильма типа новогоднее настроение, все дела...да что-то нифига, только хуже стало меня уже ничего не радует из-за учёбы быстрее бы 31........ я уже не выдерживаю А ещё я первый раз в жизни рада, что мой 2 дня не звонит: вчера занята была, а сегодня молчу... Если бы звонил, то мне так обидно бы стало...
|
| |
| |
|
|
oliska |
Четверг, 29.12.2011, 00:39 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) меня уже ничего не радует из-за учёбы я сегодня сдала последний зачет фууух теперь отдыхаю ))) правда с любимым сегодня опять поссорились не хочет меня ни в какую на новый год отпускать к друзьям! мама говорит мол вообще бы ему ничего не говорила, шла просто так, а я не могу...меня совесть заест...да и потом...а вдруг он ночью позвонит, а я у друзей ( он по-любому услышит или поймет ) и будет еще хуже...короче, поругались с ним из-за этого Quote (Ксене4ка) я тоже помню чьи))) :D а я что-то не припомню...)))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 00:42 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мама говорит мол вообще бы ему ничего не говорила, мне тоже так говорит,только его мама,если я пошла гулять...я ему тоже говорю всегда....а он бывает не пускает
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.12.2011, 00:47 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, да ну блин нафиг, не буду ему ничего говорить нервы поберегу
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 00:50 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну и правильно....я сейчас тоже ему мало что стала говорить...а то потом такие скандалы...спасибо,уже наслушалась
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Четверг, 29.12.2011, 00:51 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) на новый год отпускать к друзьям мне вот тоже коллеги по работе предлагают НГ вместе встретить....а я даж любимке об этом пока не сказала,потому что и так не собираюсь туда идти....знаю,что милый не разрешит,что позвонит в новогоднюю ночь,и все услышит и т.д...да и как то не честно,я буду с друзьями отдыхать,отмечать,а он в казарме без меня и наших друзей....Так что НГ буду праздновать дома,скучей еды и теликом)))))))))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 00:53 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) НГ буду праздновать дома ну я тоже так....с родителями...а то последние 3 года дома не появлялась...они рады так.....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 00:57 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ну я тоже так....с родителями...а то последние 3 года дома не появлялась...они рады так..... я наоборот каждый год дома... В последний раз только встречали с родителями любимки... Но это последний такой год... Хватит уже... Хочу пьянку-танцы и тупые игры
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 00:58 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.12.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Хочу пьянку-танцы и тупые игры ишь ты чего захотела......
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Четверг, 29.12.2011, 01:06 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Хочу пьянку-танцы и тупые игры а мне почему то этого не хочется)))))))
|
| |
| |