|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 22:30 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) завтра напишу ей что маму не брошу... ну вот и правильно))) Quote (Хатико) давайте все ссоры и тому подобное в старом году оставляйте) Кристин,постараемся))))
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 29.12.2011, 22:32 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| ладно малыши-коротыши))) у меня уже глаза слипаются и голова очень болит...до слез(((( походила без шапки....=( (лопатой бы за это ) приятных сноведений***)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 22:33 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, любимые мои!!! Какие у вас тут хорошие темы были: про отношения между родителями, про деток... Quote (Ксене4ка) просто он мне позвонил,а у него там кто-то спросил с кем он разговаривает,вот он и сказал-да так,с подругой......вот и все....никаких ссор не было вообще забей на это. Может кто левый спросил и ему не хотелось вообще отвечать? Не всем скажешь правду... Мне иногда смс от любимки приходит, спрашивают кто, я а вообще говорю "да так... ничё особенного..." А по правде-то.... Меня вообще сослуживец один метелкой зовёт Паша пару раз рот ему заткнул, но у того и своя девчонка - метелка А у друга моего девушка - шкура У него спрашиваешь о том, кто звонил, а он:"Да шкура моя" Это люди шестой год вместе...
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 29.12.2011, 22:37 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) (лопатой бы за это да не вопрос
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 22:39 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) лопатой бы за это во-во...сама себе наказание и придумала....ты чего это без шапки ходила.....ну ладно,на ночь ругать не стану...буду доброй феей)))сладких снов Добавлено (29.12.2011, 22:39) --------------------------------------------- manunia-sue, приветик,Катюш...ну просто мне как-то обидно...меня он так ни разу не называл просто..вот и все...кто-то привык к этому....
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 29.12.2011, 22:41 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, ты ведь подруга Боевая не расстрайвайся дорогая) переводи все в позитив)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 22:46 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, ну да.....только каким образом это перевести в позитив
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 22:47 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) manunia-sue, приветик,Катюш...ну просто мне как-то обидно...меня он так ни разу не называл просто..вот и все...кто-то привык к этому.... А ты думаешь метелка и шкура знают о том, как их называют за спиной? Это чисто: Катя побывала в компашке лучших друзей-парней Мне бы тоже было обидно, ты не подумай, что я прям такая офигенная и на это не обратила внимания Просто встаю на сторону реализма, чтобы тебе немного легче стало Я всегда туда встаю во всех ситуациях... Иногда это раздражает, но по-другому не могу... Все мои знакомые уже привыкли Блииин, завтра последний день учёбы и НГ А у меня ни комната не наряжена, ни подарков нет, везде бардак... Завтра буду всё делать в темпе
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 29.12.2011, 22:49 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, ты чё ещё тут, бегом спать
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 22:50 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да ладно,все хорошо...
я вчера все делала)))и комнату украшала,и елку...а подарочки уже купила)))еще месяц назад,пока средства былиДобавлено (29.12.2011, 22:50) --------------------------------------------- КарменСильва, чего ты ее гонишь?)))хочет ребенок-пусть сидит...детям ничего запрещать нельзя
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 29.12.2011, 22:52 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А у меня ни комната не наряжена, ни подарков нет, везде бардак.. горло твое как?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 22:55 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) я вчера все делала)))и комнату украшала,и елку...а подарочки уже купила)))еще месяц назад,пока средства были Да, снежинки обалденные вышли! А я всё сплю и сплю... Quote (Хорват) горло твое как? Лучше! Я сегодня даже с людьми разговаривала Правда голос как из преисподи
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 29.12.2011, 23:00 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 29.12.2011, 23:02 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, привеееет!!! Как у вас дела????????
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 29.12.2011, 23:05 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) даже с людьми разговаривала ну ты и сказала....(ой...что-то настроение у меня хорошее)...человек,не знающий что с тобой может подумать,что до этого ты с людьми не общалась...(извини если что )Добавлено (29.12.2011, 23:05) --------------------------------------------- Lilou, приветик)))))))))))))))))
|
| |
| |