|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 01:07 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) ишь ты чего захотела..... да надоело уже.... хочется чего-то веселого.... а тут опять всё по-старому... Я тут над златом чахну: пересчитываю все подвески-колечки-браслеты-серьги из бижутерии своей... Вот я сорока
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 01:13 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) пересчитываю все подвески-колечки-браслеты-серьги я сама такая любительница по тыщу раз все перемерять)))недавно в центро себе набор сережек купила)))такие классные...там розочки,бантики и простые шарики черныеДобавлено (29.12.2011, 01:13) --------------------------------------------- Утро 31 декабря мы будем встречать в разных постелях. В течении дня готовиться к празднику, чувствовать суету вокруг себя и улыбаться. Я - с грустью, ты — возможно с радостью и счастьем. Под вечер я налью бокал вина, присяду на диван… побуду в одиночестве. Ближе к ночи приеду в компанию, с которой проведу новогодний вечер. Ровно в полночь вспомню о тебе… я жду тебя.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 01:14 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) недавно в центро себе набор сережек купила)))такие классные...там розочки,бантики и простые шарики черные Там бывают хорошие вещички со скидкой я недавно тоже там затарилась: купила набор серьги, кулон, кольцо и ещё 2 кольца и одни серёжки... И всё мне мало! А сегодня мама любимки ещё 2 наборчика подарила у меня уже в 3 шкатулки ничего не помещается........ Моя воля... я б не вылезала из магазина с бижутерией!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.12.2011, 01:15 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я наоборот каждый год дома.. Quote (Ксене4ка) они рады так..... я только в том году первый раз поехала куда-то из дома, к джоньке на район, и то после 12ти уже, а сам новый год встречала с родителями...они знаете у меня такие самодостаточные люди, они могут до утра в новогоднюю ночь телек смотреть, пить, есть и трындеть, а мне просто с ними скучно становится в какой-то момент нууу и они это понимают, они сами говорят - ехай к друзьям, уж лучше ты там повеселишься, чем будешь тут сидеть слезы глотать )))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 01:17 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Моя воля... я б не вылезала из магазина с бижутерией! ооооооооо.да............
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Четверг, 29.12.2011, 01:18 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) они могут до утра в новогоднюю ночь телек смотреть, пить, есть и трындеть, а мне просто с ними скучно становится в какой-то момент ввоооооо как мне это знакомо...у меня все точно так же....
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 01:19 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто с ними скучно становится в какой-то момент ну я когда маленькая была,то по фиг было...а сейчас если надоест,то приду за комп сяду на форум или спать на худой конец....ничего не хочется(((
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.12.2011, 01:21 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) да надоело уже.... хочется чего-то веселого.... а тут опять всё по-старому... во - во ))) я постараюсь в этом году оторваться за нас двоих - за себя и за джоньку, который там в армии киснуть будет Quote (manunia-sue) у меня уже в 3 шкатулки ничего не помещается........ Моя воля... я б не вылезала из магазина с бижутерией!
а я вообще как-то...равнодушна к этому всему у меня было два колечка золотых, спаси сохрани, так как я их потеряла, я ничего не ношу...хотя тоже дофига всего мама на нг купила мне в подарок кулон, серьги и колечко, я на свадьбу одевала...а так чтобы каждый день носить...неее ))) это не для меня у меня джинсы, угги, толстовка...вообще не в тему будет!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 01:23 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) они могут до утра в новогоднюю ночь телек смотреть, пить, есть и трындеть, а мои не могут....а мне так пофигу...вон в прошлом году когда с любимкой отмечали(а у меня еще и дни как раз 31 пошли) так вообще ничего не хотелось...да и компашка не айс была(лично для меня)...так я и ушла спать в 2...ну и зая со мной естественн...а так как мы там были самыми веселыми,то спать после нас ушли все....но прошлый НГ у меня был не очень(из-за этих дней)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 01:24 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я только в том году первый раз поехала куда-то из дома, к джоньке на район, и то после 12ти уже, а сам новый год встречала с родителями...они знаете у меня такие самодостаточные люди, они могут до утра в новогоднюю ночь телек смотреть, пить, есть и трындеть, а мне просто с ними скучно становится в какой-то момент у меня всё детство в шумных компаниях было....... а последние 6 лет дома из-за сестренки... то ныла, что ор-музыка меня бесит, теперь ною, что скучно мне....... не угодишь никак Quote (Ксене4ка) ооооооооо.да............ сколько всего нарыла щас........ надо остановиться до лета
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 01:27 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) они могут до утра в новогоднюю ночь телек смотреть, пить, есть и трындеть, а мои не могут....а мне так пофигу...вон в прошлом году когда с любимкой отмечали(а у меня еще и дни как раз 31 пошли) так вообще ничего не хотелось...да и компашка не айс была(лично для меня)...так я и ушла спать в 2...ну и зая со мной естественн...а так как мы там были самыми веселыми,то спать после нас ушли все....но прошлый НГ у меня был не очень(из-за этих дней)
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 29.12.2011, 01:27 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ввоооооо как мне это знакомо...у меня все точно так же.... think да не, я даже рада ))) они такие клевые у меня, в том году, когда я уехала к джонни...звоню им значит типа "мам, пап, я доехала, все хорошо", а они гулять пошли, там крики,песни на заднем плане...я испугалась аж ))) а они такие: "с новыыым годом!!! а мы фейрверки жжем!!!" хоспади, откуда у них фейрверки
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 01:33 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) колечка золотых я золото не люблю....серебро только...ну и так,простые побрякушки...но сама редко покупаю,если только оооооооооооочень захочется или понравится.в основном сестра снабжает....ей 23..накупит,а не носит ничего....вот и отдает потом коробками эти бусики всякие да сережкиДобавлено (29.12.2011, 01:33) --------------------------------------------- что-то у меня настроение ниже 0
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 01:38 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я вообще как-то...равнодушна к этому всему ну всего должно быть в меру... у меня уже передоз. Мне вообще психолог сказал, что я такими неординарными украшениями хочу привлечь внимание окружающих из-за недостатка внимания в личной жизни... я до лета адекватная и правда была... А в одиночестве попёрло: бабочки, ангелы, циферблаты, циганские мотивы, цветы...... Быстрее бы наши вернулись, не до этого нам стало
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 01:41 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А в одиночестве попёрло во-во...Quote (manunia-sue) Быстрее бы наши вернулись и не говори............еще 173(((((((((((ааааааааааа.........как же долго
|
| |
| |